Чирлидерша?
Мы ж не про Америку ... у нас
называется девушка, играющая
- игрушка!
Отправлено 23 August 2017 - 21:54
Чирлидерша?
называется девушка, играющая
- игрушка!
Отправлено 23 August 2017 - 22:13
А что разве у нас чирлидерш нет что ли?
Отправлено 23 August 2017 - 22:38
А что разве у нас чирлидерш нет что ли?
У нас всё есть ... и за деньги, и задаром, и лидерши, и миссинерши, и домохозяйки, и вдовы, и даже одна женщина-зубной техник ...
Отправлено 24 August 2017 - 20:22
Сообщение отредактировал gene: 24 August 2017 - 20:23
Отправлено 24 August 2017 - 20:37
Отправлено 24 August 2017 - 21:03
???A че,похлопать по плечу уже интимная близость ?!... Ой,договоришься...
Две нежные школьницы самого субтильного возраста и вида так шарахнули матом в ответ на короткое слово дремучего алкоголика сопровождающее предложение отойти, что, не дослушав полностью ответ девочек и получив портфелем с коньками по голове, мужчина сошел через закрытую дверь.
Отправлено 28 August 2017 - 14:43
A че,похлопать по плечу уже интимная близость ?!... Ой,договоришься...
Вспомнился кадр из какого то фильма про инопланетян - А как вы размножаетесь? )) Что хочу сказать - на Чистых Дюнах небритыми под ноль были только две пары, я, моя и пара байкеров. Остальные под ноль, но не комплексовали ни мы ни они. Вообще никто не заметил ... аж обидно. Вроде как и не выделился из толпы.
Отправлено 28 August 2017 - 15:42
Вообще никто не заметил ... аж обидно
А как должны были заметить?Пальцем тыкать? Наверняка заметили,вы же вот заметили?!))
Отправлено 28 August 2017 - 16:46
а зачем вам выделяться? Вы вступили в ряды нудистов. Должны соответствовать, быть как все,соблюдать обязательные правила)... аж обидно. Вроде как и не выделился из толпы.
Отправлено 28 August 2017 - 16:48
А как должны были заметить?Пальцем тыкать? Наверняка заметили,вы же вот заметили?!))
Они просто тему не читали, а если бы читали бы то заметили бы как и я. Не пальцем, но настоять на приводе в соответствие! )) Как
а зачем вам выделяться? Вы вступили в ряды нудистов. Должны соответствовать, быть как все,соблюдать обязательные правила)
А то и насильно бы побрили! ХД
Отправлено 28 August 2017 - 19:21
Отправлено 28 August 2017 - 21:25
Вот кстати опять же почему - выщипанные брови вызывают отвращение, а выщипанные на лобке волосы нет?
Отправлено 29 August 2017 - 02:57
не в бровь, а в глазВот кстати опять же почему - выщипанные брови вызывают отвращение, а выщипанные на лобке волосы нет?
Отправлено 29 August 2017 - 03:06
не в бровь, а в глаз
Ну вообще-то строго говоря речь шла не толькр о глазе...
Отправлено 19 November 2017 - 15:57
а если бы перед походом в баню прочитал мнительного топикстартера и последующие аж на 74 страницы, то так до сих пор бы и стоял там на пороге в сомнениях: идти or not идтив общем, ни хера не понял причину всех этих терзаний:
я же в баню, вроде как, париться хожу, а не яйцами светить!?
Как сказать... Вон мне и баня, и речное купание противопоказаны по болезни (одной и той же, хотя у меня "целый букет" болезней). В баню я практически не хожу, а на пляж хожу практически как на "солярий" (то есть не купаться, а только загорать). В этом смысле для меня разницы между пляжем и солярием нет, гораздо важнее - можно ли на пляже раздеться полностью (чтобы уж не было от загара "белых полосок"). А купаюсь я только дома (в ванне).
По-моему, белое пятно от лобка - гораздо меньше (и незаметнее), чем белое пятно от трусов. Да и по принципу "двум смертям не бывать": белое пятно от трусов наверняка наслаивается на белое пятно на лобке...
Вдобавок, а вдруг кто-то свой лобок не бреет, а стрижёт (примерно как старообрядцы стригут бороды)?