Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 28 December 2016 - 18:28
- Sunc это нравится
Отправлено 28 December 2016 - 18:39
- Дионис это нравится
Отправлено 31 December 2016 - 02:20
Судя по наличию причесок у девчонок на лобках- видос довольно давнишний. Сейчас бы все, как обезьяны, налысо выскоблились
- Юрий Владимирович, George и Дионис это нравится
Отправлено 31 December 2016 - 02:27
Судя по наличию причесок у девчонок на лобках- видос довольно давнишний. Сейчас бы все, как обезьяны, налысо выскоблились
Обезьяны скоблятся налысо? Что-то новое... вроде обезьяны как раз волосатые )
Отправлено 31 December 2016 - 02:35
В смысле- все, как одна, сегодня обезьянничают на установленный какими-то кретинами стандарт.
То ли дело раньше- у каждой своя индивидуальная стрижечка. Красота!
Или:
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить...
- Дисал, Юрий Владимирович, George и 2 другим это нравится
Отправлено 02 January 2017 - 00:06
В смысле- все, как одна, сегодня обезьянничают на установленный какими-то кретинами стандарт.
То ли дело раньше- у каждой своя индивидуальная стрижечка. Красота!
Или:
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить...
Мне кажется, что мало кому-то хочется интимными стрижечками заморачиваться, а бритье - обычная гигиена. Просто массово до женщин это долго доходило, а попробовав назад уже не повернут ) Так что не стоит надеяться на возврат к "кустам". Да оно и к лучшему. Подмышки тоже не сразу брить начали, а теперь подмышечный "запущенный сад" можно только в фильмах у Тинто Брасса увидеть, ну или у бомжих каких-нибудь вероятно )
- AlexCor, Vofffchik, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 20:03
Викторыч, Только не надо мне про гигиену придумывать. Или отдельные особо усердствующие мужчины-натуристы, может быть, тоже чисто в гигиенических целях свою елду вместе с яйцами процедуре эпиляции подвергают? Ахахахахахаха.))
Бабе подмываться надо регулярно, а не только после ебли и по субботам, как в барачно-коммунальные времена. Вот те и вся гигиена.
- Дисал, Дионис и ВЭНДА это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 20:34
Благонадеждин, ну раз так, давай подробнее: баба, она когда ссыт, у нее как у мужика струя не направленная и если песта небритая, то на волосы моча попадает. И вытереть бумажкой насухо конечно можно, но волосы будут дополнительно удерживать запах мочи. Биде у нас, к сожалению, в городе и на работе не предусмотрены, отсюда и менее гигиенично иметь волосы на половых губах (что б уж быть совсем точным).
А касаемо гигиены: не знаю как у вас, у нас вся семья и я тоже, принимаем душ утром и вечером.
Давай не будет ратовать за то, что кому милее: тебе заросли, мне голое поле, а подходить к делу тела чисто практически. Про подмышки ты как-то опустил, видимо чуть меньше доводов, ну да ладно.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 20:38
Бабе подмываться надо регулярно
А настоящий мужик не бреется в паху и не подмывается вообще. Чтоб самка его за километр чуяла.
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 21:06
А настоящий мужик не бреется в паху и не подмывается вообще. Чтоб самка его за километр чуяла.
Чтоб успела смотаться от бомжа.
Отправлено 03 January 2017 - 21:12
Чтоб успела смотаться
от бомжа.
не аргумент - все равно бежать с задратой юбкой быстрее, чем со спущенными штанами. так что заранее можно не спешить
Отправлено 03 January 2017 - 21:37
не аргумент - все равно бежать с задратой юбкой быстрее, чем со спущенными штанами. так что заранее можно не спешить
От вОни сбежать лучше заблаговременно ...
Отправлено 03 January 2017 - 21:39
Что же у тебя бабы, вверх, что-ли ссут? Только о лобках вообще-то речь шла. Ты мессагу-то перечитай. А то сюда еще и подмышки умудрился прикрутить.
В который раз замечаю, насколько же вы, бритолобковые, агрессивно обидчивы. Видать, вправду за собой что-то чувствуете.))
- Дионис и ВЭНДА это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 21:56
а ну ка нахер с пляжа (коктебельского) в тему про бритьё
- George это нравится
Отправлено 03 January 2017 - 22:06
а ну ка нахер с пляжа (коктебельского) в тему про бритьё
Не пойду. Я там давно уже зарекся с ними спорить, остодолбало. А здесь он сам начал.
Отправлено 04 January 2017 - 00:02
насколько же вы, бритолобковые, агрессивно обидчивы. Видать, вправду за собой что-то чувствуете.))
да покуй нам -обрастайте. не плачь только.
Отправлено 04 January 2017 - 02:32
да покуй нам -обрастайте. не плачь только.
Да вижу я, как тебе поxyй, когда админ лично попросил оффтоп прекратить, а ты все уняться не можешь.
Теперь точно знаю, что чувствуешь, ёпта.))
Отправлено 04 January 2017 - 03:18
- Дисал, atos, RUBICON и 3 другим это нравится
Отправлено 04 January 2017 - 08:42
Только не надо мне про гигиену придумывать.
Бесконечный спор.Про гигиену ничего придумывать не надо. Всё придумано до нас.)) Для адекватного человека это естественный процесс.
Делать ли интимные стрижки (и у м, и у ж),каждый решает сам. Ни чего в этом плохого не вижу,тем более у нудистов. Красиво и аккуратно.
Не совсем понял реакцию на бритых мужчин на пляже? Может ,тогда,не бриться совсем, не стричься,ногти не обрезать,что бы не нарушать образ самца?
- Дисал это нравится
Отправлено 04 January 2017 - 10:19
далеко не истина. Оч много взлетных полос. При этом, и волос там достаточно длинный. Есть же и те,кто только о линии бикини беспокоится. Далеко не все принимают полное удаление, даже попробовав.Судя по наличию причесок у девчонок на лобках- видос довольно давнишний. Сейчас бы все, как обезьяны, налысо выскоблились