А это к тому ,что Батюшка(Шлёп) из Лисьей Бухты говорил и сам брился только на Новую Луну. а Новолуние будет 16 декабря и было 16 ноябряИнтересно, а это к чему?
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 09 December 2009 - 18:39
Отправлено 09 December 2009 - 18:50
Раз в две недели !?! А лицо наверное на Пасху !?А это к тому ,что Батюшка(Шлёп) из Лисьей Бухты говорил и сам брился только на Новую Луну. а Новолуние будет 16 декабря и было 16 ноября
#123 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 19:59
Точно не помню, где то дня после приезда. Приехала 16 сентября, плюс 2 дня , где то 18. Посмотрела лунный календарь в инете "18 сентября - фаза Луны: новолуние в 18:45 GMT" Офигетььь!!!!!! Это я не зная того сама в новолуние побрилась и подстриглась .И в октябре обрилась на новолуние Может у меня это того... скрытые способности астрологические) ?А это к тому ,что Батюшка(Шлёп) из Лисьей Бухты говорил и сам брился только на Новую Луну. а Новолуние будет 16 декабря и было 16 ноября
Отправлено 09 December 2009 - 20:01
Отправлено 09 December 2009 - 20:07
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А зачем так заострять внимание на "эти" неординарные реакции, ведь человек приходит на пляж отдыхать и купаться а не смотреть на реакции окружающих по поводу стрижки в интимных местах.А Вы по чуть чуть состригайте длину, ну чтоб не сразу под ноль.. И плавно перейдете от джангл к нулю, и сами не заметите, и реакцию окружающих не так заметите и воспримите спокойнее...
#126 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 20:11
Замечала со взглядом. Пользуюсь этим, посмотрю и ко мне не подходят, иногда очень удобно. Только находятся некоторые индивидумы на которых не действует)) Есть еще одна фишка, но думаю что это не способность, а совпадение. Вообще во все это не хотца вникать, фиг знает каким боком это может обернуться ))Скорее это способности ВЕДуньи..Ты ВЕДающая.. я ЕЩЁ В Лиске заметил ,что ты-ВЕДьма. Тебя Йог боялся.
Отправлено 09 December 2009 - 20:20
Как это не действует?Ты с педофилом Полом пару раз перекинулась фразами,а ему на следующий день рожу набили, в кровь ..Ещё как действует.Замечала со взглядом. Пользуюсь этим, посмотрю и ко мне не подходят, иногда очень удобно. Только находятся некоторые индивидумы на которых не действует))
#128 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 21:11
Ну скажешь тоже... меня ж к Полу Ухтомский отправил.... и потом в этот день Пол наверное еще с парой десятков людей разговаривал... Не... я не ВЕДьма. Во всяком случае я об этом не знаю и желание быть ей не испытываю, а потому не считается. Йога я работать заставила, вот он и боится меня. Сына Ихтиандра я тоже заставила котел мыть, но он вовремя уехал, а то бы тоже боялся )) А вообще может и ВЕДьмой побыть полезно, глянул на чела и он сразу котел на море пошел мыть или за водой ))Как это не действует?Ты с педофилом Полом пару раз перекинулась фразами,а ему на следующий день рожу набили, в кровь ..Ещё как действует.
Отправлено 09 December 2009 - 22:08
#130 Гость_George_*
Отправлено 09 December 2009 - 22:31
Йога Ташка прессовала,потом я(это когда ты на пляже был)... За водой он как пуля полетел)))) Дыньки еМУ видите ли захотелось... а вот те дынька! Пи Эс Наташа точно ведьма или из спецназа! Под её пресс не только йог и сын Ихти попадали,но и гораздо крупнее индивидуумы! Ещё ПиЭс Йог был брит как и остальные "попавшие"(про сына Ихти не знаю,не видел)))Скорее это способности ВЕДуньи..Ты ВЕДающая.. я ЕЩЁ В Лиске заметил ,что ты-ВЕДьма. Тебя Йог боялся.
#131 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 22:52
Потому что работать надо! А когда человек тунеядничает за счет других- это безобразие! И когда терпение кончается меня уже несёт. И ведьмы тут не при чем, у меня просто переклинивает и я начинаю народ строить как когда то давно подчиненных на работе. Это дело я терпеть ненавижу и быстро останавливаюсь, но народ видать успевает получить порцию пилюлей )) зы: каждый должен вносить посильный вклад.Пи Эс Наташа точно ведьма или из спецназа! Под её пресс не только йог и сын Ихти попадали,но и гораздо крупнее индивидуумы! Ещё ПиЭс Йог был брит как и остальные "попавшие"(про сына Ихти не знаю,не видел)))
#132 Гость_George_*
Отправлено 09 December 2009 - 23:10
#134 Гость_George_*
Отправлено 09 December 2009 - 23:28
#136 Гость_George_*
Отправлено 09 December 2009 - 23:32
Готовлюсь потихоньку... Ну а ты,что ж... Подвёл значит... Хоть с Костей увидься)))!Ню, ню, разухарилсо "наш Гагарин"! К учебно-тренировочному обгрызанию гатов?
#138 Гость_Наташа_*
#139 Гость_George_*
Отправлено 09 December 2009 - 23:57
Ну да. Того же мнения. Времена христианства с ейной узурпаторской инквизицией и ейными идеями покорения мира скоро починут в Бозе, - процесс пошел. И это РАдует!Думается, что в недалеком будущем все будут ухаживать за интимными стрижками и это войдет в порядок вещей, так же как сходить в парикмахерскую, когда зарос, так же как постричь ногти, также как выглядеть аккуратно и стильно. Кто-то меньше, кто-то больше будет оставлять волос на интимных местах. Заросли исчезнут вовсе.