Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про интимные стрижки или заросли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1752

Опрос: Есть ли у Вас интимная стрижка? (875 пользователей проголосовало)

Есть ли у Вас интимная стрижка?

1. Проголосовал Все выбрито "под ноль" (388 голосов [43.55%])

Процент голосов: 43.55%

2. Имеется некий рисунок, полоска (82 голосов [9.20%])

Процент голосов: 9.20%

3. Аккуратно подравниваю стрижку. (300 голосов [33.67%])

Процент голосов: 33.67%

4. Не брею/стригу совсем (91 голосов [10.21%])

Процент голосов: 10.21%

5. Другое (30 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:39

Интересно, а это к чему?

А это к тому ,что Батюшка(Шлёп) из Лисьей Бухты говорил и сам брился только на Новую Луну. а Новолуние будет 16 декабря и было 16 ноября

#122 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:50

А это к тому ,что Батюшка(Шлёп) из Лисьей Бухты говорил и сам брился только на Новую Луну. а Новолуние будет 16 декабря и было 16 ноября

Раз в две недели !?! А лицо наверное на Пасху !?

#123 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 19:59

Точно не помню, где то дня после приезда. Приехала 16 сентября, плюс 2 дня , где то 18. Посмотрела лунный календарь в инете "18 сентября - фаза Луны: новолуние в 18:45 GMT" Офигетььь!!!!!! Это я не зная того сама в новолуние побрилась и подстриглась :shock: .И в октябре обрилась на новолуние :shock: Может у меня это того... скрытые способности астрологические) ?

#124 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:01

Скорее это способности ВЕДуньи..Ты ВЕДающая.. я ЕЩЁ В Лиске заметил ,что ты-ВЕДьма. Тебя Йог боялся.

#125 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:07

А Вы по чуть чуть состригайте длину, ну чтоб не сразу под ноль.. И плавно перейдете от джангл к нулю, и сами не заметите, и реакцию окружающих не так заметите и воспримите спокойнее...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А зачем так заострять внимание на "эти" неординарные реакции, ведь человек приходит на пляж отдыхать и купаться а не смотреть на реакции окружающих по поводу стрижки в интимных местах.

#126 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 20:11

Скорее это способности ВЕДуньи..Ты ВЕДающая.. я ЕЩЁ В Лиске заметил ,что ты-ВЕДьма. Тебя Йог боялся.

Замечала со взглядом. Пользуюсь этим, посмотрю и ко мне не подходят, иногда очень удобно. Только находятся некоторые индивидумы на которых не действует)) Есть еще одна фишка, но думаю что это не способность, а совпадение. Вообще во все это не хотца вникать, фиг знает каким боком это может обернуться ))

#127 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:20

Замечала со взглядом. Пользуюсь этим, посмотрю и ко мне не подходят, иногда очень удобно. Только находятся некоторые индивидумы на которых не действует))

Как это не действует?Ты с педофилом Полом пару раз перекинулась фразами,а ему на следующий день рожу набили, в кровь ..Ещё как действует.

#128 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 21:11

Как это не действует?Ты с педофилом Полом пару раз перекинулась фразами,а ему на следующий день рожу набили, в кровь ..Ещё как действует.

Ну скажешь тоже... меня ж к Полу Ухтомский отправил.... и потом в этот день Пол наверное еще с парой десятков людей разговаривал... Не... я не ВЕДьма. Во всяком случае я об этом не знаю и желание быть ей не испытываю, а потому не считается. Йога я работать заставила, вот он и боится меня. Сына Ихтиандра я тоже заставила котел мыть, но он вовремя уехал, а то бы тоже боялся )) А вообще может и ВЕДьмой побыть полезно, глянул на чела и он сразу котел на море пошел мыть или за водой ))

#129 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 22:08

самое аргументированное объяснение необходимости бритья я слышал такое:он же всё равно блин не стоит !!!(((Так не фиг ему вылёживаться в пушистых зарослях

#130 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 22:31

Йога Ташка прессовала,потом я(это когда ты на пляже был)... За водой он как пуля полетел)))) Дыньки еМУ видите ли захотелось... а вот те дынька! :figa: Пи Эс Наташа точно ведьма или из спецназа! Под её пресс не только йог и сын Ихти попадали,но и гораздо крупнее индивидуумы! :) Ещё ПиЭс Йог был брит как и остальные "попавшие"(про сына Ихти не знаю,не видел)))

#131 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 22:52

Пи Эс Наташа точно ведьма или из спецназа! Под её пресс не только йог и сын Ихти попадали,но и гораздо крупнее индивидуумы! :) Ещё ПиЭс Йог был брит как и остальные "попавшие"(про сына Ихти не знаю,не видел)))

Потому что работать надо! А когда человек тунеядничает за счет других- это безобразие! И когда терпение кончается меня уже несёт. И ведьмы тут не при чем, у меня просто переклинивает и я начинаю народ строить как когда то давно подчиненных на работе. Это дело я терпеть ненавижу и быстро останавливаюсь, но народ видать успевает получить порцию пилюлей )) зы: каждый должен вносить посильный вклад.

#132 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 23:10

Вот видите товарищи - наша лень и бездействие,любую женщину может сделать ведьмой!)))Примите на заметку)

#133 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:14

И бриться, бееегом! Раз, два.

#134 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 23:16

И бриться, бееегом! Раз, два.

Щас!!!! Разбежалси))))

#135 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:28

Ню, ню, разухарилсо "наш Гагарин"! К учебно-тренировочному обгрызанию гатов?

#136 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 23:32

Ню, ню, разухарилсо "наш Гагарин"! К учебно-тренировочному обгрызанию гатов?

Готовлюсь потихоньку... Ну а ты,что ж... Подвёл значит... Хоть с Костей увидься)))!

#137 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:34

походу нужен чат :)

#138 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 23:37

так уже есть)

#139 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2009 - 23:38

Еслиб не было... Что бы тут творилось!!!)))))

#140 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 23:57

Думается, что в недалеком будущем все будут ухаживать за интимными стрижками и это войдет в порядок вещей, так же как сходить в парикмахерскую, когда зарос, так же как постричь ногти, также как выглядеть аккуратно и стильно. Кто-то меньше, кто-то больше будет оставлять волос на интимных местах. Заросли исчезнут вовсе.

Ну да. Того же мнения. Времена христианства с ейной узурпаторской инквизицией и ейными идеями покорения мира скоро починут в Бозе, - процесс пошел. И это РАдует!