А если бы человеческое тело было покрыто мехом,
А если бы на человеческом теле были бы ещё и гениталии антенны на лбу, то могли бы стать марсианами исчезла бы необходимость и в пище - можно было бы питаться электромагнитным излучением ...
Отправлено 20 November 2016 - 18:01
А если бы человеческое тело было покрыто мехом,
А если бы на человеческом теле были бы ещё и гениталии антенны на лбу, то могли бы стать марсианами исчезла бы необходимость и в пище - можно было бы питаться электромагнитным излучением ...
Отправлено 20 November 2016 - 18:24
А если бы на человеческом теле были бы ещё и
гениталииантенны на лбу, томогли бы стать марсианамиисчезла бы необходимость и в пище - можно было бы питаться электромагнитным излучением ...
В отличии от антенн, обрасти мехом вполне реально.
Отправлено 20 November 2016 - 18:32
В отличии от антенн, обрасти мехом вполне реально.
Это для заполярушек ...
А тут вам не здесь тундра, тут климат иной ...
Отправлено 29 November 2016 - 06:57
296.jpg 32.28К 27 Количество загрузок:
Отправлено 04 December 2016 - 03:12
Чё тут, не все еще всё себе обрили, да обэпилировали?
Ну и не хрен. Скоро тренд изменится. Я вам говорю. В натуре.
Отправлено 04 December 2016 - 03:18
очень на это надеемся)
Чё тут, не все еще всё себе обрили, да обэпилировали?
Ну и не хрен. Скоро тренд изменится. Я вам говорю. В натуре.
Отправлено 23 December 2016 - 05:03
Отправлено 23 December 2016 - 08:44
что,теперь борода модно? И отрастает? А бакенбарды? А виски там где и надо их брить?Чё тут, не все еще всё себе обрили, да обэпилировали? Ну и не хрен. Скоро тренд изменится. Я вам говорю. В натуре.
Отправлено 23 December 2016 - 09:27
Добавлю свои 5 копеек. Лично для меня девушка/женщина выглядит наиболее эстетично/сексуально/красиво/женственно полностью гладкой.
Но, дело это, конечно, каждого, и осуждать, что одну, что другую сторону бессмысленно. Кому-то нравятся лохматые, кому-то лысые, но аккуратно/опрятно/ухоженно желательно, чтобы было везде, в том числе и в интимных зонах.
Отправлено 23 December 2016 - 09:44
Отправлено 23 December 2016 - 10:14
Мужским шовинизмом попахивает... А почему мужик должен или может быть лохматым? Ведь в обоих случаях атавизм. А феромоны на лобке и в подмышках вызывают влечение к конкретному челу.
Речь не только о мужчинах. А лысый и лохматый для меня это две противоположные крайности (без оттенка негатива). Феромоны и естественный запах никуда не исчезнут, независимо от отсутствия или наличия растительности.
Сообщение отредактировал alug: 23 December 2016 - 10:14
Отправлено 23 December 2016 - 15:25
денутся. Если вокруг сальных желез волос не будет.Не зря же удаление волос достаточно распространенный гигиенич приём,и особенно у женщин. Но природой то это заложено.Феромоны и естественный запах никуда не исчезнут, независимо от отсутствия или наличия растительности.
Отправлено 23 December 2016 - 19:39
Выделения бут. Но пахнуть не будут,как положено.
Пахнут больше не выделения, а "отложения", т.е. окисляющиеся при застое выделения.
А волосы способствуют удержанию на теле этих выделений и соответственно, сохранению "положенного запаха" вони!
Отправлено 23 December 2016 - 19:41
согласен. Я упростил.Пахнут больше не выделения, а "отложения", т.е. окисляющиеся при застое выделения. А волосы способствуют удержанию на теле этих выделений и соответственно, сохранению
"положенного запаха"вони!
Отправлено 23 December 2016 - 23:19
окисляющиеся при застое выделения.
а при чем тут Брежнев?
Отправлено 24 December 2016 - 01:23
Не при чем, а при ком! При Виктории Петровне.comа при чем тут Брежнев?
Отправлено 24 December 2016 - 01:26
а при чем тут Брежнев?
Ну дык стояк застой жеж был в егойные времена ... а ныче чё - так , одни форумные бумсания
...