Ну нифига себе! Теперь я понял фразу:
Дуся дремлет, как ребенок, Накрутивши бигуди.
Отвечает мне спросонок: "Знаешь, Коля,- не зуди!
Что ты, Коля, больно робок - Я с тобою разведусь!
Отправлено 19 July 2016 - 23:48
Ну нифига себе! Теперь я понял фразу:
Дуся дремлет, как ребенок, Накрутивши бигуди.
Отвечает мне спросонок: "Знаешь, Коля,- не зуди!
Что ты, Коля, больно робок - Я с тобою разведусь!
Отправлено 05 August 2016 - 05:52
Все под 0 причем везде, какие-то тараканы видимо: чувствую себя неуютно на людях, даже со знакомыми если что-то не так.
Отправлено 05 August 2016 - 10:58
А я недавно тут с парой своих текстильных знакомых беседовал на тему интимного бритья и вот они уверены что бриться и правда вредно и волосы там должны быть. Пытался убедить что они не правы, но не получилось!
Таки вредно, если английским владеете, могу статьи в научных журналах посоветовать.
Отправлено 05 August 2016 - 11:27
Таки вредно, если английским владеете, могу статьи в научных журналах посоветовать.
И в чем же заключается этот вред? Если можно, то своими словами, в переводе с английского.
Отправлено 05 August 2016 - 12:25
А я слышал, что женщинам без лифчика загорать вредно -стало быть: всем срочно надеть лифчики и не оголятся на солнце. И бухать вот тоже вредно. У меня целый бар бухла стоит -вот не пью, жду когда английские учОные опровержение опубликуют. Тока бы поскорее, а то бухло уже ставить некуда...
Отправлено 05 August 2016 - 13:14
У меня целый бар бухла стоит -вот не пью
Бар перенести в "Кто здесь"! Там мы его быстро оприходуем
Отправлено 05 August 2016 - 15:20
И в чем же заключается этот вред? Если можно, то своими словами, в переводе с английского.
1. После бритья через микроцарапины проникают бактерии, в большинстве своем кокки, вызывающие локальные воспаления.
2. Железы выделяют антибактериальный секрет, но без волос в регионах, где они должны быть, он не распространяется. В результате, на коже живет не нормальная микрофлора, а измененная, в основном опять-таки патогенная.
3. Из-за наличия большого количества потовых желез волосы предотвращают локальный перегрев кожи и опрелости.
Это основные положения, почему не рекомендуется брить волосы.
Отправлено 05 August 2016 - 16:38
Бар перенести в "Кто здесь"! Там мы его быстро оприходуем
не торо-писька, подождем что учОные скажут.
1. После бритья через микроцарапины проникают бактерии, в большинстве своем кокки, вызывающие локальные воспаления.
2. Железы выделяют антибактериальный секрет, но без волос в регионах, где они должны быть, он не распространяется. В результате, на коже живет не нормальная микрофлора, а измененная, в основном опять-таки патогенная.
3. Из-за наличия большого количества потовых желез волосы предотвращают локальный перегрев кожи и опрелости.
мужики морду лица веками бреют -много на лице локальных воспалений видели? а лицо, между прочим, в отличии от половых органов, постоянно находится в контакте с окружающей средой. то есть та же пыль постоянно присутствует и что???
ненормальная микрофлора, то бишь зараза всякая, как раз прекрасно будет размножаться в ваших зарослях, мандавошки те же (эта насекомые такие).
из за волос на лобке, мужской половой куй, потеет в разы сильнее, а без волос -соответственно гораздо меньше.
кстати, в вашей европе веками не мылись. видимо тоже из за рекомендаций ваших учОных.
Сообщение отредактировал Викторыч: 05 August 2016 - 16:39
Отправлено 05 August 2016 - 16:40
А термы, которые веками действуют, для чего были? Байки все это, что не мылись. Интересно, что в СНГ эти байки культивируют, а здесь про них и не слышали
Сообщение отредактировал Зьміцер: 05 August 2016 - 16:40
Отправлено 05 August 2016 - 16:42
1. Депиляция кремом исключает царапины.
2. Регулярное использование биде, одежда из натуральных гигроскопичных волокон и нейтральные моющие средства для интимной зоны прекрасно решают проблему микрофлоры. Это личный опыт.
3. Дикая "мочалка" (+ синтетическое белье) как раз наоборот, способствуют локальному перегреву и опрелостям, имхо.
Отправлено 05 August 2016 - 16:43
А термы, которые веками действуют, для чего были? Байки все это, что не мылись. Интересно, что в СНГ эти байки культивируют, а здесь про них и не слышали
какие байки? в сети масса информации, где рассказывается про вашу "посвященную" европу. "Сегуна" не доводилось читать? Где очень наглядно сравнивается "дикая Япония" и "просвященная европа"?
Отправлено 05 August 2016 - 16:58
К теме о " чистоте " , нравах и порядках Европы не столь отдалённых времён : " Счастливцы те, кому не пришлось столкнуться в раннем новом времени с медиками. Людовику XIV (1638-1715) повезло в этом плане куда меньше. Его мученичество рук лейб-медиков продлилось долгих 79 лет. Своим характерным и очень назойливым запахом «король-солнце» был обязан именно своим врачам. Почему, собственно, Людовик столь отвратительно пах? Его зловоние было настолько хорошо знакомо современникам, что даже учебники говорят о запахе его Величества, хотя и объясняется он весьма своеобразно: что в 17 веке не было привычки мыться. Люди того времени пытались заглушить отсутствие гигиены присутствием большого количества духов и пудры. Это, якобы, логичное объяснение зловонию к сожалению ложно. Конечно же у каждой эпохи есть свой запах. Средневековый человек наверняка бы упал в обморок, понюхав наши химические препараты для гигиены и чистоты, которыми сейчас веет от всякого современного человека и которые мы, к слову, уже не замечаем. Но то, что Людовик XIV страшно смердел, замечали даже его немытые современники. Существуют многочисленные свидетельства того, какой пыткой была близость с королём или ещё хуже — сотрапезничество с ним. И если мадам де Монтеспан, официальная фаворитка короля и позже морганатическая жена, на протяжении многих лет жизни с ним становилась всё более благочестивой и всё более страстно убеждала Людовика предпочесть религию телесным утехам, этому явно были вполне мирские причины. Хотя поцелуй короля-солнца был как и прежде божественной честью, которой жаждали удостоиться все придворные дамы, пожалуй за исключением Лизелотты Пфальцской, — наслаждением его было трудно назвать. И кто же, как ни мадам Монтеспан, знала это лучше других.
Сообщение отредактировал felina: 05 August 2016 - 17:02
Отправлено 05 August 2016 - 18:31
Про простой народ что-нибудь есть?
Про простой народ рассказывали итальянцы, которым посчастливилось ездить в российских поездах. Как в купе жутко воняло грязными носками.... Очень стыдно было слушать такие рассказы.
Отправлено 05 August 2016 - 18:37
Они бы ещё проехались в таджикском поезде, для сравнения.
Отправлено 05 August 2016 - 20:35
Вы ездили? И как там?
Про среднеазиатские поезда - это совсем не смешно !
Картина такая: сидят бабайки (т.е. целиком закутанные в тёплые халаты аборигены) при температуре около 40-ка градусов и всю дорогу хлещут тёплый (!) чай. Про запахи лучше не надо ...
Правда давненько это было. Как нынче - хз, может уже разбогатели и везде кондиционеры ... Но только верится в это с трудом.
Отправлено 05 August 2016 - 20:41
Недавно слышал рассказ одной женщины, рискнувшей проехать на поезде Душанбе-Москва(не весь маршрут). Там присутствовало всё: и проводник-наркоман, и аксакалы с посохами, и бараны с завязанными мордами в каждом купе, и сроду немытый туалет, и какая то жижа, постоянно текущая по полу вагона(в том числе от жизнедеятельности баранов), и полуголые дети, бегавшие по полу с босыми ногами и т.д. и т.п.
Отправлено 05 August 2016 - 21:36
Интересно, как там у таджиков с интимными стрижками? Есть таджики на форуме?