вам как заслуженному садоводу,как говорится,и флаг в руки!
А ,вы уже всё в этой жизни видели?)))
Отправлено 08 April 2016 - 13:04
вам как заслуженному садоводу,как говорится,и флаг в руки!
А ,вы уже всё в этой жизни видели?)))
Отправлено 08 April 2016 - 13:33
да не помню я,что там в списке ещё было))А ,вы уже всё в этой жизни видели?)))
Отправлено 04 June 2016 - 11:31
11.gif 101.41К 41 Количество загрузок:
Отправлено 08 July 2016 - 13:13
https://health.mail....modnym_trendom/
Как пишет Medical Daily, ссылаясь на мнение американского врача Кевина Фо (Kevin Pho), удаление волос на лобке приводит к раздражению кожи и воспалению волосяных фолликулов, в результате на коже появляются крошечные ранки. Теплая влажная среда способствует росту патогенных бактерий и развитию инфекционных поражений кожи в интимной зоне.
«Лобковые волосы представляют собой естественный барьер, защищающий вагину и нежную кожу в этой области от бактерий, вирусов и грязи, — приводит The Independent слова члена британского Королевского Колледжа акушеров и гинекологов Ванессы Макай (Vanessa Mackay). — Кроме того, лобковые волосы помогают контролировать влажность в этой зоне, что снижает шансы на грибковую инфекцию».
Еще одна функция волос на лобке, отметила Макай, — служить своего рода мягким валиком, защищающим кожу интимной зоны от натирания. Кроме инфекций вагины и вульвы, эпиляция также повышает риск заражения генитальными кондиломами, добавила она.
Специалисты уже не первый раз призывают оставить волосы на теле в покое — по мнению многихдерматологов, лучше их не сбривать.
Отправлено 08 July 2016 - 13:25
Как пишет Medical Daily, ссылаясь на мнение американского врача Кевина Фо (Kevin Pho), удаление волос на лобке приводит к раздражению кожи и воспалению волосяных фолликулов, в результате на коже появляются крошечные ранки. Теплая влажная среда способствует росту патогенных бактерий и развитию инфекционных поражений кожи в интимной зоне.
Глупости они пишут! Не читайте с утра медицинских газет...
Сообщение отредактировал Vovan32: 08 July 2016 - 13:27
Отправлено 08 July 2016 - 18:05
А я недавно тут с парой своих текстильных знакомых беседовал на тему интимного бритья и вот они уверены что бриться и правда вредно и волосы там должны быть. Пытался убедить что они не правы, но не получилось!
Отправлено 09 July 2016 - 02:56
На голове тоже некоторые чудаки волосы наголо сбривают. Даже те, у которых еще даже и плешь не намечается.
Зачем? Да мода, говорят, идиотская такая.
Отправлено 09 July 2016 - 10:39
На голове тоже некоторые чудаки волосы наголо сбривают. Даже те, у которых еще даже и плешь не намечается.
Вот как раз одна из этих девушек, с кем я беседовал на эту тему и которая говорила про вред бритья в интимном месте, недавно себе как раз волосы на голове зачем-то сбрила! И что она этим хотела сказать - не понятно... То есть судя по этому ее поступку волосы на лобке брить нельзя, а на голове они не нужны. СМЕШНО!!
Отправлено 09 July 2016 - 12:42
Ну я сбриваю. Песенку знаешь такую?
Вот как раз одна из этих девушек, с кем я беседовал на эту тему и которая говорила про вред бритья в интимном месте, недавно себе как раз волосы на голове зачем-то сбрила! И что она этим хотела сказать - не понятно... То есть судя по этому ее поступку волосы на лобке брить нельзя, а на голове они не нужны. СМЕШНО!!
И что смешного? Сам знаешь, каждый дрочит, как он хочет.
Отправлено 09 July 2016 - 21:44
Ну я сбриваю. Песенку знаешь такую?
Вьются кудри, вьются кудри, вьются кудри у бл@дей,Почему они не вьются у порядочных людей?Но если бы они бы у меня снова завились, я их продолжал бы сбривать.
Недопонял маленько. Это ты про на голове?
Так ты проверь, может, она и тама уже побрилась? Кто знает, что у этих баб на уме. Сегодня одно, послезавтра третье.
Отправлено 09 July 2016 - 21:46
Так ты проверь, может, она и тама уже побрилась? Кто знает, что у этих баб на уме. Сегодня одно, послезавтра третье.
Так она же из Краснодара! Далековато ехать и проверять!
Отправлено 09 July 2016 - 22:59
Недопонял маленько. Это ты про на голове?Про что же еще? А не на голове подстригаю машинкой с насадкой, так как волосы есть и на бедрах, и на животе, и на груди, так что проедать там плешь, в моем случае, считаю не правильным.
Отправлено 09 July 2016 - 23:16
Отправлено 09 July 2016 - 23:26
Шаман, А че с карьерой ахфицерской , ты в РЭБовское поступал ? Отчислили иль сам уе ?
А причем тут карьера, когда речь про заросли интимные? Не, не в РЭБовское и не отчисляли, и сам не уе.
Отправлено 10 July 2016 - 01:13
Отправлено 19 July 2016 - 23:44
главное что бы по ветру не развивались)
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 19 July 2016 - 23:45