Как же меня все здесь любят! По любому случаю меня здесь упоминают! ПРИЯТНО! ))))
Уверен, что при любом? При раздаче слонов тоже упоминали???
Отправлено 22 November 2015 - 23:52
Как же меня все здесь любят! По любому случаю меня здесь упоминают! ПРИЯТНО! ))))
Отправлено 22 November 2015 - 23:58
Про раздачу слонов не в курсе!
Отправлено 23 November 2015 - 00:27
Про раздачу слонов не в курсе!
И верно: меньше знаешь - крепче спишь! Как говорил один мой знакомый, покойник: и продолжай радоваться дальше ... пока спишь!
Отправлено 23 November 2015 - 14:08
И верно: меньше знаешь - крепче спишь! Как говорил один мой знакомый, покойник: и продолжай радоваться дальше ... пока спишь!
Пустомеля.
Отправлено 23 November 2015 - 19:45
Думаю что вибратор слетит со северла. Надо еще эпоксидкой внутрь залить, там где сверло в вибратор входит. И вибратор не подходит, нужно простой фалоимитатор))
а ещё надо от юстасовской папахи немного отстричь и к самотыку герметиком приладить! С усиками,так сказать,ноу хау имени Юстаса!
Отправлено 24 November 2015 - 02:44
тогда отдай свои усы
Без усов он сразу станет на казаха похож ... на другом месте могут быть лишние волосы ...
Отправлено 24 November 2015 - 05:38
хмм. а как Юстас без усов может быть похожим на казаха в усах?
Отправлено 24 November 2015 - 07:54
тогда отдай свои усы
"Мужчина без усов, всё равно что женщина с усами" А.П. Чехов
Отправлено 24 November 2015 - 08:02
"Мужчина без усов, всё равно что женщина с усами" А.П. Чехов
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С юности не отпускал усы.Наверно, остался страх от детского стишка:[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(255,255,238);]Усы гусара украшают,[/color]
[color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(255,255,238);]Усами улицу метут,[/color]
[color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(255,255,238);]Усами жопу вытирают,[/color]
[color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(255,255,238);]И за усы е"ать ведут![/color][/font]
Отправлено 24 November 2015 - 09:23
Отправлено 24 November 2015 - 09:29
расскажи,а лучше покажи,что ты там сама отрастила- усы,кусты или впп?!Усы отрастут. Зато как мне было бы приятно, что у меня там усы Юстаса )))
Отправлено 24 November 2015 - 09:39
еще одно хамство и поставлю в игнор. целую. А тебе рикак спокойно без меня не живется как я погляжу. Ну приходи в бани, я тебе лично покажу) Тебе понравится))расскажи,а лучше покажи,что ты там сама отрастила- усы,кусты или впп?!
Отправлено 24 November 2015 - 10:02
ну про хамство,вы,матушка,перегибаете.Игнор- ваше право!....Бани...Скажу,что приду,так вас там и не будет!)... И,что характерно,такое мнение не моя фантазия,а ваша заслуга.еще одно хамство и поставлю в игнор. целую.А тебе рикак спокойно без меня не живется как я погляжу. Ну приходи в бани, я тебе лично покажу)Тебе понравится))
Отправлено 24 November 2015 - 11:55
ну про хамство,вы,матушка,перегибаете.Игнор- ваше право!....Бани...Скажу,что приду,так вас там и не будет!)... И,что характерно,такое мнение не моя фантазия,а ваша заслуга.
там другие есть..,а сколько не ходит из за нехватки пары..Закон джунглей,увы..
еще одно хамство и поставлю в игнор. целую. А тебе рикак спокойно без меня не живется как я погляжу. Ну приходи в бани, я тебе лично покажу) Тебе понравится))
Отправлено 24 November 2015 - 13:05
Отправлено 24 November 2015 - 13:13
блиииин,ну ты реально загадочный чувак!До 35 не определился?!Про нехватку пары это точно подмечено! А если я приду вместо Игоря мне интересно понравится?))))
Отправлено 24 November 2015 - 14:11
Да я такой!)))) Да определился я! И это я просто шучу так!)))блиииин,ну ты реально загадочный чувак!До 35 не определился?!