Про интимные стрижки или заросли
#102 Гость_Наташа_*
Отправлено 03 December 2009 - 18:27
при выезду с Украины в Израиль усы превращаются в пейсы) И нашим и вашим и всем хорошо ))Интересно, это намёк на пейсы или усы? :lol:
Отправлено 03 December 2009 - 19:00
Вот Так на границе и предъявлять !при выезду с Украины в Израиль усы превращаются в пейсы) И нашим и вашим и всем хорошо ))
Отправлено 03 December 2009 - 20:09
И то и другое(двойное гражданство)Интересно, это намёк на пейсы или усы? :lol:
Отправлено 09 December 2009 - 14:32
Отправлено 09 December 2009 - 15:01
А кому то будет лениво и он это будет называть -"Естественностью" Хотя как в анекдоте ;Дождь тоже естественен-но мы зонтик открываем.Думается, что в недалеком будущем все будут ухаживать за интимными стрижками и это войдет в порядок вещей, так же как сходить в парикмахерскую, когда зарос, так же как постричь ногти, также как выглядеть аккуратно и стильно. Кто-то меньше, кто-то больше будет оставлять волос на интимных местах. Заросли исчезнут вовсе.
#107 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 15:05
честно скажу мне лениво )А кому то будет лениво и он это будет называть -"Естественностью" Хотя как в анекдоте ;Дождь тоже естественен-но мы зонтик открываем.
Отправлено 09 December 2009 - 15:25
А мужчин,Ты тоже ленивых любишь,а нам кажий божий день бриться (лицо) приходиться.честно скажу мне лениво )
#109 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 17:39
Я мужчин люблю с щетиной на морде... И мне все равно как они это отростют, от ленивости или специально превозмогая страдания разные что бриться нельзя)) И не люблю когда лобок бреют и вокруг. Этим летом как то залазили в трусы по парам, т.е. я была первая в трусах, а мужчины за мной (ну поочереди разумеется))), они бритые-тааак кололись, жуть .... всю попу искололи Предпочитаю мягкие волосы )) зы: залачили вот в эти труселя )) 14893936DPK.jpg 145.01К 509 Количество загрузок:А мужчин,Ты тоже ленивых любишь,а нам кажий божий день бриться (лицо) приходиться.
#111 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 17:52
у кого по разному? у М или у Же? зы: мне сейчас нравица так: у М не брить (ну можно подстричь немного ножницами), а у Же все под ноль. Но сама я бриться не собираюсьМне по разному нравитсо. :roll:
Отправлено 09 December 2009 - 17:59
Отправлено 09 December 2009 - 18:06
Так это ж Бухта Пенсионеров!! Что Казах тож залазил?? Наверное с Ванпарой в одни трусы... Этим летом как то залазили в трусы по парам, т.е. я была первая в трусах, а мужчины за мной (ну поочереди разумеется))), они бритые-тааак кололись, жуть .... всю попу искололи
Так ты енто воспитание забрось, а в бассейн сходи, проверь , просмотрев "тудой" , и доложи потом на Форуме,собралась она ,аль нет??Чёт в бассе тваво "не собираюсь " замечено не было. Хотя, можт показалось. Как воспитанный чел, я "тудой" не смотрел, почти што...
Отправлено 09 December 2009 - 18:21
Так потому и кололись,что бриться надо чаще в ожидании обшаривания.Я мужчин люблю с щетиной на морде... И мне все равно как они это отростют, от ленивости или специально превозмогая страдания разные что бриться нельзя)) И не люблю когда лобок бреют и вокруг. Этим летом как то залазили в трусы по парам, т.е. я была первая в трусах, а мужчины за мной (ну поочереди разумеется))), они бритые-тааак кололись, жуть .... всю попу искололи Предпочитаю мягкие волосы ))
зы: залачили вот в эти труселя ))
#115 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 18:25
А мне то какая разница почему? Я что ж быду разглядывать кто когда побрился ... Брит лобок-значит может колоться-я не любитель этого)))Так потому и кололись,что бриться надо чаще в ожидании обшаривания.
Отправлено 09 December 2009 - 18:30
Я мужчин люблю с щетиной на морде... И мне все равно как они это отростют, от ленивости или специально превозмогая страдания разные что бриться нельзя)) И не люблю когда лобок бреют и вокруг. Этим летом как то залазили в трусы по парам, т.е. я была первая в трусах, а мужчины за мной (ну поочереди разумеется))), они бритые-тааак кололись, жуть .... всю попу искололи Предпочитаю мягкие волосы ))
Да чтоб не было жуть .... всю попу искололи :А мне то какая разница почему? Я что ж быду разглядывать кто когда побрился ... Брит лобок-значит может колоться-я не любитель этого)))
#117 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 18:30
Ну это вынужденное бритье было, это я снимала негативную энергию) Осенью на Утрише на стоянку (даже на ряд стоянок) порчу нагнали, каждную ночь кошмары снились. А под конец уже когда мне начало сниться что меня хотят задушить фонариком на резинке что на крючке в палатке висит, мы уже пошли на пляж ночевать. А бороться с энтим меня научили уже после, вот и пришлось по приезду все брить там и стричь на башке-снимать черную энергию. Вот уже сняла-отрастаю)) А ты глазастый какой , а? и воспитание не помешало высмотреть))Чёт в бассе тваво "не собираюсь " замечено не было. Хотя, можт показалось. Как воспитанный чел, я "тудой" не смотрел, почти што...
#120 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 December 2009 - 18:38
ну это только один из минусов, а вообще мне нравятся лохматые, волосатые, небритые (везде) мужики,а... и пьяные ... очень симпатизирую пьяным панкам, но не с Лиски, а панкам-музыкантам)) такой мой женский вкус...Да чтоб не было жуть .... всю попу искололи :