Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про интимные стрижки или заросли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1752

Опрос: Есть ли у Вас интимная стрижка? (875 пользователей проголосовало)

Есть ли у Вас интимная стрижка?

1. Проголосовал Все выбрито "под ноль" (388 голосов [43.55%])

Процент голосов: 43.55%

2. Имеется некий рисунок, полоска (82 голосов [9.20%])

Процент голосов: 9.20%

3. Аккуратно подравниваю стрижку. (300 голосов [33.67%])

Процент голосов: 33.67%

4. Не брею/стригу совсем (91 голосов [10.21%])

Процент голосов: 10.21%

5. Другое (30 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 00:19

Есть же сильно волосатые мужики, а есть почти безволосые. Так и у женщин. Конечно так зарости может не каждая.

Почему-то здесь рассматриваются только две крайности. Или наголо, или, как на специально подобранных Костей фоточках.

А насчет "свойственно жителям провинции"- вообще за гранью. Мне почему-то в этом году эпилированные встречались в основном из Славянска-на Кубани и типа того.

Никоим образом не хочу обидеть их жителей.

А у меня такая херня встречалась и не раз в юности.

А в нашей юности другой херни встретиться и не могло. Брили там тогда, только мандавошек поймав. Что мужики, что бабы.))

#1102 ka4att

ka4att
  • Туристы
  • 85 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 01:36

Извиняйте, но вы наверное больше с пенсионерками по баням ходите, раз такое мнение имеете :isterik:

Да и вообще интересно как  вами проводилось данное исследование небритости провинции. Поделитесь методикой с общественностью.

Судя по вашим предыдущим постам - это вы пенсионер. Так что вам виднее, как там в бане. Исследование проводил не я, а кто и как, чтобы вас, тролля не кормить, я умолчу. Просто есть такое мнение. 

Сам я логически рассуждаю, что ухаживать в интимной зоне будет тот человек, который в целом за собой больше следит. Тот, же, кто пускает всё на самотек, наверняка не только в этом вопросе придерживается "естественных взглядов". Вот, скажем сантехнику из жилконторы, наверняка наплевать как выглядят его "мудя". Одновременно с этим он не считает нужным ежедневно принимать душ, следить за чистотой и длиной ногтей и т.д.  

• Дисал это нравится

#1103 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 01:54

Судя по вашим предыдущим постам - это вы пенсионер. Так что вам виднее, как там в бане. Исследование проводил не я, а кто и как, чтобы вас, тролля не кормить, я умолчу. Просто есть такое мнение. 

А ты не умалчивай. Чье есть мнение, где оно есть. А то пока что сам на тролля тянешь.

#1104 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 10:06

Извиняйте, но вы наверное больше с пенсионерками по баням ходите, раз такое мнение имеете :isterik: Да и вообще интересно как  вами проводилось данное исследование небритости провинции. Поделитесь методикой с общественностью.

в международном праве термин есть, "конструктивный вотум".не нравится-предложи свое.У вас есть статистика? Скорее всего,бритье в провинции да и по всей стране обусловлено сексуальной активностью и отсутствием комплексов в этом направлении. А влиять может все от воспитания до гороскопа с религией.В большинстве это люди от 20 до 35,чей всплеск половой жизни совпал с увеличением числа фото гладеньких кисок.Это предположение и очень условное-иных молодых и не заставишь!...)
  • Дисал это нравится

#1105 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 10:32

Сам я логически рассуждаю, что ухаживать в интимной зоне будет тот человек, который в целом за собой больше следит. Тот, же, кто пускает всё на самотек, наверняка не только в этом вопросе придерживается "естественных взглядов". Вот, скажем сантехнику из жилконторы, наверняка наплевать как выглядят его "мудя". Одновременно с этим он не считает нужным ежедневно принимать душ, следить за чистотой и длиной ногтей и т.д.  

Ерунда. Следить за чистотой тела и ногтей - элементарная чистоплотность, не зависящая от географических координат. А вот состояние отдельных частей "сантехника жилконторы", конечно не подвергается кастингу и требования, предъявляемые стриптизёрам, ему до лампочки. Всё дело в тренде. 

• Sokrates8 это нравится

#1106 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:33

Сам я логически рассуждаю, что ухаживать в интимной зоне будет тот человек, который в целом за собой больше следит.

Вот, скажем сантехнику из жилконторы, наверняка наплевать как выглядят его "мудя". Одновременно с этим он не считает нужным ежедневно принимать душ, следить за чистотой и длиной ногтей и т.д.  

Ну теперь понятно, откуда у вас такие познания - от сантехников из жилконторы :isterik:

Кстати, вы как контролируете их не ежедневную приемку душа?

#1107 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:44

в международном праве термин есть, "конструктивный вотум".не нравится-предложи свое.У вас есть статистика? Скорее всего,бритье в провинции да и по всей стране обусловлено сексуальной активностью и отсутствием комплексов в этом направлении.

Ну графики не строил, но за несколько лет работы, не наблюдал зарослей ни у одной дамы в диапазоне от 15 до 55 лет.  Конечно далеко не все бреются под ноль, но и джунглей ни у кого нет.  Конечно можно возразить, что они начинают наводить марафет, когда где то приходится раздеваться, но это не убедительно. Бреют и под мышками и ноги тоже. Про жительниц провинции мусульманской религии ничего сказать не могу.

#1108 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 21:06

"Это что же за профессия такая?"(с)

#1109 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 21:15

В пенсионном фонде конечно :m2256:

А вообще  таких профессий ну очень много, связанных с приведением человеческого организма или внешнего вида в порядок.

#1110 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:02

Про жительниц провинции мусульманской религии ничего сказать не могу.

В пенсионном фонде конечно :m2256:

А вообще  таких профессий ну очень много, связанных с приведением человеческого организма или внешнего вида в порядок.

ждал ответов типа :"Родину защищать" но фильтр по религиозному признаку блокировал полёт фантазии :ohmy: :dontknow: :pray:

#1111 ka4att

ka4att
  • Туристы
  • 85 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 00:17

Ну теперь понятно, откуда у вас такие познания - от сантехников из жилконторы :isterik:

Кстати, вы как контролируете их не ежедневную приемку душа?

По запаху, исключительно по стойкому многодневному запаху, который они источают, когда приходят делать ко мне домой трубы.

Ерунда. Следить за чистотой тела и ногтей - элементарная чистоплотность, не зависящая от географических координат. А вот состояние отдельных частей "сантехника жилконторы", конечно не подвергается кастингу и требования, предъявляемые стриптизёрам, ему до лампочки. Всё дело в тренде. 

Вот я и говорю, что "не подверженные кастингу" не подвергаются ему в основном всеми частями, а не только отдельными интимными. 

Ну графики не строил, но за несколько лет работы, не наблюдал зарослей ни у одной дамы в диапазоне от 15 до 55 лет.  Конечно далеко не все бреются под ноль, но и джунглей ни у кого нет.  Конечно можно возразить, что они начинают наводить марафет, когда где то приходится раздеваться, но это не убедительно. Бреют и под мышками и ноги тоже. Про жительниц провинции мусульманской религии ничего сказать не могу.

Если ваша профессия связана с приведением человеческого внешнего вида в порядок, как вы написали, то ваша выборка не репрезентативна. К вам по определению попадают люди, следящие за собой. Вот, если бы вы работали врачом, то приведенные вами данные об отсутствии дремучей волосатости были бы показательны.

#1112 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 00:28

По запаху, исключительно по стойкому многодневному запаху, который они источают, когда приходят делать ко мне домой трубы.

Странный у вас дом какой-то, наверное во времена царя Гороха был построен.  Лет уж десять как все пластиковые трубы ставят, а сантехники из домоуправлений вымерли как класс. Может это шпиёны под видом сантехников в трубы жучков ставят, чтобы выведать секретную методику похудания? :umik:

#1113 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 11:36

Когда я ковырялся на даче в огороде (к счастью, продали), от меня тоже, наверное, не слишком хорошо пахло. И на рыбалке от меня исходит крепкий "рыбный аромат". Но разве это говорит что-нибудь о моей чистоплотности?

Трудно ковыряться в чужом дерьме и хорошо при этом пахнуть. И запашок от робы ничего не говорит о том, как часто человек принимает душ.

• abonent и Knyazhna это нравится

#1114 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:04

По запаху, исключительно по стойкому многодневному запаху, который они источают, когда приходят делать ко мне домой трубы. .

Это запах от вонючих труб. 100%. Или все таки "принцессы не пукают"?

#1115 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 05:45

Прикрепленный файл  24.jpg   78.79К   125 Количество загрузок:

#1116 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2288 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 12:09

Жуть!