красиво приложил!) главное в этом деле письку не повредить!...
Такое впечатление что подстригать собрались газонокосилкой.
Отправлено 22 September 2015 - 10:54
красиво приложил!) главное в этом деле письку не повредить!...
Такое впечатление что подстригать собрались газонокосилкой.
Отправлено 22 September 2015 - 10:58
мона и безопасной бритвой порезаться.у подружки спроси,кот. станочек пользует.Такое впечатление что подстригать собрались газонокосилкой.
Отправлено 22 September 2015 - 20:44
мона и безопасной бритвой порезаться.у подружки спроси,кот. станочек пользует.
Это точно! Надо в этом деле быть осторожным!
Отправлено 23 September 2015 - 00:28
первый пусть не шугарится))) а со вторым надо решать вопрос кардинально))))
Ты только при его жене это не скажи. Он же колоться будет, как батальон ежей.
Так форум для того и существует, чтобы высказываться, кому что нравится, а кому нет, обходясь при этом без обычного мордобития как радикального метода решения любых споров.
Что же касается самого спора, то причина его обусловлена лишь различным субъективным восприятием. В допетровские времена мужчина и без бороды "не воспринимался", впрочем и бриться в те времена народу можно было разве что острым сколом минерала . Вернее даже не бриться, а "скоблить" , как и поныне выражается наш уважаемый цитируемый оппонент, видимо слабо знакомый с новыми достижениями
Gilletteтсс-без рекламы! бритьевой отрасли . Потому что лезвияGilletteсоврем. производителей не скоблят кожу, а гладят, убирая телесную растительность вместе со всеми предрассудками, присущими её существованию.
Да, не говори, товарищ, совсем я от технического прогресса подотстал. Никак у меня запасы Спутника не закончатся, которые еще в перестройку с базы заныкал.
Так что там значит, жилет, говоришь?
И показалось в последнее время на фото Петроната увеличение доли имеющих причёсочку девушек. Или показалось?...
А вот это обнадеживает. Чую я, не за горами тот день, когда тренд в обратку развернется.
И придется тогда всем его адептам в этой ветке свои посты судорожно заметать. Хы-хы.
Отправлено 23 September 2015 - 00:34
Он же колоться будет, как батальон ежей.
При сахарной эпиляции он колоться не будет, будет только материться и очччень крепко. А колоться будет если его побрить...
Так что там значит, жилет, говоришь?
Говорить про жилет - всё равно что говорить про секс еду - пока не попробуешь , всё равно не почувствуешь удовлетворение сытость.
Отправлено 23 September 2015 - 00:41
При сахарной эпиляции он колоться не будет, будет только материться и очччень крепко. А колоться будет если его побрить...
да нифига не колется. уж сколько лет брею. Структура волос в паху и на лице - разная.
Отправлено 23 September 2015 - 00:49
Говорить про жилет - всё равно что говорить про
секседу - пока не попробуешь , всё равно не почувствуешьудовлетворениесытость.
Не буду кривить душой, я не знаю, что такое сахарная эпиляция. Но вот же какая проблема может возникнуть с этим сабжем.
А вдруг он не захочет все тело эпилировать- значит, только ниже пояса очищать от проклятых зарослей его придется?
Беспокоюсь- эстетично ли это будет? Надо Княжну подождать. Женщине- оно виднее.
Да, пошарил у себя в ванной, жилет-то этот у меня есть оказывается! Но я его только на подмышки юзаю,
Ну а это... тама- только Спутник...
Отправлено 23 September 2015 - 00:50
да нифига не колется. уж сколько лет брею. Структура волос в паху и на лице - разная.
Речь идёт о том, чтобы побрить целиком снежного человека того волосатого, на фото выше.
Отправлено 23 September 2015 - 07:01
Беспокоюсь- эстетично ли это будет? Надо Княжну подождать. Женщине- оно виднее.
нууууу... мне думается достаточно только ниже пояса... спереди и сзади))))) [color=#faebd7;]Хотя, тот, что на картинке - пусть как хочет - у него жопка некрасивая[/color]
Впрочем, это я ворчу потому что мне бы много удалять пришлось...
Тебе ничО не надо удалять, ты великолепен)))))
Отправлено 23 September 2015 - 08:44
Ну причем здесь Евросоюз? Скажем второй метод активно применялся в войсках СА, для бритья молодых. А так вообще еще одно отличное средство - бритва "Нева"Только ещё раз подтверждает заключение о всеобщем помешательстве жителей евросоюза, неумолимо приближающихся к практическому познанию Великой Истины о беспросветной темноте у негров ниже спины ...
Отправлено 23 September 2015 - 10:40
Ну причем здесь Евросоюз? Скажем второй метод активно применялся в войсках СА, для бритья молодых. А так вообще еще одно отличное средство - бритва "Нева"
"Бердск" музыкальней.
Отправлено 23 September 2015 - 12:02
я брею, с зарослями народ смотрится жутко
А вот это обнадеживает. Чую я, не за горами тот день, когда тренд в обратку развернется.
И придется тогда всем его адептам в этой ветке свои посты судорожно заметать. Хы-хы.
Уже развернулся?
Фото взяты из ЖЖ-сообщества, посвященного искусству обнаженной фотографии, на которое я подписана уже лет 8. Судя по всему, в моду входит натуральный ценный мех шанхайского барса, депилированных женских писек там сейчас почти не видно.
Отправлено 23 September 2015 - 14:52
Кстати, для сравнения - это подборка фотографий взятых в том же сообществе за сентябрь 2010-го года.
Отправлено 25 September 2015 - 00:52
Уже развернулся?
9070o.jpg bycarlosso.jpg byjockstur.jpg dmitrychap.jpg howardscha.jpg renedehaan.jpg sedgeshave.jpg tumblr_ns2wyepJ7d1tmflr9o1_1280.jpg tumblr_ntng9hDo2K1tm2gavo1_1280.jpg
Фото взяты из ЖЖ-сообщества, посвященного искусству обнаженной фотографии, на которое я подписана уже лет 8. Судя по всему, в моду входит натуральный ценный мех шанхайского барса, депилированных женских писек там сейчас почти не видно.
Что ж, до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней.
Отправлено 25 September 2015 - 02:41
Какая гадость ! Фелина Вы вообще представляете , когда во время секса лобковые волосы женщины заворачиваются эа шкурку члена мужчины, при фрикциях .....это реально больно ВСЕМ.
Про минет и кунилинг, вообще не стоит говорить.
Сообщение отредактировал kosty1958: 25 September 2015 - 02:46
Отправлено 25 September 2015 - 10:02
эт какой же длины манда?Фелина,а как вы ухаживаете,какой стайл предпочитаете?Какая гадость ! Фелина Вы вообще представляете , когда во время секса лобковые волосы женщины заворачиваются эа шкурку члена мужчины, при фрикциях .....это реально больно ВСЕМ. Про минет и кунилинг, вообще не стоит говорить.
Отправлено 25 September 2015 - 10:41
Натуральный ценный мех называется мандатра.Уже развернулся?
9070o.jpg bycarlosso.jpg byjockstur.jpg dmitrychap.jpg howardscha.jpg renedehaan.jpg sedgeshave.jpg tumblr_ns2wyepJ7d1tmflr9o1_1280.jpg tumblr_ntng9hDo2K1tm2gavo1_1280.jpg
Сообщение отредактировал Шаман: 25 September 2015 - 10:42
Отправлено 25 September 2015 - 10:57
Фелина Вы вообще представляете
А че я? Или ты думаешь, что это я определяю развитие модных тенденций в сфере интимной депиляции?
Фелина,а как вы ухаживаете,какой стайл предпочитаете?
Мне лично комфортна полная депиляция.
Отправлено 25 September 2015 - 11:12
Мода отстой! Не надо следовать моде, надо следовать формуле: а мне так нравиться.
Отправлено 25 September 2015 - 13:54
Зайка:
0_1f76d9_a8576ca9_XXL.jpg 208.64К 76 Количество загрузок: 0_1f76d7_3eda3134_XXL.jpg 190.44К 78 Количество загрузок: