Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про интимные стрижки или заросли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1752

Опрос: Есть ли у Вас интимная стрижка? (875 пользователей проголосовало)

Есть ли у Вас интимная стрижка?

1. Проголосовал Все выбрито "под ноль" (388 голосов [43.55%])

Процент голосов: 43.55%

2. Имеется некий рисунок, полоска (82 голосов [9.20%])

Процент голосов: 9.20%

3. Аккуратно подравниваю стрижку. (300 голосов [33.67%])

Процент голосов: 33.67%

4. Не брею/стригу совсем (91 голосов [10.21%])

Процент голосов: 10.21%

5. Другое (30 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 geodima

geodima
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 23:46

на вкус и цвет все фломастеры разные

никто с этим и не спорит. Также как и с тем,что на форуме можно высказывать свои мысли на тот или иной вопрос

Я тебе что, Ханума? :D Опять-же, к каждой под юбку не заглянешь - треугольник там, или параллелограмм :D "Ну как проверить? Лезть под платье? Дык ить, схлопочешь по мордАм!" ©

а что? вариант)чуть потеплеет-начнем изучать геометрию женских подъюбок)

• Sokrates8 это нравится

#942 geodima

geodima
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:11

Жена у меня давным-давно чисто на чисто, а я долго комплексовал сделать "full hd" :biggrin: . Обычно была короткая стрижка. Дело в том, что я очень часто хожу в бассейн и общественную баню. Но с определённого момента я стал замечать, что мужчины в бане стали "смелее" - стали бриться. Я забил, и уже больше года под ноль и без тени смущения. Очень удобно, очень приятно, очень свободно. Все разговоры про то, что это не естественно считаю ерундой. С бородой ходят единицы, а усы не всем идут :hehe: .

Кстати, по собственному опыту, пойти первый раз на нудик бритым мне было гораздо проще и естественнее, чем пойти первый раз в мужицкую баню. Оно и понятно - на нудике нет предрассудков и предубеждений. Мужская баня - совсем другое дело. Но всё прошло хорошо.

Рекомендую "на голо"!  :c2c01cb1cc459d6e5c3b597f8eb97b3

кстати да...хожу в общественную баню постоянно каждую субботу года четыре. Всегда выбриваю лобок. Раньше я был в единственном экземпляре такой.Но со временем становится все больше и больше "гололобковых" парней и мужчин. Скоро все будут под ноль, а на волосачей смотреть подозрительно) По спирали будет двигаться мода на лобки)

• kosty1958 это нравится

#943 bezdel

bezdel
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 02:40

Я считаю, что во всех местах должна быть стрижка. И чем аккуратней тем лучше.

Поддерживаю! Согласен но всех мест на теле человека не так уж много!=)

#944 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 11:29

кстати да...хожу в общественную баню постоянно каждую субботу года четыре. Всегда выбриваю лобок. Раньше я был в единственном экземпляре такой.Но со временем становится все больше и больше "гололобковых" парней и мужчин. Скоро все будут под ноль, а на волосачей смотреть подозрительно) По спирали будет двигаться мода на лобки)

По спирали, это когда это уже было раньше , но потом забылось и вот снова вышло на новый виток моды. Вроде никогда раньше моды на бритьё гениталий не наблюдалось ни в виде бритья, ни в виде стрижки ?. 

#945 Orth2012

Orth2012
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:31

Это точно, а второй момент тоже совершенно очевиден: если сам весь шерстяной, то бритый лобок выглядит, как плешь! Это только повод друзьям подругам поржать, дескать, где это тебя так моль почикала? Другое дело когда растительности нет, тогда еще более менее гармонично. Во всем важна умеренность!

а что? вариант)чуть потеплеет-начнем изучать геометрию женских подъюбок)

Вот уж не думал тут глядунов-подъюбочников встретить! Никогда их не понимал. Ни интересной, ни художественной ценности подобные изыскания не имеют.

#946 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 12:37

По спирали, это когда это уже было раньше , но потом забылось и вот снова вышло на новый виток моды. Вроде никогда раньше моды на бритьё гениталий не наблюдалось ни в виде бритья, ни в виде стрижки ?. 

древние египтяне с тобой не согласны...

#947 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:36

Древних ебиптян тут в соседней теме перемыли вдоль и поперек..  А еще есть такая теория опять таки тех же Фоменко с Носовским, что эти древние не такие уж и древние как мы думаем))))  Да и русские к тому же..... )))  Но гладкая писька- это даже самому приятно..  Уж по спирали ее брили и обдирали или еще как..  А вот ляжешь спать , погладишь свой гладкий лобок, а потом у своей жены... А у нее колючки)))  Прочтешь лекцию о гигиене, а потом каааак начнешь свой гладкий нарядный об ее колючки натирать)))) 

#948 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 22:42

Но гладкая писька- это даже самому приятно..  

Я о*уеваю, дорогая редакция... 

#949 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 23:13

А типа никогда своего удава не трогал. Или змей боишься? ))))

#950 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 23:15

А типа никогда своего удава не трогал. Или змей боишься? ))))

понятно. вопросов больше не имею  :ok:

#951 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 23:19

Да Ипанько я)))  Делай поправку на это)))

#952 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5380 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:00

Я о*уеваю, дорогая редакция... 

Ну и мне тоже приятно (но не удава трогать) и также приятно, когда я побрит, аккуратно подстрижен и из подмышек веники не торчат.

#953 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:15

Ну и мне тоже приятно (но не удава трогать) и также приятно, когда я побрит, аккуратно подстрижен и из подмышек веники не торчат.

это обычный уход за собой, это делает каждый. и удава, как тут выразились, бреют нормальные люди. но причем здесь "приятно")))))) тем более, говорилось про ласки своего удава в постели... а не про гигиену...

в общем, считайте мое мнение странным. думаю, стоит тему закрыть. 

#954 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 00:45

О! Какой интересный и неожиданный поворот тема приобрела! Про ласки "удава" завели речь! Мдяя... Хотя я тоже ничего такого в этом не вижу и жду когда начнем обсуждать ласки "кисок" )))))

#955 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 00:06

А "интимная стрижка" - имеется в виду - что? В смысле - сам процесс остригновения ? Или - уже результат? А если процесс - то с какой стороны? Когда ты кому-то стрижёшь, или тебе стригут?

• Инженер это нравится

#956 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:59

Вот очередной раз восхищаюсь глубиной мысли  и правильно поставленным вопросам.. ))) 

И потом- ладно если стригут...  А то ведь обдирают!!  С корянми!! Хоть и сахаром бывает... Но слаще не становится

А гладкого своего удава не грех приласкать)))))

• vitt1975 и Инженер это нравится

#957 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:09

Вот очередной раз восхищаюсь глубиной мысли  и правильно поставленным вопросам.. ))) 

И потом- ладно если стригут...  А то ведь обдирают!!  С корянми!! Хоть и сахаром бывает... Но слаще не становится

А гладкого своего удава не грех приласкать)))))

предлагаю переименовать тему на "Как правильно ухаживать за своей рептилией"

Сообщение отредактировал sever: 19 April 2015 - 22:15

• Инженер это нравится

#958 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:19

предлагаю переименовать тему на "Как правильно ухаживать за своей рептилией"

Так рептилию кормить надо.

#959 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:24

Так рептилию кормить надо.

приласкаешь, так и кушыть не попросит...

• Дисал это нравится

#960 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 23:22

Удав он ведь любит ласку....  как женщина смазку...