а Я видела!!!!!!вах! жаль, что фото удалено! а то бы - ух!
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 14 September 2014 - 23:35
забыл фото вставить ,вот фото на речке!
вот такая у меня стрижка
Вот ваше фото полность соответствует вашему Нику.
Отправлено 29 September 2014 - 05:56
Жена у меня давным-давно чисто на чисто, а я долго комплексовал сделать "full hd" . Обычно была короткая стрижка. Дело в том, что я очень часто хожу в бассейн и общественную баню. Но с определённого момента я стал замечать, что мужчины в бане стали "смелее" - стали бриться. Я забил, и уже больше года под ноль и без тени смущения. Очень удобно, очень приятно, очень свободно. Все разговоры про то, что это не естественно считаю ерундой. С бородой ходят единицы, а усы не всем идут .
Кстати, по собственному опыту, пойти первый раз на нудик бритым мне было гораздо проще и естественнее, чем пойти первый раз в мужицкую баню. Оно и понятно - на нудике нет предрассудков и предубеждений. Мужская баня - совсем другое дело. Но всё прошло хорошо.
Рекомендую "на голо"!
- kosty1958, Leshka_Kor, vitass1974 и еще 1 это нравится
Отправлено 02 October 2014 - 13:59
А я лобок наголо не брею. Спросите меня почему, я и не сумею ответить. Просто не нравится и всё. Всегда важны личные предпочтения даже необъяснимые.
А вот что делаю всегда, это машинкой коротко подстригаю и опускаю верхнюю линию лобкового оволосения пониже. И стал это делать в свое время вовсе не из-за нудизма, а как раз совсем наоборот , когда активно посещал текстильные пляжи (оно и сейчас нередко, когда по-другому не получается). Дело в том, что я на дух не переношу пляжные панталоны, а современные плавки сплошь с опущенной талией. Негоже, чтоб волосня торчала наружу.
Отправлено 13 October 2014 - 16:59
Я тоже не брею лобок полностью. Мне с эстетической точки зрения не нравится, как это выглядит у меня. На груди волосы, на ногах тоже, а лобок голый. Негармонично смотрится )) Так что оставляю или полоску, или аккуратный треугольник.
- sergkan это нравится
Отправлено 13 October 2014 - 18:29
прямо девиз : ''Шашка(и) на голо!''- Рекомендую "на голо"!
- YeS и Trik это нравится
Отправлено 13 October 2014 - 23:27
а я как всегда опоздала на это праздник жизни ((( и фото не увидела вообще .... безобразие... тогда дайте посмотреть хоть какое, хоть другое.вах! жаль, что фото удалено! а то бы - ух!
- felina и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 October 2014 - 23:37
а я как всегда опоздала на это праздник жизни ((( и фото не увидела вообще .... безобразие... тогда дайте посмотреть хоть какое, хоть другое.
чаще надо встречаться !
Отправлено 14 October 2014 - 08:31
чаще надо встречаться !
А kosty1958 прямо playboy!)) Княжну убалтывал, убалтывал, а теперь за другую барышню взялся!
Сообщение отредактировал merida: 14 October 2014 - 08:31
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 14 October 2014 - 10:05
Я тоже не брею лобок полностью. Мне с эстетической точки зрения не нравится, как это выглядит у меня. На груди волосы, на ногах тоже, а лобок голый. Негармонично смотрится )) Так что оставляю или полоску, или аккуратный треугольник.
Полностью поддерживаю, я за гармонию. Пользуюсь электрической бритвой с самой маленькой насадкой. Получается аккуратно и симпатично. Бывало сбривал по ноль, смотрится нелепо и к тому появляется раздражение.
Отправлено 14 October 2014 - 11:58
Полностью поддерживаю, я за гармонию. Пользуюсь электрической бритвой с самой маленькой насадкой. Получается аккуратно и симпатично. Бывало сбривал по ноль, смотрится нелепо и к тому появляется раздражение.
Раздражение бывает, если бреетесь от случая к случаю, если постоянно , то его не бывает. Ситуация такая же как и при бритье лица, если бриться с большими перерывами, то раздражение кожи гарантированно.
Отправлено 14 October 2014 - 16:58
Да, у некоторых мужчин волосяной покров достаточно густой и повсеместный. В этом случае выбривать "позорную" проплешину было бы нелепо. В этом случае лучше поработать машинкой, согласен с Вами.
У меня "лесостепь", поэтому "под ноль" смотрится нормально)))
- uncle_sasha и Knyazhna это нравится
Отправлено 14 October 2014 - 20:03
Да, у некоторых мужчин волосяной покров достаточно густой и повсеместный. В этом случае выбривать "позорную" проплешину было бы нелепо. В этом случае лучше поработать машинкой, согласен с Вами.
У меня "лесостепь", поэтому "под ноль" смотрится нормально)))
А какой вариант рекомендуете для лесотундры?
- uncle_sasha и Knyazhna это нравится
Отправлено 14 October 2014 - 20:05
наголо!!!! Что бы и ягель не проглядывал)))))А какой вариант рекомендуете для лесотундры?
- evg3093, YeS и horse это нравится
Отправлено 14 October 2014 - 20:37
только ягодки, 2 штучки )наголо!!!! Что бы и ягель не проглядывал)))))
- Knyazhna это нравится