Это называется "регулярно".
Не желающий лечиться алкоголик тоже считает, что он употребляет не более чем "регулярно".
Его же семейные и доктор уверены, что он употребляет именно "хронически"...
Отправлено 27 March 2014 - 21:47
Это называется "регулярно".
Не желающий лечиться алкоголик тоже считает, что он употребляет не более чем "регулярно".
Его же семейные и доктор уверены, что он употребляет именно "хронически"...
Отправлено 28 March 2014 - 10:16
Я, как правило, брею под ноль. Но иногда делаю себе стрижку, например, в виде "б.дорожки"
Отправлено 10 April 2014 - 08:45
Популярное сообщение!
Дорожка класссно, я вообще, считаю, что у мужчин там все должно быть ухожено, так что я за интимную стрижку, а про геев - это все глупости. Почему мужчина - натурал должен быть как волосатая обезьяна?
В принципе, я думаю что и так и так хорошо, если естественная растительность смотрится опрятно. Человек должен выглядеть красиво, а не задумываться на тему того, что его будут подозревать в нетрадиционной ориентации.
Отправлено 10 April 2014 - 14:05
Дорожка класссно, я вообще, считаю, что у мужчин там все должно быть ухожено, так что я за интимную стрижку, а про геев - это все глупости. Почему мужчина - натурал должен быть как волосатая обезьяна?
В принципе, я думаю что и так и так хорошо, если естественная растительность смотрится опрятно. Человек должен выглядеть красиво, а не задумываться на тему того, что его будут подозревать в нетрадиционной ориентации.
1) По-вашему надо обязательно брить волосы?
Глядя на вашу аватарку: чего ж сами-то на голове волосы не бреете налысо?
2) Я за опрятные волосы, чистые, мытые. За сохранение волос на обеих местах, и на голове и на письке.
Отправлено 11 April 2014 - 19:51
тема же про интимные стрижки...
а вы про голову)))
многие вступают сразу в спор воспринимая это на себя.... форум это общение и возможность высказать свое мнение...
мы не знакомы с Quea но защищаю)))
да и в начале темы голосование... в нем все видно...
Отправлено 11 April 2014 - 19:58
Так есть-же выражение: ''чтоб у тебя на лбу х... вырос''.Может,у кого-то и осуществилось...тема же про интимные стрижки... а вы про голову)))
Отправлено 11 April 2014 - 21:57
2) Я за опрятные волосы, чистые, мытые. За сохранение волос на обеих местах, и на голове и на письке.
Обязательно! Даешь девственную чистоту!
Отправлено 11 April 2014 - 23:49
Обязательно! Даешь девственную чистоту!
Не, по моему это несерьёзный подход, ребячество какое-то, инфантилизм..
Сравнимое с тем, что когда-то в Китае считалось, что женщина должна иметь маленькую ножку, и ради того чтобы уменьшить ногу китаянки шли на ужасные процедуры.. Теперь опять какая-то блажь в обществе, поветрие: почему-то считается, что волосы внизу у м и ж - это якобы некрасиво и их надо брить, а бритая лысая писька у взрослых наподобие детской - это якобы обалденная красота..
Отправлено 12 April 2014 - 09:06
Не, по моему это несерьёзный подход, ребячество какое-то, инфантилизм..
Сравнимое с тем, что когда-то в Китае считалось, что женщина должна иметь маленькую ножку, и ради того чтобы уменьшить ногу китаянки шли на ужасные процедуры.. Теперь опять какая-то блажь в обществе, поветрие: почему-то считается, что волосы внизу у м и ж - это якобы некрасиво и их надо брить, а бритая лысая писька у взрослых наподобие детской - это якобы обалденная красота..
А по-моему инфантилизм - беречь свои вторичные п.п. дабы казаться взрослым. Скажу по секрету, это не единственный способ.
А волосы следует стричь/брить, как на голове, так и на других частях тела прежде всего ради гигиены и аккуратного внешнего вида. А в какой степени - это дело вкуса.
Кстати лысая голова тоже похожа на голову младенца Почему то ни кому не приходит в голову, что это инфантилизм. Инфантилизм - слишком циклиться на письках.
Отправлено 12 April 2014 - 10:30
Инфантилизм - слишком циклиться на письках.
************************************************************************************************************************************
кстати, у Кэпа других терминов кроме "письки и сиськи" и не наблюдается, что как-бы намекает...
Отправлено 12 April 2014 - 10:46
************************************************************************************************************************************
кстати, у Кэпа других терминов кроме "письки и сиськи" и не наблюдается, что как-бы намекает...
Гарри, а почему этот дяденька Кеп?
Отправлено 12 April 2014 - 11:03
Гарри, а почему этот дяденька Кеп?
было это давно, в досрачные времена...
Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп — от англ. Captain Obvious) — уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь Анонимусу, чтобы высказать прописную истину, блеснуть очередным трюизмом. Лицо Капитана православно скрыто маской, как и положено герою анонимной имиджборды, но узнать его можно по личному символу — заглавной О.
Отправлено 12 April 2014 - 11:06
было это давно, в досрачные времена...
спасибо)))
Отправлено 12 April 2014 - 11:53
Как-то . интересно ваша мысль скачет. обычно это называется - "женская логика" Даже не могу её в кучу связать " я не стригу волосы на гинеталиях, потому что не стригу голову" Блин!!! где тож должна здесь быть логика? Или Я один её никак не нахожу????
Отправлено 12 April 2014 - 12:03
Гарри!!!! Ну на фига ты им мои сисьГи выложил?????!************
де нада!
194867_spasibo-kep.jpg
Отправлено 12 April 2014 - 12:05
Гарри!!!! Ну на фига ты им мои сисьГи выложил?????!
остынь! это народное достояние, народ должен знать родну красу!
Отправлено 12 April 2014 - 12:25
Гарри!!!! Ну на фига ты им мои сисьГи выложил?????!
ну ,значит требуй от него отката... за сборы от трансляций таких красот!)))
Отправлено 12 April 2014 - 16:49
Как-то . интересно ваша мысль скачет. обычно это называется - "женская логика" Даже не могу её в кучу связать " я не стригу волосы на гинеталиях, потому что не стригу голову" Блин!!! где тож должна здесь быть логика? Или Я один её никак не нахожу????
1) Не надо передёргивать.
Имел в виду, что волосы "внизу" стричь не советую. Растут- да и Бог с ним, пусть растут..
"Вверху" на голове- не надо брить налысо, но сходить в парикмахерскую немного подстричь, сделать причёску - считаю это нормально..
3) Интимные мужские стрижки - не приемлю. Если мужик этим занимается- сразу подозрение в гомосекстве..
Да и тётка если бреет, то бывает ощущение, что что-то с ней не то, что она неправильная какая-то.
Отправлено 12 April 2014 - 16:58
3) Интимные мужские стрижки - не приемлю. Если мужик этим занимается- сразу подозрение в гомосекстве..
Да и тётка если бреет, то бывает ощущение, что что-то с ней не то, что она неправильная какая-то.
как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит...
наболело?