Костя, дык я и говорю : - постоянно бриться утомляет )Если постоянно бриться,то совсем не утомляет и не чуствуется.
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 24 November 2009 - 13:54
- Tomogavk это нравится
Отправлено 24 November 2009 - 21:13
Да Яна же и описывала во всех подробностях, периодами проведения и стоимостью. Только темки той больше нет.Кто-то из наших описывал в прежних темах процес то-ли лазерной, то-ли фото эпиляции
Отправлено 25 November 2009 - 10:17
Ну вот лицо по утрам или вечерам -бреете? А чё в душе ,бритвочку ,не положить.?Костя, дык я и говорю : - постоянно бриться утомляет )
Отправлено 25 November 2009 - 13:25
Отправлено 25 November 2009 - 14:20
У меня, всё жизнь (ну, с юности) усы. как -то лет 15 назад .единственный раз сбрил их. Блин, как кололось ,еле дождался пока отросли. Тоже и с бритьём ПАХА .первые, наверное раз, пять кололось, а потом кожа привыкла и ВСЁ .может только у меня такое было попервой когда начал брить, было ощущение, что яйца к ногам прилипают потом... толи привык, толи престали
#67 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2009 - 16:25
Тальком посыпать..может только у меня такое было попервой когда начал брить, было ощущение, что яйца к ногам прилипают потом... толи привык, толи престали
Отправлено 25 November 2009 - 21:29
Отправлено 26 November 2009 - 08:55
А вот если ленишься и отрастать начинает,то тогда и возникает дискомфорт.Да не нужно ничем посыпать...Кожа привыкает и другого уже не представляешь себе,в любое время года,летом или зимой,не важно,но следить постоянно необходимо...
#72 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 November 2009 - 14:15
Ой нимагу ….может только у меня такое было попервой когда начал брить, было ощущение, что яйца к ногам прилипают потом... толи привык, толи престали
Отправлено 26 November 2009 - 14:18
Отправлено 26 November 2009 - 14:34
кстати, до 17 века, запах человека не считался противным)Я за красоту и против натуральности! Перестаньте тогда мыться и стричься, потому что это "ненатурально"!
Отправлено 26 November 2009 - 15:28
Вот это правильно Яна сказала!!!Слишком дословно себя"натуризировать", не долго и в натурбомжей превратиться...А вот когда человек с ухоженным телом(не зависимо от пола)находится среди натуристов,не думаю,что у кого то повернется язык назвать его "неправильным натуристом",только за то что он посмел коснуться своего тела и убрать с него то, что по мнению milhama натурально...Натурально- жить идеями натуризма,а не запускать свое тело в целом и гигиену в частности...Я за красоту и против натуральности! Перестаньте тогда мыться и стричься, потому что это "ненатурально"!
- Grinea это нравится
#78 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 November 2009 - 16:10
Понятие красоты для всех разное. Брейтесь на здоровье )Я за красоту и против натуральности! Перестаньте тогда мыться и стричься, потому что это "ненатурально"!
Отправлено 26 November 2009 - 16:25
Угу, я видел в Лиске барышню(совсем не худенькую), которая побрила свою голову и нанесла на неё какой то орнамент. Некоторые восхищались, меня не впечатлило.Понятие красоты для всех разное. Брейтесь на здоровье )
Отправлено 26 November 2009 - 16:28
Cудя по аватару(если он соответствует автору вышесказанных слов),то уже не натурально,факт ухода за интимным местом,имеет место быть...А вы говорите...И вобще мы же натуристы..все должно быть натурально)