о вкусах спорить бесполезно, но я считаю,
не вступая в дискуссии, правильно - вот так:
Отправлено 01 February 2014 - 21:26
Отправлено 01 February 2014 - 21:35
Какая анестезия?
Отправлено 16 February 2014 - 00:59
Дорогие форумчане! В теме данного письма прошу обсудить отношение натуристов к интимным стрижкам. Как Вы относитесь к данному виду ухода? Как в целом это выглядит, если с Вами оказалась обладательница такой интимной стрижки? А если обладатель?! Кому как нравиться больше? Нормально ли это в принципе? О себе: не принадлежу к меньшинствам, практикую все, что перечислил в опросе. По настроению. Не испытываю комплексов от своей наготы в прилюдном месте, однако всегда заботит мысль, как люди отреагируют на интимную стрижку. На нутур пляжах появлялся всегда заросший, а тут решили пойти в сауну - не знаю как быть.. Ваше мнение, уважаемые!
1) Я думаю, не надо ничего брить.. Если мужик чересчур занимается интимными стрижками, то могут подумать что он гей, и отодвинутся от него в противоположный угол пляжа. )) В РФ ведь исторически многие люди-натуралы не любят геев и к геям относятся весьма нетолерантно.
2) Девушке тоже не надо ничего брить.
Отправлено 16 February 2014 - 01:22
1) Я думаю, не надо ничего брить.. Если мужик чересчур занимается интимными стрижками, то могут подумать что он гей, и отодвинутся от него в противоположный угол пляжа. )) В РФ ведь исторически многие люди-натуралы не любят геев и к геям относятся весьма нетолерантно.
Пункт 2 не раскрыт.
Отправлено 16 February 2014 - 01:24
стандартная, поцеловать в больное место )))
Я думаю бутылка токайского анестезии не помешает
Отправлено 16 February 2014 - 02:30
Мне (Алексей) глубоко пох кто что подумает, если у меня "интимная стрижка". А "Чересчур"заниматься - это как?
Отправлено 16 February 2014 - 02:38
А "Чересчур"заниматься - это как?
Это постоянно, регулярно, хронически.
Отправлено 16 February 2014 - 13:28
А как определить степень регулярности занятия при встрече с незнакомым человеком? Может быть он от случая к случаю, или раз в пять лет, и вам просто повезло.
Отправлено 22 February 2014 - 23:08
Если мужик чересчур занимается интимными стрижками
А если он не занимается, то, во первых, тамошний хаер похож, иногда, на гриву коня, а, во вторых, писюна может быть не видно, почти, за волосами ( и такое видал).
Отправлено 23 February 2014 - 02:56
Э... м. Даже не знаю чего сказать
Мы постоянно, регулярно, хронически можно сказать, стрижём волосы на головах (жена и дети, не такие хроники как я), расчёсываем их по утрам и вечерам, стрижём волосы на гениталиях, удаляем их в подмышечных впадинах, также я волосы на лице брею. Наверное о нас плохо думают на пляже?
Отправлено 28 February 2014 - 13:51
А как определить степень регулярности занятия при встрече с незнакомым человеком? Может быть он от случая к случаю, или раз в пять лет, и вам просто повезло.
Если на нудистском пляже всегда появляется с бритой писькой- это и называется хронически..
Считаю это неправильным..
Отправлено 28 February 2014 - 14:07
Если на нудистском пляже всегда появляется с бритой писькой- это и называется хронически..
маразм крепчал...
Отправлено 28 February 2014 - 14:10
Ну всё. Ну всё,нам на пляж дорога теперь закрыта..Как жить на свете?!Если на нудистском пляже всегда появляется с бритой писькой- это и называется хронически.. Считаю это неправильным..
Отправлено 27 March 2014 - 12:31
Айм сорри- пляж для раскрытия личности( наблюдение писек)?))А если он не занимается, то, во первых, тамошний хаер похож, иногда, на гриву коня, а, во вторых, писюна может быть не видно, почти, за волосами ( и такое видал).
По мне пох- бритый, не бритый лобок..., лишь бы человек хороший был..1) Я думаю, не надо ничего брить.. Если мужик чересчур занимается интимными стрижками, то могут подумать что он гей, и отодвинутся от него в противоположный угол пляжа. )) В РФ ведь исторически многие люди-натуралы не любят геев и к геям относятся весьма нетолерантно. 2) Девушке тоже не надо ничего брить.
Отправлено 27 March 2014 - 21:17
Это называется "регулярно".