А вот это уже на УтришеПризнательна за одобрение, теперь прошу благословения!
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 09 January 2013 - 17:46
Отправлено 09 January 2013 - 21:08
Красоту ее ни чем не испортишьЯ всегда ухаживаю за своими интимными местами, и как правило, выгляжу вот так!
Отправлено 09 January 2013 - 22:37
Я всегда ухаживаю за своими интимными местами, и как правило, выгляжу вот так!
ГДЕ ФОТО?На фото я!
Отправлено 10 January 2013 - 02:22
Отправлено 10 January 2013 - 02:22
Серж,а есть какая то технология поиска по фотке в нете.? Мне чёт кажется, что я ранее нечто подобное видел. А внимание обратил именно из-за этого камня,ну на котором девушка лежит,там внизу под ним есть ещё один пологий камень и на нём коли положить каремат очень удобно заниматься любовью.Да пожалуйсто. Я ее даже развернул для удобства восприятия.
Отправлено 10 January 2013 - 02:46
Отправлено 10 January 2013 - 03:20
alka_b_exif.jpg 148.85К 223 Количество загрузок:
Именно эти фотки Alka_b выложила здесь на форуме, похоже на оригинал, судя по размеру и наименованию файлов. ХЗ
Отправлено 10 January 2013 - 13:40
Добрый день! В Google Chrome установите расширение Search by Image. Тогда появится возможность поиска похожих картинок (соответствующий пункт раскрывшегося меню при нажатии правой кнопкой мыши по картинке).Серж,а есть какая то технология поиска по фотке в нете.? Мне чёт кажется, что я ранее нечто подобное видел. А внимание обратил именно из-за этого камня,ну на котором девушка лежит,там внизу под ним есть ещё один пологий камень и на нём коли положить каремат очень удобно заниматься любовью.
Отправлено 10 January 2013 - 19:55
Отправлено 10 January 2013 - 22:08
Так он при установке пишет: Разрешается доступ к вашим данным на всех веб-сайтах и доступ к вкладкам и журналу посещений. Ну его на фиг Но если просто мышкой в гугле на фотку навести, то выскакивает "похожие" и "другие размеры". Я так одну девушку с нашего форума искал.Добрый день! В Google Chrome установите расширение Search by Image. Тогда появится возможность поиска похожих картинок (соответствующий пункт раскрывшегося меню при нажатии правой кнопкой мыши по картинке).
Отправлено 10 January 2013 - 22:27
Это точно, главное, чтоб не было навязчивого желания усовершенствовать эту самую красоту. Тогда красота может превратитья в некрасоту.Красоту ее ни чем не испортишь
Отправлено 11 January 2013 - 22:00
Ха! Часом не Яну искал? :247:Я так одну девушку с нашего форума искал.
Отправлено 11 January 2013 - 22:03
Если отвечу, она опять обзываться начнёт. Лучше промолчу - имею право не давать показания на самого себя.Ха! Часом не Яну искал? :247:
Отправлено 11 January 2013 - 22:06
Правильно, чем ты хуже Сердюкова?Если отвечу, она опять обзываться начнёт. Лучше промолчу - имею право не давать показания на самого себя.
Отправлено 30 January 2014 - 11:46
- felina и RUBICON это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 12:31
На мой взгляд, каждый в этом вопросе исходит из собственных вкусов и предпочтений. На первом месте, конечно, гигиена. Ну а дальше начинается, что называется, "создание образа". Я лично, учитывая свою общую "волосатость", лобок наголо не брею, оставляю чуть -чуть волос, для "полноты картины".
Прикрепленные файлы
- felina это нравится