Чем мотивировали?та ну... не по православному...связался с представителями Московской Патриархии , они не одобрили фотографию.
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 08 January 2013 - 12:14
Отправлено 08 January 2013 - 12:48
географическим положением и следствием того некашерностью выбранного места.Чем мотивировали?
Отправлено 08 January 2013 - 13:02
А, ну Лиска намного кошернее.географическим положением и следствием того некашерностью выбранного места.
Отправлено 08 January 2013 - 14:37
а меня их мнение мало интересует!! главное мне нравится))та ну... не по православному...связался с представителями Московской Патриархии , они не одобрили фотографию.
Отправлено 08 January 2013 - 16:27
Хорошо выглядишьЯ всегда ухаживаю за своими интимными местами, и как правило, выгляжу вот так!
Отправлено 08 January 2013 - 16:30
Ну и шо ты меня сравниваешь с этой фашистской мордой?ты блин не Юстас,а Холтоф ,ядрён пень....
Отправлено 08 January 2013 - 17:33
а потому что оперативник из тебя никакой...Ну и шо ты меня сравниваешь с этой фашистской мордой?
слишком огурцами увлёкся...забыл ,что это всего лишь прикрытие...
уволить
Отправлено 08 January 2013 - 17:58
Ага, щщаззз!!! Служу России!а потому что оперативник из тебя никакой...
слишком огурцами увлёкся...забыл ,что это всего лишь прикрытие...
уволить
Отправлено 08 January 2013 - 21:25
Напраслину возводишь. Ежели б у него крыша поехала на огурцах, то сидел бы он на грядке или на форуме овощеводов. А так сидит на форумеа потому что оперативник из тебя никакой...
слишком огурцами увлёкся...забыл, что это всего лишь прикрытие...
Отправлено 09 January 2013 - 07:12
И такой имеется? А я вот только(кроме форума натуристов) на форуме грибников, да на форуме самогонщиков.Напраслину возводишь. Ежели б у него крыша поехала на огурцах, то сидел бы он на грядке или на форуме овощеводов.
Отправлено 09 January 2013 - 11:00
А какая у мышки интимная стрижка?Напраслину возводишь. Ежели б у него крыша поехала на огурцах, то сидел бы он на грядке или на форуме овощеводов. А так сидит на форуме
голодурголодранцнатуристов, в общем, прикрываясь огурцами дабы просто отбиться от досаждающих поклонницкунилиннатуризма.
Отправлено 09 January 2013 - 13:17
Очень, даже присоединяюсь!!!!!!! и Одобрямс!!!!!Зато Мы очень даже одобрили Вот и решите, чье мнение Вам дороже
Отправлено 09 January 2013 - 13:25
Выглядите превосходно!Я всегда ухаживаю за своими интимными местами, и как правило, выгляжу вот так!
Отправлено 09 January 2013 - 15:58
Признательна за одобрение, теперь прошу благословения!Очень, даже присоединяюсь!!!!!!! и Одобрямс!!!!!
Торжественно обещаю так выглядеть всегда!Выглядите превосходно!
Отправлено 09 January 2013 - 15:58
Постились ли Вы на ночь в страстную неделю?Признательна за одобрение, теперь прошу благословения!