СтОит только ненадолго отлучиться... И куда ж конструкторско-технологическая мысль нас заведет. Я лично вообще предлагаю их(ИОЕ) "Асидолом" натирать. Плюсы - процесс присходит быстро. Минусы - наутро может наблюдаться зеленоватый налет, пахнет амиаком :crazy2:В отсутствии пасты ГОИ, надраивали зубным порошком.
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 14 January 2012 - 00:22
Отправлено 14 January 2012 - 00:39
О, не только я такой старый, что помню, что такое "Асидол"СтОит только ненадолго отлучиться... И куда ж конструкторско-технологическая мысль нас заведет. Я лично вообще предлагаю их(ИОЕ) "Асидолом" натирать. Плюсы - процесс присходит быстро. Минусы - наутро может наблюдаться зеленоватый налет, пахнет амиаком :crazy2:
Только им вроде не натирать надо было, а лишь смазать на какое-то время, а потом лишь протереть тряпочкой
asidol.jpg 4.39К 65 Количество загрузок:
Отправлено 14 January 2012 - 00:44
Отправлено 14 January 2012 - 00:54
И бархОткойПравильно! Нанес, стер и гляди чтоб на утро сержанты не отымели за зелную бляху. А еще ИОЕ можно полировать иголкой, опять же как бляху! Хотя стоп - нет! Для ИОЕ это вряд ли подойдет Там все слишко деликатно! И вообще "Асидол" - это баловство для молодежи, сержант второго года службы пользовался только пастой ГОИ
Отправлено 14 January 2012 - 01:03
Я не очень стар )) ПУрВОТ-а-а-к! Приток служил, возможно даже в КДВО
Отправлено 14 January 2012 - 01:11
Отправлено 14 January 2012 - 01:27
Но по аббревиатуре ПУрВО можно вычислить годы моей службы ТАМ. Потом СКВО... А КДВО - это ещё со времён блюхераТо есть если "К", то значит я уже старик? Для несведущих (молодежи ) сообщаю, что КДВО - это Краснознаменный ордена Кутузова и Боевого Красного знамени Дальневосточный военный округ.
Отправлено 14 January 2012 - 10:35
Отправлено 15 January 2012 - 11:21
Ого, AlexCor, ты такой взрослый? Ты участвовал в формировании дивизии?Да уж, это точно! Никогда не подумал бы, что придется служить в батарее (дивизии) про которую была сложена песня: "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед, Чтобы с боем взять Приморье — Белой армии оплот." Наша дивизия начиналась с трех батарей, я служил в третьей. А наша часть была сформирована 1 августа 1918!
Отправлено 15 January 2012 - 16:38
Отправлено 15 January 2012 - 17:04
Поздравляю!!! _______.jpg 22.32К 185 Количество загрузок:ой, а я ваще в ТуркВО служил... 12лет, пока союз совсем не развалили
Отправлено 15 January 2012 - 17:05
Конечно! Просто очкепятку сделал про регистрации вместо второй цифры надо было "8" вписать Да ладно! В формировании дивизии - не участвовал, а вот в праздновании 70-летия - да! У меня даже памятная медаль сохранилась "70-лет КДВО"Ого, AlexCor, ты такой взрослый? Ты участвовал в формировании дивизии?
Отправлено 16 January 2012 - 10:21
От меня - респект и уважуха! Я тоже служил под красным знаменем, только в КБВО.Конечно! Просто очкепятку сделал про регистрации вместо второй цифры надо было "8" вписать Да ладно! В формировании дивизии - не участвовал, а вот в праздновании 70-летия - да! У меня даже памятная медаль сохранилась "70-лет КДВО"
Отправлено 16 January 2012 - 15:39
Отправлено 16 January 2012 - 16:19
Господа надо обробатавать инструменты. И если в первый раз то станок должен быть новым и лёгкими движениями слегка косаясь, коротко постриженных волос. Специалист по интим стрижкам.Если об этих точках...то по-моему это не прыщи напоминает шрамирование
Отправлено 16 January 2012 - 16:22
Отправлено 16 January 2012 - 19:11
Варианты ответов (ненужное зачеркнуть): 1) Главное, чтобы костюмчик... тю-тю; 2) Главное, ребята - перцем не стареть; 3) Главное - чтоб у соседа корова сдохла; 4) Зри в корень! Ну, в общем, как-то так.А, что главное! Что Наша жизнь - игра!
Отправлено 22 January 2012 - 08:44
Отправлено 23 January 2012 - 22:40