И в доме будет светлее, из-за отражения световых потоков, светлее, а значить радостнее.Точно, скоро смогу экономить на шампуне
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 09 January 2012 - 14:34
Отправлено 10 January 2012 - 13:16
А ещё, если взять полироль ...И в доме будет светлее, из-за отражения световых потоков, светлее, а значить радостнее.
Отправлено 10 January 2012 - 21:45
А что дешевле - полироль, или шампунь? Это к вопросу об экономии.А ещё, если взять полироль ...
Отправлено 10 January 2012 - 22:46
Так сейчас почти все шампуни с полирующим эффектом. Я таким всегда мою... МашинуА что дешевле - полироль, или шампунь? Это к вопросу об экономии.
Отправлено 10 January 2012 - 22:54
Во! Мыть голову автошампунем! Это выход. Ещё можно горячим воском обработать, тада пыль не будет прилипать, а будет сдуваться лёгким дуновением ветерка.Так сейчас почти все шампуни с полирующим эффектом. Я таким всегда мою... Машину
Отправлено 10 January 2012 - 23:14
И не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера!Ещё можно горячим воском обработать
Отправлено 11 January 2012 - 10:33
Или пастойИ не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера!
Отправлено 11 January 2012 - 10:35
Что бы быть "БЛЕСТЯЩИМ" человеком, экономить нельзя.А что дешевле - полироль, или шампунь? Это к вопросу об экономии.
Отправлено 11 January 2012 - 20:53
не вводите в заблуждение сомнительными кЕтайскими подделками.Или пастой
ГейяГойя
правильно - Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт). чем пряжку и пуговицы надраивали на бушлате??
Отправлено 11 January 2012 - 21:39
Шабер, для притирки - вещь!И не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера!
Отправлено 12 January 2012 - 12:48
В отсутствии пасты ГОИ, надраивали зубным порошком.не вводите в заблуждение сомнительными кЕтайскими подделками. правильно - Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт). чем пряжку и пуговицы надраивали на бушлате??
Отправлено 12 January 2012 - 13:13
Отправлено 12 January 2012 - 13:40
До блеска не натираю но начисто брею. Единственный вариант - намазать маслом, тогда будет блестеть как у кота яй..А вот мне нравятся гладко выбритые мужчины. Очень эротично выглядит. Сразу кажется, что это он аккуратный и чистоплотный, за собой следит и понравится хочет. И ничего гейского в этом не вижу. Правда, "блестящих" никогда не видела. Если надраить удасться, фотку выложите, пожалуйста. Очень уж любопытно
Отправлено 12 January 2012 - 17:22
Правда, "блестящих" никогда не видела. Если надраить удасться, фотку выложите, пожалуйста. Очень уж любопытно
Отправлено 13 January 2012 - 10:52
И так, встречайте!!! На сцене натурГРУППА "БЛЕСТЯЩИЕ" !!!Правда, "блестящих" никогда не видела. Очень уж любопытно
Отправлено 13 January 2012 - 17:12
Отправлено 13 January 2012 - 19:06
А при чём тут эротика? Не обязательно ведь красота должна быть связана с эротикой. А также аккуратность и чистоплотность. Можно ведь и заросли в большей чистоте держать, чем лысину. Опять же не обязательно выбритый или с "причёской" означает желание кому-то понравится. Может ему/ей просто самому так приятно.А вот мне нравятся гладко выбритые мужчины. Очень эротично выглядит. Сразу кажется, что это он аккуратный и чистоплотный, за собой следит и понравится хочет.
С этим солидарен. Более того, считаю волосяный покров на теле человека рудиментом, утратившим свои первоначальные функции (за исключением защиты головы от солнечных лучей). Поэтому с удовольствием бы избавился от волос. Впрочем я когда-то натолкнулся на этот форум именно при поиске отзывов об эффективных методах борьбы с волосами, в частности лазерной эпиляции. Борьба продолжается, но разрешите фотку не выкладыватьИ ничего гейского в этом не вижу. Правда, "блестящих" никогда не видела. Если надраить удасться, фотку выложите, пожалуйста. Очень уж любопытно
Отправлено 13 January 2012 - 20:53
Стоп! Ша! Туфельке нравяться - бритые!!!!! Здравствуй, туфелька!!!!
Отправлено 13 January 2012 - 20:55
А, что главное! Что Наша жизнь - игра!Для меня данная тема не является такой уж животрепещущей, поскольку волосы на лобке - далеко не главное. Но всё же попытаюсь ответить. По частям.