Про интимные стрижки или заросли
#581 Гость_nata100_80_*
Отправлено 05 January 2012 - 01:10
Отправлено 05 January 2012 - 01:46
ну совсем густые не очень, но полосочка, имхо, красиво!С точки зрения гигиены - надо мыться!. А прическа - это дело вкуса! как по мне, гладко выбритое - намного красивее смотрится, а густые заросли как-то не очень.
Отправлено 05 January 2012 - 12:25
Я с тобой вполне согласен, но если мне даже противна на ощупь копна из волос в области бикини и я придерживаюсь мнения, что волосы в наше время всего лишь для кого-то предмет украшения, а для кого-то ненавистная растительность от которой очень тяжело избавиться а для некоторых просто не возможно, то не ужели я должен идти на поводу у тех, кто говорит мне о том, что это создала природа и пусть так и будет. Но ведь природа тоже ошибается .....Так никто не перегавкивается! Просто не пойму где связь, что все так приципились к гигиене? Гигиена и бритье это разные вещи, все равно, что сравнивать телевизор и настенные обои, где связь? Gennady полностью согласен!
Отправлено 05 January 2012 - 19:33
Отправлено 05 January 2012 - 19:43
Так никто же и не говорит, что тебе это должно нравится, как правильно заметила nata100_80 - тут дело вкуса, просто меня лично бесит когда начинают сравнивать небритость и негегиеничность. А там уж кому, что нравится, кому гладко выбрито, кому с прической, а кому и густые заросли. А гигиена это совсем другая тема)))Я с тобой вполне согласен, но если мне даже противна на ощупь копна из волос в области бикини и я придерживаюсь мнения, что волосы в наше время всего лишь для кого-то предмет украшения, а для кого-то ненавистная растительность от которой очень тяжело избавиться а для некоторых просто не возможно, то не ужели я должен идти на поводу у тех, кто говорит мне о том, что это создала природа и пусть так и будет. Но ведь природа тоже ошибается .....
Отправлено 06 January 2012 - 13:03
Это еще что, скоро начнут говорить, что небритая голова - это атавизм и выглядит мерзко. А что, не зря в фантастике люди будущего лысые же. Притом опять же будут говорить не в ключе "Лично мне нравится так", а "Кто думает иначе - малогигиеничные безвкусные ретрограды!" - что, собственно говоря, и возмущает более всего.Так никто же и не говорит, что тебе это должно нравится, как правильно заметила nata100_80 - тут дело вкуса, просто меня лично бесит когда начинают сравнивать небритость и негегиеничность. А там уж кому, что нравится, кому гладко выбрито, кому с прической, а кому и густые заросли. А гигиена это совсем другая тема)))
Отправлено 06 January 2012 - 13:41
И я уже лысеть начал. правда пока с головы...А что, не зря в фантастике люди будущего лысые же.
Отправлено 06 January 2012 - 15:43
К этому мир и катится. Как раньше хорошо было: все общие бани - только натуристкие, про купальники никто и не слыхивал, купались голыми. Мужики ходили с бородами, детей стругали только так, никаких худых женщин, сплошная красота и благолепие. Потом у мужчин принудительно стригли бороды, знатных заставляли ходить в бабских чулках, на бритую голову - парик, дам одели в корсеты, натуристкие бани ликвидировали. Теперь мужики бреют письки и вертятся возле зеркала. Скоро разрешат демонстрации сексуальных меньшинств и однополые браки.Это еще что, скоро начнут говорить, что небритая голова - это атавизм и выглядит мерзко.
Отправлено 07 January 2012 - 01:13
Как основатель этой ветки скажу прямо, но грубо. Мне можно. Не в блестящих яйцах красота, а в человеческой душе их хозяина. И еще - продолжите фразу: Самосовершенствование - это от ононизма, саморазрушение это от ... Кто видит в вопросе об интимных стрижках разницу между этими понятиями?К этому мир и катится. Как раньше хорошо было: все общие бани - только натуристкие, про купальники никто и не слыхивал, купались голыми. Мужики ходили с бородами, детей стругали только так, никаких худых женщин, сплошная красота и благолепие. Потом у мужчин принудительно стригли бороды, знатных заставляли ходить в бабских чулках, на бритую голову - парик, дам одели в корсеты, натуристкие бани ликвидировали. Теперь мужики бреют письки и вертятся возле зеркала. Скоро разрешат демонстрации сексуальных меньшинств и однополые браки.
Отправлено 07 January 2012 - 19:01
Продолжить не могу. Во-первых, не знаю (цитаты, поговорки?), никогда не слышал. Во-вторых, не считаю, что самосовершенствование от онанизма. Imho, самосовершенствование от близости к природе, от самообразования, от стремления оберегаться наносного, быть самим собой, от любви к людям. Нельзя тратить драгоценное время на ерунду. Если нечего делать, посмотрите на небо, на звезды, на лес, на облака, в конце концов, если в городе. Вы можете себе представить, что выдающиеся натуристы, такие как Бернард Шоу, Николай Второй, Лев Толстой, Ленин, тратили свое время на бритье волос на лобке?И еще - продолжите фразу: Самосовершенствование - это от ононизма, саморазрушение это от ...
Отправлено 07 January 2012 - 20:25
... а на подтирание задницы? да бородатый лысого не поймет, какой уж там лобок! все мы разные, но голые.Вы можете себе представить, что выдающиеся натуристы, такие как Бернард Шоу, Николай Второй, Лев Толстой, Ленин, тратили свое время на бритье волос на лобке?
Отправлено 07 January 2012 - 22:01
Тонкую струнку затронули.. Подтирать или подмывать- вот в чем вопрос. Если перефразировать классиков. :crazy2:... а на подтирание задницы? да бородатый лысого не поймет, какой уж там лобок! все мы разные, но голые.
Отправлено 07 January 2012 - 22:18
Да эт тема страниц на 30.Тонкую струнку затронули.. Подтирать или подмывать- вот в чем вопрос. Если перефразировать классиков. :crazy2:
Отправлено 07 January 2012 - 22:29
Тонкую струнку затронули.. Подтирать или подмывать- вот в чем вопрос. Если перефразировать классиков. :crazy2:
предлагаю остановиться!Да эт тема страниц на 30.
Отправлено 09 January 2012 - 14:02
"Лиха беда.начало!"И я уже лысеть начал. правда пока с головы...
Отправлено 09 January 2012 - 14:12
Точно, скоро смогу экономить на шампунене оптимистично, но практично.
Отправлено 09 January 2012 - 14:29
какой грубый век! все сведено к деньгам, никакого романтизма.Точно, скоро смогу экономить на шампуне