Про интимные стрижки или заросли
#581 Гость_nata100_80_*
Отправлено 05 January 2012 - 01:10
Отправлено 05 January 2012 - 01:46
ну совсем густые не очень, но полосочка, имхо, красиво!С точки зрения гигиены - надо мыться!. А прическа - это дело вкуса! как по мне, гладко выбритое - намного красивее смотрится, а густые заросли как-то не очень.
Отправлено 05 January 2012 - 12:25
Я с тобой вполне согласен, но если мне даже противна на ощупь копна из волос в области бикини и я придерживаюсь мнения, что волосы в наше время всего лишь для кого-то предмет украшения, а для кого-то ненавистная растительность от которой очень тяжело избавиться а для некоторых просто не возможно, то не ужели я должен идти на поводу у тех, кто говорит мне о том, что это создала природа и пусть так и будет. Но ведь природа тоже ошибается .....Так никто не перегавкивается! Просто не пойму где связь, что все так приципились к гигиене? Гигиена и бритье это разные вещи, все равно, что сравнивать телевизор и настенные обои, где связь? Gennady полностью согласен!
Отправлено 05 January 2012 - 19:33
Отправлено 05 January 2012 - 19:43
Так никто же и не говорит, что тебе это должно нравится, как правильно заметила nata100_80 - тут дело вкуса, просто меня лично бесит когда начинают сравнивать небритость и негегиеничность. А там уж кому, что нравится, кому гладко выбрито, кому с прической, а кому и густые заросли. А гигиена это совсем другая тема)))Я с тобой вполне согласен, но если мне даже противна на ощупь копна из волос в области бикини и я придерживаюсь мнения, что волосы в наше время всего лишь для кого-то предмет украшения, а для кого-то ненавистная растительность от которой очень тяжело избавиться а для некоторых просто не возможно, то не ужели я должен идти на поводу у тех, кто говорит мне о том, что это создала природа и пусть так и будет. Но ведь природа тоже ошибается .....
Отправлено 06 January 2012 - 13:03
Это еще что, скоро начнут говорить, что небритая голова - это атавизм и выглядит мерзко. А что, не зря в фантастике люди будущего лысые же. Притом опять же будут говорить не в ключе "Лично мне нравится так", а "Кто думает иначе - малогигиеничные безвкусные ретрограды!" - что, собственно говоря, и возмущает более всего.Так никто же и не говорит, что тебе это должно нравится, как правильно заметила nata100_80 - тут дело вкуса, просто меня лично бесит когда начинают сравнивать небритость и негегиеничность. А там уж кому, что нравится, кому гладко выбрито, кому с прической, а кому и густые заросли. А гигиена это совсем другая тема)))
Отправлено 06 January 2012 - 13:41
И я уже лысеть начал. правда пока с головы...А что, не зря в фантастике люди будущего лысые же.

Отправлено 06 January 2012 - 15:43
К этому мир и катится. Как раньше хорошо было: все общие бани - только натуристкие, про купальники никто и не слыхивал, купались голыми. Мужики ходили с бородами, детей стругали только так, никаких худых женщин, сплошная красота и благолепие. Потом у мужчин принудительно стригли бороды, знатных заставляли ходить в бабских чулках, на бритую голову - парик, дам одели в корсеты, натуристкие бани ликвидировали. Теперь мужики бреют письки и вертятся возле зеркала. Скоро разрешат демонстрации сексуальных меньшинств и однополые браки.Это еще что, скоро начнут говорить, что небритая голова - это атавизм и выглядит мерзко.

Отправлено 07 January 2012 - 01:13
Как основатель этой ветки скажу прямо, но грубо. Мне можно. Не в блестящих яйцах красота, а в человеческой душе их хозяина. И еще - продолжите фразу: Самосовершенствование - это от ононизма, саморазрушение это от ... Кто видит в вопросе об интимных стрижках разницу между этими понятиями?К этому мир и катится. Как раньше хорошо было: все общие бани - только натуристкие, про купальники никто и не слыхивал, купались голыми. Мужики ходили с бородами, детей стругали только так, никаких худых женщин, сплошная красота и благолепие. Потом у мужчин принудительно стригли бороды, знатных заставляли ходить в бабских чулках, на бритую голову - парик, дам одели в корсеты, натуристкие бани ликвидировали. Теперь мужики бреют письки и вертятся возле зеркала. Скоро разрешат демонстрации сексуальных меньшинств и однополые браки.
Отправлено 07 January 2012 - 19:01
Продолжить не могу. Во-первых, не знаю (цитаты, поговорки?), никогда не слышал. Во-вторых, не считаю, что самосовершенствование от онанизма. Imho, самосовершенствование от близости к природе, от самообразования, от стремления оберегаться наносного, быть самим собой, от любви к людям. Нельзя тратить драгоценное время на ерунду. Если нечего делать, посмотрите на небо, на звезды, на лес, на облака, в конце концов, если в городе. Вы можете себе представить, что выдающиеся натуристы, такие как Бернард Шоу, Николай Второй, Лев Толстой, Ленин, тратили свое время на бритье волос на лобке?И еще - продолжите фразу: Самосовершенствование - это от ононизма, саморазрушение это от ...
Отправлено 07 January 2012 - 20:25
... а на подтирание задницы?Вы можете себе представить, что выдающиеся натуристы, такие как Бернард Шоу, Николай Второй, Лев Толстой, Ленин, тратили свое время на бритье волос на лобке?

Отправлено 07 January 2012 - 22:01
Тонкую струнку затронули..... а на подтирание задницы?
да бородатый лысого не поймет, какой уж там лобок! все мы разные, но голые.

Отправлено 07 January 2012 - 22:18
Да эт тема страниц на 30.Тонкую струнку затронули..
Подтирать или подмывать- вот в чем вопрос. Если перефразировать классиков. :crazy2:
Отправлено 07 January 2012 - 22:29
Тонкую струнку затронули..
Подтирать или подмывать- вот в чем вопрос. Если перефразировать классиков. :crazy2:
предлагаю остановиться!Да эт тема страниц на 30.

Отправлено 09 January 2012 - 14:02
"Лиха беда.начало!"И я уже лысеть начал. правда пока с головы...
Отправлено 09 January 2012 - 14:12
Точно, скоро смогу экономить на шампунене оптимистично, но практично.
Отправлено 09 January 2012 - 14:29
какой грубый век! все сведено к деньгам, никакого романтизма.Точно, скоро смогу экономить на шампуне