Это в какой такой школьной раздевалке девки догола раздевались?... когда они в школьной раздевалке за одноклассницами подсматривали.
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 29 December 2011 - 00:34
Отправлено 29 December 2011 - 00:49
Наверное, на уроках физкультуры. В моём классе точно знаю, это когда в бассейн на физ-ре ездили, то пацаны бегали подглядывать. Там догола было, наверняка. В пионерлагере помню туалет типа "очко". Там дырки были в деревянных стенках в девичьей секции. А я вот не бегал, так теперь на старости лет приходится на нудистские пляжи ходить. Не нагляделся в детстве.Это в какой такой школьной раздевалке девки догола раздевались?
Отправлено 29 December 2011 - 01:29
Так они же за своими сверстницами подсматривали, что вполне естественно. Причём тут "педофилы"?У них влечение к женскому полу формировалось, когда они в школьной раздевалке за одноклассницами подсматривали.
Кому известно? Ты это точно знаешь? Всё таки подсматривал?А у маленьких девочек, как известно, растительности ТАМ нет.
Отправлено 29 December 2011 - 06:50
А зачем так негативно высказываетесь ?, каждый имеет право на своё мнение - форум для общения создавали, вот и народ высказывает и делится своими мыслями по этому поводу. Позитивнее надо всё это воспринимать.Всё за уши притягиваете, притягиваете........
Отправлено 29 December 2011 - 12:41
Ребята, ну что за чушь... Тьфу-тьфу-тьфу...А есть ещё теория, что выбритые под ноль женщины нравятся скрытым педофилам.
Отправлено 29 December 2011 - 16:54
Ну это совсем круто!!!!!!! Даже для моих взглядов на нудизм :crazy2:
Отправлено 29 December 2011 - 20:56
По логике надо и ресницы :crazy2:Круть! А брови-то зачем?..... Непанятна.
Отправлено 29 December 2011 - 22:32
Тогда уж и ногти с корнем. Они же тоже отрастают.По логике надо и ресницы :crazy2:
Отправлено 30 December 2011 - 20:45
Отправлено 31 December 2011 - 10:47
Так если не обсуждать, зачем писать-то? Да и вопрос не в обсуждении, а в том почему некоторые личности считают если не брито - значит некультурно! Некультурно это например материться на всю улицу ит.п....Связь в том, что если мне не нравится растительность на лобке, то я не буду обсуждать и унижать тех кто не сбрил свои заросли.
Отправлено 31 December 2011 - 11:03
При чем тут гигиена? Опять не пойму? Можно и бриться и не мыться или наоборот не бриться и мыться и т.д....Господа как говориться БРИТЦО надо это-же естественно, гигиена. DSC00108.JPG 64.43К 239 Количество загрузок:
Отправлено 31 December 2011 - 13:38
Отправлено 01 January 2012 - 02:32
Отправлено 02 January 2012 - 10:47
Да, обсуждать нужно, но если это переходит в "перегавкивание", то лучше вообще сидеть молча.Так если не обсуждать, зачем писать-то? Да и вопрос не в обсуждении, а в том почему некоторые личности считают если не брито - значит некультурно! Некультурно это например материться на всю улицу ит.п....
Отправлено 03 January 2012 - 01:29
Опять не пойму, причём тут гигиена?Господа как говориться БРИТЦО надо это-же естественно, гигиена. DSC00108.JPG 64.43К 239 Количество загрузок:
Мой отец бороду на лице не бреет. Только подстригает иногда.
Но зубы чистит, лицо умывает, душ принимает.
И чё? Я ему должен сказать, что у него с гигиеной плохо?
Зато вон мужик один себе яйца до блеска
Отправлено 04 January 2012 - 10:55
Так никто не перегавкивается! Просто не пойму где связь, что все так приципились к гигиене? Гигиена и бритье это разные вещи, все равно, что сравнивать телевизор и настенные обои, где связь? Gennady полностью согласен!Да, обсуждать нужно, но если это переходит в "перегавкивание", то лучше вообще сидеть молча.
Отправлено 04 January 2012 - 19:28
Отнюдь.Господа как говориться БРИТЦО надо это-же естественно, гигиена.