Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 19 December 2011 - 15:01
Отправлено 19 December 2011 - 15:16
Был у меня один МЧ, которому бритость категорически не нравилась. Просил "отрастить пушок".Связь в том, что если мне не нравится растительность на лобке, то я не буду обсуждать и унижать тех кто не сбрил свои заросли.Еще один культурный человек))) А где связь между выбритым лобкои или не бритым и культурой или безкультурьем?
Отправлено 19 December 2011 - 21:40
У Елены Малышевой. последнее время. что-то с головой. Ибо любой специалисту эволюционике скажет, что волосы в пахуи в подмышках, для удерживания ферромонов (чем круче воняешь, тем быстрее самка прибежит), правда с течением эволюции человек потерял, столь тонкий нюх и данные области остались как атавизмы (копцик еще) Кстати ещё: любые дрижущие между собой предметы меньше трутся (натираются), если - гладкие, в вот если между ними расположить волосы, да на жаре. да в поту. вот и натёртости, тут и медиком не надо быть. а ток мо третикласником на уроке труда.на днях была передача Здоровье, с Еленой Малышевой, так она задавала вопрос:Для чего нужна растительность в паховой области и подмышками? оказалось от трения! Так что кто бреет, не шоркайте сильно руками и ногами , а то натрете.
Отправлено 19 December 2011 - 22:04
В передаче наверное имелось ввиду устройство подшипника качения, волосы - это как тела качения между наружным и внутренним кольцами подшипникаКстати ещё: любые дрижущие между собой предметы меньше трутся (натираются), если - гладкие, в вот если между ними расположить волосы, да на жаре. да в поту. вот и натёртости.
Отправлено 19 December 2011 - 22:10
Достаточно шершавые и комковатые волосы. альтернатива идеально гладким шарикам - ну-ну. Если шарики лишь немного зделоть шершавыми, то подшибник сгорит ну осень быстро, если вообще сможет крутиться.В передаче наверное имелось ввиду устройство подшипника качения, волосы - это как тела качения между наружным и внутренним кольцами подшипника
Отправлено 19 December 2011 - 22:22
Отправлено 19 December 2011 - 23:22
Отправлено 19 December 2011 - 23:28
А если шарики из ещё более мягкого материала, тода что. полетит первым.Но как правило чаще всего ломается сепаратор, так как он изготовлен из мягкой стали, латуни или текстолита.
Не, в зазоре между бедром и пахом. влезли волосы, уменьшив зазор и увеличив трение.Просто волосы создают определенный зазор, что прептствует порелостям и потертостям.
Отправлено 20 December 2011 - 00:03
Так, тема "стрижка" . плавно переходит в металлообработку.Шарики должны быть фторопластовыми
Отправлено 20 December 2011 - 16:28
Примерно такие?Ну, тогда лучше не шарики, а колокольчики.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2011 - 17:29
Креативненько и весёленько! "Я милую узнаю по походке"Примерно такие?
Отправлено 20 December 2011 - 20:51
Отправлено 20 December 2011 - 21:10
Вот,а на колечки - колокольчики повесить.Да, товарищи машиностроители! Стоит только не досмотреть как начинаются конструкторско-технологические изыскания. Шарики подшипников изготавливают из стали ШХ15 или аналогичной, HRC 63-65, а вот колокольчики лучше делать из оловянистой бронзы. А вообще видел я на пляже девушку. Там у нее было выбрито и были вставлены колечки - штучки 4-5. Смотрелось, кстати, весьма неплохо .
Отправлено 20 December 2011 - 21:36
Отправлено 20 December 2011 - 22:07
А надо испытать обе, только вот на ком?Колокольчики лучше вешать на цепь. Только вот пока еще не решил какую лучше использовать - грузовую или тяговую ЗЫ: якорную не предлагать
Отправлено 20 December 2011 - 22:17
Однажды на пляже моя жена и племянница тихонечко хихикали и незаметно что-то рассматривали у соседей по берегу. Оказалось - у неё и у него в соответствующие места вставлены колечки, причём жёлтого металла и не маленькие. На следующий день при общении с ними я разглядел, что эти колечки похожи на золотые, кроме того - на не сильно массивные обручальные, скорее всего их собственные со свадьбы. А ты говоришь легированная сталь...Да, товарищи машиностроители! Стоит только не досмотреть как начинаются конструкторско-технологические изыскания. Шарики подшипников изготавливают из стали ШХ15 или аналогичной, HRC 63-65, а вот колокольчики лучше делать из оловянистой бронзы. А вообще видел я на пляже девушку. Там у нее было выбрито и были вставлены колечки - штучки 4-5. Смотрелось, кстати, весьма неплохо .
Отправлено 20 December 2011 - 22:54
Легированная сталь, это ещё отголоски диалога о подшипниках. А вот обручальные свадебные колька. в данных местах, это действительно, так романтично.По логике, им там и место.Однажды на пляже моя жена и племянница тихонечко хихикали и незаметно что-то рассматривали у соседей по берегу. Оказалось - у неё и у него в соответствующие места вставлены колечки, причём жёлтого металла и не маленькие. На следующий день при общении с ними я разглядел, что эти колечки похожи на золотые, кроме того - на не сильно массивные обручальные, скорее всего их собственные со свадьбы. А ты говоришь легированная сталь...