Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 28 November 2011 - 22:47
Отправлено 29 November 2011 - 19:30
Вот-вот! Так и есть, во первых ничего такого уж неистетичного в этом не вижу, личное дело каждого. Где это написано, да и вообще почему... Во вторых у нас по ходу комплекс по этому поводу, типа мы же как все, как весь мир, понимаем моду и все такое, а когда кто-то отступает от каких-то норм моды или чего-то подобного сразу начинаем орать на него показывая какой он мол нехороший, а мы какие умные и осведомленные в этих вопросах. В Европе к этому относятся гораздо проще...А я ещё вспомнил про небритые подмышки у женщин. Как то на пляже наблюдал как пара из Венгрии общалась с парой из Германии. Венгерская девушка знала немецкий и переводила своему спутнику. Общались на бытовые темы, насколько я слышал и понимал. Дети, дом, животные. Так вот. У венгерской девушки были сильно заросшие подмышки. Соседи по пляжу занимались обычными пляжными делами. А потом подошли русскоязычные дамы. И они почему-то громко вслух стали обсуждать, как не эстетичны небритые подмышки у женщин. Такие же у мужчин их не волновали. И мне показалось, что у советских людей особый менталитет. Могли бы тоже сделать вид, что их не волнует эта тема или осудить тихо.
Отправлено 29 November 2011 - 22:01
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А если сбриваешь волосы или делаешь аккуратную "причёску" в интимных местах то что значит ? ты уже не натурист или вовсе не нудист ?И вобще мы же натуристы..все должно быть натурально)
Отправлено 29 November 2011 - 23:11
Это просто вопрос личной культуры и знания языка. В Париже на экскурсии японцы так визгливо и громко . что-то обсуждали, нет орали,Что не слышно было экскурсовода, да вообще, кроме Них ничего небыло слышно. Может Они и Нас обсуждали, мож и изголялись, но.... Языка то не понять. А Им было в кайф, им европейцы Второй сорт,а дрг друга Они умудрялись перекрикивать.И мне показалось, что у советских людей особый менталитет. Могли бы тоже сделать вид, что их не волнует эта тема или осудить тихо.
Натурист, это отношения Себя в природе, а не себя в себе--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А если сбриваешь волосы или делаешь аккуратную "причёску" в интимных местах то что значит ? ты уже не натурист или вовсе не нудист ?
Отправлено 07 December 2011 - 16:40
Отправлено 07 December 2011 - 17:08
Отправлено 07 December 2011 - 17:36
Это были какие-то ОЧЕНЬ странные японцы.... Может все-таки не японцы, а корейцы (китайцы, вьетнамцы)?В Париже на экскурсии японцы так визгливо и громко . что-то обсуждали, нет орали,Что не слышно было экскурсовода, да вообще, кроме Них ничего небыло слышно.
Отправлено 07 December 2011 - 18:11
Еще один культурный человек))) А где связь между выбритым лобкои или не бритым и культурой или безкультурьем?Я считаю брить или не брить, это личное дело каждого, но культура какая-то быть должна, этим мы от обезьян и отличаемся.)))))
Отправлено 07 December 2011 - 20:37
А, что по данному рассказу, это принципиально?Это были какие-то ОЧЕНЬ странные японцы.... Может все-таки не японцы, а корейцы (китайцы, вьетнамцы)?
Отправлено 18 December 2011 - 19:03
Отправлено 18 December 2011 - 23:11
Как всегода на примерах из зала доказывала? ))на днях была передача Здоровье, с Еленой Малышевой, так она задавала вопрос:Для чего нужна растительность в паховой области и подмышками? оказалось от трения! Так что кто бреет, не шоркайте сильно руками и ногами , а то натрете.
Отправлено 19 December 2011 - 10:37
там был полуманекен какой-то с поднятой рукой, где была такая копна волос... Конечно нескромно, но интересно, бреет ли Елена Малышева? Я так ждал развязки где она скажет: Я не брею и Вам не советую. но про себя она не сказала.Как всегода на примерах из зала доказывала? ))
Отправлено 19 December 2011 - 11:37
Еще один культурный человек))) А где связь между выбритым лобкои или не бритым и культурой или безкультурьем?
[/quot
Связь в том, что если мне не нравится растительность на лобке, то я не буду обсуждать и унижать тех кто не сбрил свои заросли.
Отправлено 19 December 2011 - 11:41
Избавляюсь от растительности уже более 10 лет, и ни чего не натираю.на днях была передача Здоровье, с Еленой Малышевой, так она задавала вопрос:Для чего нужна растительность в паховой области и подмышками? оказалось от трения! Так что кто бреет, не шоркайте сильно руками и ногами , а то натрете.
Отправлено 19 December 2011 - 11:58
Не знаю как там у полуманекена, но у меня есть друг, который очень активно занимается спортом и при этом постоянно имел проблемы с натертостями в паховой области. При этом он никогда не брился. После того как четыре года назад мы стали ходить с ним на нудистский пляж и он увидел, что подавляющее большинство отдыхающих выбрито он и сам сделал тоже самое. Каково же было его изумление когда спустя несколько дней после этого все его потертости исчезли. Теперь это самый активный приверженец данного стиля. Поэтому у Малышевой - теория, а у нас - практика.на днях была передача Здоровье, с Еленой Малышевой, так она задавала вопрос:Для чего нужна растительность в паховой области и подмышками? оказалось от трения! Так что кто бреет, не шоркайте сильно руками и ногами , а то натрете.
Отправлено 19 December 2011 - 12:05
Отправлено 19 December 2011 - 12:22
... и как это благоухает!А теперь представьте сколько влаги скапливается на волосках под мышками и в паховой области при интенсивных физических движениях.
Отправлено 19 December 2011 - 12:35
... и как эстетично выглядит. Мой вышеописанный товарищ побрился в первую очередь из эстетических соображений (что я выгляжу как лахудра небритая ), а практический результат пришел уже сам.... и как это благоухает!
Отправлено 19 December 2011 - 12:57