И я бывало спорил. Обычно все остаются при своём мнении. Если человек не моется с мылом, то от него вонять будет независимо от того, что он там себе брил или ничего не брил. А лично мне женщины нравятся небритые, но при этом ухоженные. Мужиков не люблю. Поэтому мне всё равно, что у них там с растительностью.Вот и я об этом. Сколько не спорил на эту тему на других форумах, никак не могу докричаться, что неухоженность и небритость - совершенно разные вещи... иногда совпадающие, а иногда нет
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 24 November 2011 - 23:23
Отправлено 24 November 2011 - 23:38
Красивая фраза.И я бывало спорил. Обычно все остаются при своём мнении. Если человек не моется с мылом, то от него вонять будет независимо от того, что он там себе брил или ничего не брил.
А лично мне женщины нравятся небритые, но при этом ухоженные.
Мужиков не люблю. Поэтому мне всё равно, что у них там с растительностью.
Отправлено 25 November 2011 - 11:05
Это понятно, что каждому свое! Кому как нравится. Я вот только не понимаю, почему если не бритый лобок у женщины, значит она не ухоженная, где связь? Неухоженный это когда грязный, воняет от человека и т.д. при чем тут небритость, что получается, что все люди которые носят длинные волосы на голове или бороды или усы, сразу неухоженные, да они на эти прически и т.д. может времени тратят больше чем на бритье под ноль...
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" :copy:Вот и я об этом. Сколько не спорил на эту тему на других форумах, никак не могу докричаться, что неухоженность и небритость - совершенно разные вещи... иногда совпадающие, а иногда нет
Если партнёр постоянный, то, наверное, они уже давно договорились и обсудили этот вопрос. На мнение случайного партнёра, а тем более загорающего рядом, женщина чихать хотела: не нравится - не ешь. Вся проблема заключена в голове того, кому это не нравится.ну, ведь каждый высказывает мнение со своей стороны. Может быть женщина или мужщина провели массу времени и сил, для потдержания нижней шевелюры в чистоте и пушистости, но со стороны партнёра всё может выглядеть совершенно иначе.
Отправлено 25 November 2011 - 22:43
Да обсолютно верно.Но вроде здесь высказывается личное мнение по этому вопросу каждого.Никто ж не пытается когото переубедить, в нашем возрасте, это бесполезно. И женщину на пляже, то ж не убеждают , не нравиться и не едят."Золотые слова, Юрий Венедиктович!" :copy:
Если партнёр постоянный, то, наверное, они уже давно договорились и обсудили этот вопрос. На мнение случайного партнёра, а тем более загорающего рядом, женщина чихать хотела: не нравится - не ешь. Вся проблема заключена в голове того, кому это не нравится.
Отправлено 26 November 2011 - 00:19
Чем больше разнообразие тем лучше. Даздравствуют лобки всех цветов, форм и стрижек.Да обсолютно верно.Но вроде здесь высказывается личное мнение по этому вопросу каждого.Никто ж не пытается когото переубедить, в нашем возрасте, это бесполезно. И женщину на пляже, то ж не убеждают , не нравиться и не едят.
Отправлено 26 November 2011 - 22:43
Каждому - своё !Чем больше разнообразие тем лучше. Даздравствуют лобки всех цветов, форм и стрижек.
Отправлено 26 November 2011 - 23:25
Отправлено 26 November 2011 - 23:43
Тут уже столько тем на форуме, столько постов, обсуждений и споров, говорено, переговорено. Может новою религию создать "Голых лобков"? Тоже ходить парами, лучше мальчик+девочка и приводить доводы. Концепт только надо подогнать подходящий. Типа те кто не бреют будут гореть в аду. Давайте всех заставим брить! Мы же морду бреем?!Лично мне нравится, когда у женщины "под ноль".
Отправлено 27 November 2011 - 00:10
Вступаю, только придётся делиться на течения: Бритвенники Эпиляторщики Хайрклипперщики Не считая мелких ответвлений. Типа: браунисты, филипсофилы,жилетовцы,итд ПС Забыл ещё про секты пинцетопоклонников и плоскогубцеюзеров.Тут уже столько тем на форуме, столько постов, обсуждений и споров, говорено, переговорено. Может новою религию создать "Голых лобков"? Тоже ходить парами, лучше мальчик+девочка и приводить доводы. Концепт только надо подогнать подходящий. Типа те кто не бреют будут гореть в аду. Давайте всех заставим брить! Мы же морду бреем?!
Отправлено 27 November 2011 - 01:29
Отправлено 27 November 2011 - 01:41
А чего обижаться то? Тут дело вкуса, по-мне так тоже полоска эстетичней.Сколько видел сие место (правда, в медицине или на фотках), а мне больше нравится полосочка или еще какая стрижка у женщин. а вообще, если сам вид имеющегося понравился (будь то под ноль или нет) наряду со всем прочим, то тогда все равно. Ну у Вас, натуристов, в этом, имхо, больше понимания, как у практикантов. На мнение нубаса прошу не обижаться.
Отправлено 27 November 2011 - 02:02
Отправлено 27 November 2011 - 02:09
Отправлено 27 November 2011 - 02:16
Отправлено 27 November 2011 - 02:21
Отправлено 27 November 2011 - 02:25
Отправлено 27 November 2011 - 02:43
Отправлено 27 November 2011 - 02:59
Я не могу спорить с Вами, ибо нубас. Могу только попытаться для разрядки ума (+общения на форуме) предполагать, авось поможет найти ответ или хотя бы натолкнет!?2Somnenie:
Диалектика, так сказать, убыль количества в качество. Это хорошо, но возникает пара вопросов.
Первый уже упоминался - мода есть то, что доступно восприятию и преобразованию мнением большинства. Это статистика, это примеривание на себя и выбор большим числом людей. Как технически может установиться мода на бритый лобок у ненудистов? Я мылась с Маней в одной бане, она брита, а я нет, и мой теперь может считать меня дурой? Чувствуете занятный подтекст?
Если что, то извините, пожалуйста, великодушно.
Ну почему же дурой--просто Вас+его устраивает, может быть, имеющийся у Вас вариант (скажем, сам вид причесона в том месте дает больше ощущений имено ему, нежели отсутствия волос вообще). Установиться у ненудистов может из-за узких трусилей и смотрин друг друга в бане, в Инете, в диалогах откровенных, возможно беседе с врачом-сексологом.
Извините, пожалуйста, если я туплю, но так разве не дело индивидуального вкуса? Ну одни поймали кайф от голяка в том месте (не обязательно из-за секса; может быть так они себя чувствуют ассоциативно взрослее-молодее, когда с хотя бы остатком волос, а не совсем "подростками" без волос; или же хотят просто угодить своей второй половине, а вторяа половина просит имено волосики чуток или же наоборот). Может тогда просто кто как для себя видит красивше, тот так просто и делает?Вторая проблема такая. За исключением ооочень немногих вещей, как то морщины, вес и годы, женщины предпочитают обретать, а не расставаться с чем-то. Всё, буквально - всё, чем они располагают, творчески преобразуется, улучшается и используется для подчёркивания индивидуальности. Да, Шинед О'Коннор весьма оригинальна в своём клипе Nothing Compares 2U, так то ж О'Коннор и только раз...
Или может быть просто подражание одних каким-то кумирам?
Ув.Вилде, просьба к Вам: если я болтаю хрень или туплю из-за нубства, то напишите, плиз, мне в помощь "Вы меня не поняли", далее дайте, плиз, ответ, а я поведу себя скромнее в этом вопросе (лучше тогда помолчу).
Отправлено 27 November 2011 - 10:35
Не знаю, я с Маней в одной бане не мылся Хотя может и мылся, имени я не стал спрашивать, а трехдневная щетина меня не вдохновляет. Да и редкий лобок обойдется без порезов, сыпи и прочих прелестей процесса. Тут уж лучше сплюнуть клок волос, чем обозревать пострадавший синюшный орган.Я мылась с Маней в одной бане Каким же мучением тогда должен быть поцелуй в ушко...
Отправлено 28 November 2011 - 19:26
Вот-вот это точно, я лично про это и пытаюсь докричаться, не заставляю и не агитирую ни кого за небритый лобок или другие части тела, каждому свое нравится, мне просто не нравится когда говорят, что если не брито, значит не ухожено и грязно... +100 И еще по поводу гигиены, волосы поддерживают благоприятную микрофлору влагалища и защищают от попадания микробов из вне, так, что с точки зрения гигиены волосы более гигиеничный, хотя конечно одними волосами или их отсутствием здоровью не поможешь, головы должна быть.Интересная тема, вот только спорить на эту тему - неблагодарное занятие, поскольку на вкус и цвет, как говорится... Лично мне нравится, когда у женщины "под ноль". Хотя жена иногда и оставляет полосочку, но это редко и скорее для разнообразия.. Но при этом и не считаю, что если у женщины там не выбрито, то она обязательно неухожена. Думаю, что это скорее дело вкуса, а не гигиены..