Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про интимные стрижки или заросли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1752

Опрос: Есть ли у Вас интимная стрижка? (874 пользователей проголосовало)

Есть ли у Вас интимная стрижка?

1. Проголосовал Все выбрито "под ноль" (388 голосов [43.60%])

Процент голосов: 43.60%

2. Имеется некий рисунок, полоска (81 голосов [9.10%])

Процент голосов: 9.10%

3. Аккуратно подравниваю стрижку. (300 голосов [33.71%])

Процент голосов: 33.71%

4. Не брею/стригу совсем (91 голосов [10.22%])

Процент голосов: 10.22%

5. Другое (30 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 17:40

Дорогие форумчане! В теме данного письма прошу обсудить отношение натуристов к интимным стрижкам.

Greenpeace против интимной стрижки!!! ротически-шокирующая кампания против вырубки тропических лесов В сети появилось два новых вирусных ролика, коммуникация которых построена на привлечении зрителя сексуальным зрелищем. Причем один ролик создан для мужчин, а другой - для женщин, но объединяет их один и тот же неожиданный и несколько шокирующий финал: http://www.youtube.c...player_embedded http://www.youtube.c...player_embedded Защитники природы из Greenpeace продолжают привлекать внимание общественности к проблеме вырубки тропических лесов. Ранее организация объявила настоящую маркетинговую войну компании Nestle в связи с тем, что ее деятельность потворствует тем, кто вырубает леса в тропиках. Теперь же голландские гринписовцы решили использовать для привлечения внимания к вырубкам известное правило, гласящее "секс - продает", отлично работающее для вирусных кампаний. О как :)

#382 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 17:43

Доп. ссылка на Яп: http://www.yaplakal....opic288064.html

#383 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 06:28

Доп. ссылка на Яп: http://www.yaplakal....opic288064.html

Я не понял,Это Они посчитали красиво или как,смысл не уловил, Почему только интим стрижки,пускай и подмышки кустом и борода до пояса и волосатые ноги,короче ближе к природе и обезьянам,сольёмся в экстазе.

#384 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 03:35

Вопрос.
Возможно, изрядному количеству людей обрезанный член кажется красивее необрезанного. Как же быть нам - отсталым, непродвинутым, необрезанным ретроградам? Срочно к хирургу? А тех, кто возымеет наглость не соглашаться с этим в высшей степени правильным (а разве может быть правильным какие-то иное мнение?!) следует всячески клеймить позором и почаще напоминать, что они дураки?

"Да", "нет", "не знаю".

#385 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8802 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 10:02

Вопрос.
Возможно, изрядному количеству людей обрезанный член кажется красивее необрезанного. Как же быть нам - отсталым, непродвинутым, необрезанным ретроградам? Срочно к хирургу? А тех, кто возымеет наглость не соглашаться с этим в высшей степени правильным (а разве может быть правильным какие-то иное мнение?!) следует всячески клеймить позором и почаще напоминать, что они дураки?

"Да", "нет", "не знаю".

не только красивее, но и вкуснее :crazy:

#386 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 11:06

Вопрос.

"Да", "нет", "не знаю".

Да ничего обрезать не нужно.
Вон дообрезались,а потом придумывают всякие приспособы,что бы вырастить крайнюю плоть.
И выращивают.Но это такой геморой. Япо Дискавери видел.Сначала плоть обрежь,а после покупай у нас приспособы,что бы её вырастить.
Это всё жидомасоны выдумали.

#387 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 12:48

Интересненькое дело.Если в России мужик,не там погадит,то Гринпис трубит на весь мир.Но по поводу того,что происходит в Мексиканском заливе,Гринписявцы даже и не пикают.

#388 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 13:48

Гринписявцы даже и не пикают.

Кури мануалы

27 июля Гринпис Великобритании заблокировал работу пятидесяти автозаправочных станций Бритиш Петролеум (ВР) в центральной части Лондона. В акции была использована одна из антиэмблем ВР, созданная британским Сторонником для участия в конкурсе.

Воскресенье, 02 мая 2010 16:05 Гринпис назвал "нефтяным Чернобылем" техногенную катастрофу в Мексиканском заливе. Об этом ИТАР-ТАСС заявил представитель международной организации.

#389 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 15:03

Дааааа, мощнейший удар гринписа по ВР. а самое главное оооочень сильно этим помогли Мексиканскому заливу...я вот тоже могу подойти к заправке и встать с плакатом. только ВР это все равно что слону дробина. И заливу от этого ни горячо ни холодно...

#390 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:35

Ну что касается ролика, могу сказать одно - это ужасно! Ужасно, конечно что происходит в зеленном мире, и ужасно выглядит эта шевелюра. Мне кажется, мои слова подтвердит любой натурал, этой парочке необходимо познакомиться с бритвой! Ну а еще вопрос, который тут всплыл на форуме, в данном разделе - это пункт в голосовании "ДРУГОЕ". И если молчат те, кто проголосовал за этот пунктик - может, найдутся те, кто хоть догадывается, что это? :)

#391 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:32

.. или придумаем варианты сами. например: брею(стригу) только на случай возможного "контакта"крашу в телесный цвет

#392 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 02:42

Человек должен быть опрятным везде и во всем. Все же расчесываются по утрам и перед выходом из дома, а уж на нуд пляже интимное место должно быть тоже ухоженно, и не важно будет ли всё под ноль, полоска или стрижка. А так мы за отсутствие волос в интимных местах как на отдыхе, так и дома.

#393 Serg_Nat

Serg_Nat
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 08:34

В подмышках выбриваю полностью. Пах наголо не брею, но и не заростаю. Периодически подравниваю. Жена поступает аналогично, объясняя это неприятными ощущениями когда волосы начинают расти после того как их полностью удалит. К окружающим отношусь нормально. Бритые небритые - мне все равно, каждый поступает как ему удобно...

#394 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 492 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 11:26

Те кто говорят что брить надо больше, и те кто говорят что брить надо меньше, сходятся в одном, брить НАДО!!! :) :) :)

#395 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 12:03

Те кто говорят что брить надо больше, и те кто говорят что брить надо меньше, сходятся в одном, брить НАДО!!! :) :) :)

Я считаю что не брить надо, а эпелировать. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 Обычный женский эпилятор - 3 минуты и все под ноль. Не надо только говорить, что больно и жалеть себя! Красота требует жертв! В качестве бонуса могу пообещать, что боль уходит в геометрической прогрессии с каждым разом. (Подробности - в личку.)

#396 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 492 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 14:16

Я считаю что не брить надо, а эпелировать. :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 Обычный женский эпилятор - 3 минуты и все под ноль. Не надо только говорить, что больно и жалеть себя! Красота требует жертв! В качестве бонуса могу пообещать, что боль уходит в геометрической прогрессии с каждым разом. (Подробности - в личку.)

Ну не знаю.... как бы так сделать что бы ничего не делать, и ничего не росло?

#397 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 14:41

Ну не знаю.... как бы так сделать что бы ничего не делать, и ничего не росло?

может гамма излучением? :)

#398 yeti

yeti
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:24

Еженедельное бритье вам в помощь :) и дешево и не больно :)PS мы это практикуем с супругой несколько лет, после бритья использовать крем после бритья.

#399 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 21:46

после бритья использовать крем после бритья.

Убедительно, надо попробовать :)

#400 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 21:53

после бритья использовать крем после бритья.

Убедительно, надо попробовать :)

и главное не перепутать :)