Greenpeace против интимной стрижки!!! ротически-шокирующая кампания против вырубки тропических лесов В сети появилось два новых вирусных ролика, коммуникация которых построена на привлечении зрителя сексуальным зрелищем. Причем один ролик создан для мужчин, а другой - для женщин, но объединяет их один и тот же неожиданный и несколько шокирующий финал: http://www.youtube.c...player_embedded http://www.youtube.c...player_embedded Защитники природы из Greenpeace продолжают привлекать внимание общественности к проблеме вырубки тропических лесов. Ранее организация объявила настоящую маркетинговую войну компании Nestle в связи с тем, что ее деятельность потворствует тем, кто вырубает леса в тропиках. Теперь же голландские гринписовцы решили использовать для привлечения внимания к вырубкам известное правило, гласящее "секс - продает", отлично работающее для вирусных кампаний. О какДорогие форумчане! В теме данного письма прошу обсудить отношение натуристов к интимным стрижкам.
Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 03 September 2010 - 17:40
Отправлено 04 September 2010 - 06:28
Я не понял,Это Они посчитали красиво или как,смысл не уловил, Почему только интим стрижки,пускай и подмышки кустом и борода до пояса и волосатые ноги,короче ближе к природе и обезьянам,сольёмся в экстазе.Доп. ссылка на Яп: http://www.yaplakal....opic288064.html
Отправлено 05 September 2010 - 03:35
Возможно, изрядному количеству людей обрезанный член кажется красивее необрезанного. Как же быть нам - отсталым, непродвинутым, необрезанным ретроградам? Срочно к хирургу? А тех, кто возымеет наглость не соглашаться с этим в высшей степени правильным (а разве может быть правильным какие-то иное мнение?!) следует всячески клеймить позором и почаще напоминать, что они дураки?
"Да", "нет", "не знаю".
Отправлено 05 September 2010 - 10:02
не только красивее, но и вкуснееВопрос.
Возможно, изрядному количеству людей обрезанный член кажется красивее необрезанного. Как же быть нам - отсталым, непродвинутым, необрезанным ретроградам? Срочно к хирургу? А тех, кто возымеет наглость не соглашаться с этим в высшей степени правильным (а разве может быть правильным какие-то иное мнение?!) следует всячески клеймить позором и почаще напоминать, что они дураки?
"Да", "нет", "не знаю".
Отправлено 05 September 2010 - 11:06
Да ничего обрезать не нужно.Вопрос.
"Да", "нет", "не знаю".
Вон дообрезались,а потом придумывают всякие приспособы,что бы вырастить крайнюю плоть.
И выращивают.Но это такой геморой. Япо Дискавери видел.Сначала плоть обрежь,а после покупай у нас приспособы,что бы её вырастить.
Это всё жидомасоны выдумали.
Отправлено 05 September 2010 - 12:48
Отправлено 05 September 2010 - 13:48
Кури мануалыГринписявцы даже и не пикают.
27 июля Гринпис Великобритании заблокировал работу пятидесяти автозаправочных станций Бритиш Петролеум (ВР) в центральной части Лондона. В акции была использована одна из антиэмблем ВР, созданная британским Сторонником для участия в конкурсе.
Воскресенье, 02 мая 2010 16:05 Гринпис назвал "нефтяным Чернобылем" техногенную катастрофу в Мексиканском заливе. Об этом ИТАР-ТАСС заявил представитель международной организации.
Отправлено 05 September 2010 - 15:03
Отправлено 06 September 2010 - 11:35
Отправлено 06 September 2010 - 12:32
Отправлено 10 April 2011 - 02:42
Отправлено 10 April 2011 - 08:34
Отправлено 10 April 2011 - 11:26
Отправлено 26 April 2011 - 12:03
Я считаю что не брить надо, а эпелировать. Обычный женский эпилятор - 3 минуты и все под ноль. Не надо только говорить, что больно и жалеть себя! Красота требует жертв! В качестве бонуса могу пообещать, что боль уходит в геометрической прогрессии с каждым разом. (Подробности - в личку.)Те кто говорят что брить надо больше, и те кто говорят что брить надо меньше, сходятся в одном, брить НАДО!!!
Отправлено 26 April 2011 - 14:16
Ну не знаю.... как бы так сделать что бы ничего не делать, и ничего не росло?Я считаю что не брить надо, а эпелировать. Обычный женский эпилятор - 3 минуты и все под ноль. Не надо только говорить, что больно и жалеть себя! Красота требует жертв! В качестве бонуса могу пообещать, что боль уходит в геометрической прогрессии с каждым разом. (Подробности - в личку.)
#397 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 April 2011 - 14:41
может гамма излучением?Ну не знаю.... как бы так сделать что бы ничего не делать, и ничего не росло?
Отправлено 26 April 2011 - 20:24
Отправлено 26 April 2011 - 21:46
Убедительно, надо попробоватьпосле бритья использовать крем после бритья.
#400 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 April 2011 - 21:53
после бритья использовать крем после бритья.
и главное не перепутатьУбедительно, надо попробовать