Про интимные стрижки или заросли
Отправлено 09 May 2010 - 23:00
Ну не такой уж и кошмар. Где то сёдни видал действительно кошмар-её с зубами, найду-скину в личку .НЕ знаю, как, кому ,а Мне опять кошмар,на ночь глядя! Да дайте же, Человеку поспать!!!!
Отправлено 09 May 2010 - 23:03
ННННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТ !!!!!!Ну не такой уж и кошмар. Где то сёдни видал действительно кошмар-её с зубами, найду-скину в личку .
Отправлено 09 May 2010 - 23:11
Для кого-то и кошмар. А кто-то считает, что это красиво, при этом спит совершенно спокойно.НЕ знаю, как, кому ,а Мне опять кошмар,на ночь глядя! Да дайте же, Человеку поспать!!!!
Отправлено 09 May 2010 - 23:35
Каждому - своё!!! Каждый сходит с ума , по своему!!!Для кого-то и кошмар. А кто-то считает, что это красиво, при этом спит совершенно спокойно.
Отправлено 10 May 2010 - 00:24
Нате)) Спокойной ночи))НЕ знаю, как, кому ,а Мне опять кошмар,на ночь глядя! Да дайте же, Человеку поспать!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 May 2010 - 07:15
Гы-ы! Дембель стал на день короче Старикам спокойной ночи Пусть приснится дом у речки Баба голая на печке...Нате)) Спокойной ночи))
Отправлено 12 July 2010 - 09:02
— В чём дело?
Жена отвечает:
—Ты же сам, уходя, просил побрить киску.
Отправлено 12 July 2010 - 22:28
БРАВО!Муж приходит домой и видит, что по квартире ходит голая кошка. Спрашивает у жены:
— В чём дело?
Жена отвечает:
Отправлено 13 July 2010 - 00:25
Муж приходит домой и видит, что по квартире ходит голая кошка. Спрашивает у жены:
— В чём дело?
Жена отвечает:
Отправлено 30 August 2010 - 02:20
Отправлено 30 August 2010 - 09:07
Вот слово не мальчика,но мужа !! Сам такой.Моё мнение, если ты текстильщик, то ходи как хочешь,всё равно никто не видит. Но в нашем случае, коль ходишь голый, будь добр уважать окружающих, чтобы не вызывать неприязнь своим видом. В особенности если ты мужчина. Мужские гениталии и так, мягко говоря не особо эстетичны, а в зарослях тем более. Это как ходить вмятой или грязной одежде. Нагота, это наш а " форма одежды" и надо её содержать в порядке. Лично я довольно волосатый, конечно не совсем шерстяной, но ноги, руки, грудь, живот - волосаты. Так что время от времени подстригаю. От шеи до груди, от груди до пупка и мошонку стригу машинкой, ( после бритвы через день начинает колоться и неминуемы раздражение,вросшие волоски и прочие"прелести")пах от пупка до члена брею по ходу роста волос,оставляя вертикальную полоску в форме песочных часов. Была бы фотка, не пришлось бы столько писать , только я в ню не фотографируюсь. В общем выглядит вполне прилично. Конечно-же ИМХО.
Отправлено 30 August 2010 - 11:11
Отправлено 30 August 2010 - 16:00
Вот потому ,что у знакомых заросли (бедные жены),Ты и испытываешь некоторую неловкость[ --ЗАБЕЙ.Как автор данной темы, готов поделиться своими наблюдениями как говориться из первых рук. Уже на протяжении года все "под ноль". Сначала практиковался только бритвой, потом депилятором, как посоветовали тут на форуме. Действительно, 5 минут мучений, зато потом долго не беспокоят волоски и нет колючей щетины. (Описать процедуру подробней - в личку, кому интересно). Это первая сторона медали. Вторая сторона - отношение к данному уходу окружающих. А именно - безразличие незнакомых людей. Т.е. когда идешь в общественную баню - и там все волосатые и обросшие, поверьте, дело до твоей интимной прически нет никому. Ну а по поводу знакомых - стараются не замечать или делают вид что не замечают. Только я почему-то испытываю по-прежнему некоторую неловкость за свой выбритый вид. Почему? Пытаюсь разобраться в себе.
P.S. Ни у одного из своих знакомых не видел интимной стрижки.
Наверное Твой знакомые ссылаются на дурацкий прикол,что Мужик должен быть вонюч и волосат.,Они наверное его и придумали,что б не следить за собой. Типа мне лень,а Вы примите меня таким.
Отправлено 30 August 2010 - 17:02
Согласен, зарослям бой!Вот потому ,что у знакомых заросли (бедные жены),Ты и испытываешь некоторую неловкость[ --ЗАБЕЙ.
Наверное Твой знакомые ссылаются на дурацкий прикол,что Мужик должен быть вонюч и волосат.,Они наверное его и придумали,что б не следить за собой. Типа мне лень,а Вы примите меня таким.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 August 2010 - 17:07
Почему бедные? Они тебе пожаловались?Вот потому ,что у знакомых заросли (бедные жены)...
Отправлено 30 August 2010 - 17:16
Ну, бедные (без кавычек) в том смысле, что денег нет на бритву.Почему бедные? Они тебе пожаловались?