Про интимные стрижки или заросли
#221 Гость_George_*
Отправлено 17 February 2010 - 03:22
Отправлено 17 February 2010 - 03:36
Да!!! А чтоб долго не пекло керосин смешать с древесными опилками или алюминиевой краской-пудрой. Тогда после поджигания ещё и эффект мгновенный, не успеешь ощутить - очнулся - а уже ничего лишнего нет!Зачем лазером то палить? Дорого,а у нас кризис на дворе... Кельт рекомендовал же хорошее средство - керосин! Дёшево и на века!!!
#223 Гость_George_*
Отправлено 17 February 2010 - 03:43
и добавить нечего -Да!!! А чтоб долго не пекло керосин смешать с древесными опилками или алюминиевой краской-пудрой. Тогда после поджигания ещё и эффект мгновенный, не успеешь ощутить - очнулся - а уже ничего лишнего нет!
#224 Гость_brain1978_*
Отправлено 17 February 2010 - 11:23
к серебрянке бы марганцовки подмешать 2:1, вообще на ноль полный будет.... керосин смешать с древесными опилками или алюминиевой краской-пудрой...
Отправлено 17 February 2010 - 12:41
Отправлено 17 February 2010 - 15:10
Действительно зачем, В радиоактивную зону отчуждения на пару недель и всё гладко на года. Лазерный луч проникает под кожу и жжёт волосяные корни, чего он там ещё поджеч может фиг его знает. Конечно выбритый лобок смотрится красивше, но если волосы растут, значит они зачем-то нужны.George Зачем лазером то палить? Дорого,а у нас кризис на дворе...
Отправлено 17 February 2010 - 15:27
Опять усложняете. Не надо далеко ехать, отключаете блокировку дверцы микроволновой печи, включаете, засовываете туда желаемое место облысения, доводите до кондиции - либо до выпадения волос, либо до приготовления жаркого. Опять же открытую печку можно приставить к стенке, за которой живут ненавистные волосатые соседи ... можно их тоже сделать лысыми ...Действительно зачем, В радиоактивную зону отчуждения на пару недель и всё гладко на года.
Отправлено 17 February 2010 - 15:50
Опасно однако!А если вместе с волосами отпадет и то к чему они крепятся? А если соседи уже лысые не будет ли обратного эффекта?Опять усложняете. Не надо далеко ехать, отключаете блокировку дверцы микроволновой печи, включаете, засовываете туда желаемое место облысения, доводите до кондиции - либо до выпадения волос, либо до приготовления жаркого. Опять же открытую печку можно приставить к стенке, за которой живут ненавистные волосатые соседи ... можно их тоже сделать лысыми ...
Отправлено 17 February 2010 - 15:57
Ну никак. Прочитал принцип работы микроволновки, отказались даже от дарёной. Я уж как-нибудь ножницами.Vofffchik Опять усложняете. Не надо далеко ехать, отключаете блокировку дверцы микроволновой печи, включаете, засовываете туда желаемое место облысения, доводите до кондиции - либо до выпадения волос, либо до приготовления жаркого
Отправлено 17 February 2010 - 23:02
#232 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 February 2010 - 23:12
Ну не знаю, господа. Не могу с вами согласиться в том, смысле, что вот если мужик волосатый, а там у него выбрито, то смотриться это вообще странно. Личто я сам по себе волосат, поэтому волосы не брею нигде. Ну так, как совсем заростёт, то подстригаю чуток. Мне кажется, как-то это мажорно очень. Мы, простые (суровые) русские мужики, привыкли к грубости, неотёссанности и всему такому вот.. первобытному чтоль
Отправлено 17 February 2010 - 23:13
Понятное дело!Я вообщем тоже повышеной лохматости,и стремится к эпиляции не намерен,помоему это безсмысленно.Стоит один раз начать и через неделю будешь похож на ежика.Но некоторые места лучше не запускать.Ну не знаю, господа. Не могу с вами согласиться в том, смысле, что вот если мужик волосатый, а там у него выбрито, то смотриться это вообще странно. Личто я сам по себе волосат, поэтому волосы не брею нигде. Ну так, как совсем заростёт, то подстригаю чуток. Мне кажется, как-то это мажорно очень. Мы, простые (суровые) русские мужики, привыкли к грубости, неотёссанности и всему такому вот.. первобытному чтоль
Отправлено 17 February 2010 - 23:20
Отправлено 17 February 2010 - 23:23
Нууу...Наверное парик?В опроснике "Есть ли у Вас интимная стрижка?" 9 чел поставили галочку возле пункта "другое". Вот ломаю голову, а что они понимали под "другое"???
Отправлено 18 February 2010 - 00:48
" Я старый солдат и не знаю слов о любви...."Мы, простые (суровые) русские мужики, привыкли к грубости, неотёссанности и всему такому вот.. первобытному чтоль
Отправлено 18 February 2010 - 02:14
Отправлено 18 February 2010 - 02:21
действительно, тема стала академической.Блин-компот. Уже кто то с этими стрижками и на Викпедии отметился.
#239 Гость_George_*
Отправлено 18 February 2010 - 02:23
Правильно,всему должно быть описание!Блин-компот. Уже кто то с этими стрижками и на Викпедии отметился.
Хм,а кому ж тогда смотреть то на ерекции,кавалерам что ли?Дамам просьба не смотреть.Там - эрекция!
Отправлено 18 February 2010 - 06:29
ещё немного стружки магния подсыпать для яркости эффекта. магний можно взять на аэродроме.к серебрянке бы марганцовки подмешать 2:1, вообще на ноль полный будет.