Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про интимные стрижки или заросли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1752

Опрос: Есть ли у Вас интимная стрижка? (875 пользователей проголосовало)

Есть ли у Вас интимная стрижка?

1. Проголосовал Все выбрито "под ноль" (388 голосов [43.55%])

Процент голосов: 43.55%

2. Имеется некий рисунок, полоска (82 голосов [9.20%])

Процент голосов: 9.20%

3. Аккуратно подравниваю стрижку. (300 голосов [33.67%])

Процент голосов: 33.67%

4. Не брею/стригу совсем (91 голосов [10.21%])

Процент голосов: 10.21%

5. Другое (30 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 03:22

Зачем лазером то палить? Дорого,а у нас кризис на дворе... Кельт рекомендовал же хорошее средство - керосин! Дёшево и на века!!!

#222 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 03:36

Зачем лазером то палить? Дорого,а у нас кризис на дворе... Кельт рекомендовал же хорошее средство - керосин! Дёшево и на века!!!

Да!!! А чтоб долго не пекло керосин смешать с древесными опилками или алюминиевой краской-пудрой. Тогда после поджигания ещё и эффект мгновенный, не успеешь ощутить - очнулся - а уже ничего лишнего нет!

#223 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 03:43

Да!!! А чтоб долго не пекло керосин смешать с древесными опилками или алюминиевой краской-пудрой. Тогда после поджигания ещё и эффект мгновенный, не успеешь ощутить - очнулся - а уже ничего лишнего нет!

и добавить нечего - :as-p4: :ok:

#224 Гость_brain1978_*

Гость_brain1978_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 08:07

всегда все под ноль....очень нравиться

#225 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:23

... керосин смешать с древесными опилками или алюминиевой краской-пудрой...

к серебрянке бы марганцовки подмешать 2:1, вообще на ноль полный будет.

#226 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:41

Перед отпуском - горячим воском глубокое бикини и 2 недели гладко :)

#227 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:10

George Зачем лазером то палить? Дорого,а у нас кризис на дворе...

Действительно зачем, В радиоактивную зону отчуждения на пару недель и всё гладко на года. Лазерный луч проникает под кожу и жжёт волосяные корни, чего он там ещё поджеч может фиг его знает. Конечно выбритый лобок смотрится красивше, но если волосы растут, значит они зачем-то нужны.

#228 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:27

Действительно зачем, В радиоактивную зону отчуждения на пару недель и всё гладко на года.

Опять усложняете. Не надо далеко ехать, отключаете блокировку дверцы микроволновой печи, включаете, засовываете туда желаемое место облысения, доводите до кондиции - либо до выпадения волос, либо до приготовления жаркого. :crazy: Опять же открытую печку можно приставить к стенке, за которой живут ненавистные волосатые соседи ... :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 можно их тоже сделать лысыми :0d14de517ae2a5b55ee1ec99cbd747e ...

#229 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:50

Опять усложняете. Не надо далеко ехать, отключаете блокировку дверцы микроволновой печи, включаете, засовываете туда желаемое место облысения, доводите до кондиции - либо до выпадения волос, либо до приготовления жаркого. :crazy: Опять же открытую печку можно приставить к стенке, за которой живут ненавистные волосатые соседи ... :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 можно их тоже сделать лысыми :0d14de517ae2a5b55ee1ec99cbd747e ...

Опасно однако!А если вместе с волосами отпадет и то к чему они крепятся? А если соседи уже лысые не будет ли обратного эффекта?

#230 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:57

Vofffchik Опять усложняете. Не надо далеко ехать, отключаете блокировку дверцы микроволновой печи, включаете, засовываете туда желаемое место облысения, доводите до кондиции - либо до выпадения волос, либо до приготовления жаркого

Ну никак. Прочитал принцип работы микроволновки, отказались даже от дарёной. Я уж как-нибудь ножницами. :) :) :)

#231 Vaga

Vaga
  • Натуристы
  • 171 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:02

Ну не знаю, господа. Не могу с вами согласиться в том, смысле, что вот если мужик волосатый, а там у него выбрито, то смотриться это вообще странно. Личто я сам по себе волосат, поэтому волосы не брею нигде. Ну так, как совсем заростёт, то подстригаю чуток. Мне кажется, как-то это мажорно очень. Мы, простые (суровые) русские мужики, привыкли к грубости, неотёссанности и всему такому вот.. первобытному чтоль ;)

#232 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 23:12

Ну не знаю, господа. Не могу с вами согласиться в том, смысле, что вот если мужик волосатый, а там у него выбрито, то смотриться это вообще странно. Личто я сам по себе волосат, поэтому волосы не брею нигде. Ну так, как совсем заростёт, то подстригаю чуток. Мне кажется, как-то это мажорно очень. Мы, простые (суровые) русские мужики, привыкли к грубости, неотёссанности и всему такому вот.. первобытному чтоль ;)

:app:

#233 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:13

Понятное дело!Я вообщем тоже повышеной лохматости,и стремится к эпиляции не намерен,помоему это безсмысленно.Стоит один раз начать и через неделю будешь похож на ежика.Но некоторые места лучше не запускать.

#234 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:20

В опроснике "Есть ли у Вас интимная стрижка?" 9 чел поставили галочку возле пункта "другое". Вот ломаю голову, а что они понимали под "другое"??? :wacko:

#235 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:23

В опроснике "Есть ли у Вас интимная стрижка?" 9 чел поставили галочку возле пункта "другое". Вот ломаю голову, а что они понимали под "другое"??? :wacko:

Нууу...Наверное парик?

#236 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 00:48

Мы, простые (суровые) русские мужики, привыкли к грубости, неотёссанности и всему такому вот.. первобытному чтоль ;)

" Я старый солдат и не знаю слов о любви...."

#237 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:14

Блин-компот. Уже кто то с этими стрижками и на Викпедии отметился. Дамам просьба не смотреть.Там - эрекция! :exb:

#238 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:21

Блин-компот. Уже кто то с этими стрижками и на Викпедии отметился.

действительно, тема стала академической.

#239 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2010 - 02:23

Блин-компот. Уже кто то с этими стрижками и на Викпедии отметился.

Правильно,всему должно быть описание!

Дамам просьба не смотреть.Там - эрекция! :exb:

Хм,а кому ж тогда смотреть то на ерекции,кавалерам что ли? :rasta:

#240 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 06:29

к серебрянке бы марганцовки подмешать 2:1, вообще на ноль полный будет.

ещё немного стружки магния подсыпать для яркости эффекта. магний можно взять на аэродроме.