Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про интимные стрижки или заросли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1752

Опрос: Есть ли у Вас интимная стрижка? (874 пользователей проголосовало)

Есть ли у Вас интимная стрижка?

1. Проголосовал Все выбрито "под ноль" (388 голосов [43.60%])

Процент голосов: 43.60%

2. Имеется некий рисунок, полоска (81 голосов [9.10%])

Процент голосов: 9.10%

3. Аккуратно подравниваю стрижку. (300 голосов [33.71%])

Процент голосов: 33.71%

4. Не брею/стригу совсем (91 голосов [10.22%])

Процент голосов: 10.22%

5. Другое (30 голосов [3.37%])

Процент голосов: 3.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:50

Может создать опросник" какие женщиы "вам нравятся?",и все станет понятно.

#202 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2010 - 19:35

Может создать опросник" какие женщиы "вам нравятся?",и все станет понятно.

Вот в чем вопрос, т.е. загвоздка - теоретически нравятся женщины бритые везде и лучше со стройными фигурками , а практически мужчины готовы на то что есть. Что это? Или тут собрались все эстеты ну кроме пары человек, или так мало женщин натуристок и на практике хоть какие боле менее на четрверочку-это уже хорошо....

#203 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:25

Вот в чем вопрос, т.е. загвоздка - теоретически нравятся женщины бритые везде и лучше со стройными фигурками , а практически мужчины готовы на то что есть. Что это? Или тут собрались все эстеты ну кроме пары человек, или так мало женщин натуристок и на практике хоть какие боле менее на четрверочку-это уже хорошо....

практически мужчины готовы на то что есть. - Это спорный вопрос!
эстетика и практика - это разные ипостаси бытия.иногда смыкаются,иногда нет. Есть мир фантазий и мир реала. вот когда они смыкаются и возникает счастье.

#204 denyss1983

denyss1983
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:52

И то, как рассуждают: - "Плевать что обо мне другие подумают, главное, что МНЕ нравится", - говорит о том, что человек не сталкивался с реакциями и мнениями (негативными) других людей.

Почему же, сталкивался, только при правильном повороте разговора, мне удавалось подобных людей засмущать тем, что они как обезьяны, заросшие :)

#205 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2010 - 02:26

Костя,дружище! Глядя на тебя мне так и хочется воскликнуть - Вот он,мой антипод!!! (внешне естественно))) :tongue1: :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29 :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a :rasta: :)

#206 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 04:06

Костя,дружище! Глядя на тебя мне так и хочется воскликнуть - Вот он,мой антипод!!! (внешне естественно)))

Антиподы по природе имеют свойство притягиваться :alc: :hug: ... и даже порой аннигилировать при слишком тесном взаимодействии :box: ...

#207 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:37

Рост , вес , возвраст , цвет тут не причем мы ведь рассматриваем только прически - кому какая нравится.Эстетика понятие тоже растяжимое ведь всем не угодишь.Просто интерестно было бы что нравится большинству мужчин?

#208 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:30

Не смог остаться равнодушным после ответа Форумчанина. Он, ведь, по-своему прав. Здесь можно во многом согласиться. Если волосы растут на лобке - действительно, значит они зачем-то нужны. В какой-то мере - это ресурс, который организм затрачивает для чего-то.Но! Мне нравиться, когда у меня там сбрито. Готов пожертвовать информационными связями и небольшими раздражениями на коже!Со всем остальным не согласен категорически. Я хоть и не ношу нижнего белья, что-то не припомню, чтобы зимой в мороз (даже после холодных электричках, где ноги замерзают) у меня там замерз лобок, да и наличие толстых волос на лобке не так сильно обогреет. Про микробов, и прочих страшных организмов, любящих населять сию местность, давайте вообще не будем беспокоиться - господа, думаю здесь на форумах сидят приличные люди, в состоянии подмываться регулярно. Отсутствие же этих волос на причинном месте (лично у меня, не буду говорить за всю Одессу), напротив, добавляет мне некую уверенность и сексуальную энергию.И тем не менее, дорогие мои, повторюсь! Очень удивлен тем, что данная тема получила такую популярность, где дискуссии разгораются вновь и вновь! А вы говорите изъезженная тема! А тема разрастается, и даже выходит уже из рамок поставленного вопроса, начинавшаяся от "отношение в обществе к интимной стрижке" дошедшая до медицины и мифических свойств "волосков-антенн", попутно обсуждая образы хиппи, советы по уходу.

#209 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:09

Странно действительно ежели грят что выбритое больше потеет.На мой взгляд потеет также.А причина бритья бывает достаточно проста.Волосы обладают некоей микропористой структурой,коя просто впитывает в себя пот и кстати после он там кристализуется.Сбривая волосы ,мы просто тот пот ,который впитывается в волосяной покров вбираем или в бельё кто носит или в одежду.Лично занимаясь борьбой постоянно чувствовал зуд именно от того что пот въедался в волосы,потому и периодически убирал их.Постоянно я не брею,а с периодичностью в неделю.Без фанатизма.Просто гигиены ради.НО вполне допускаю,что кого то это не достаёт.Вообщем как по мне так бритьё где то дань моде,а где то помощ в эстетике сексуальных отношений и повышения чувственности.Наверное помогает.Хотя может и помогать каким то образом наличие растительности.Но вот женщины у которых всё таки повышен тестостерон и которые пытаются это скрыть просто или сбривают или делают какое то подобие аккуратного ,интимного треугольника.Вообщем и то и то красиво и зависит от общего представления женщины,от её голоса,исходящих ферамонов,выражения лица,фигуры и т.д.Брить или не брить? И брить и не брить.Это как подскажет желаемый образ,который женщина хочет подать для мужчины.Вот в года два назад,прогуливаясь по Нюшке(Лисья Бухта ) просто невозможно было не обратить внимание на просто небритых.Видать как то хотели преподнести себя естественнее. И хвала им за то.

#210 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2010 - 14:18

Для женщин на море в палатке я не вижу условий для бритья. Волосы очень быстро отрастают на 1-2 мм. и начинают колоться. Если дама отдыхает одна, то можно брить эти отросшие пеньки по шерсти и без проблем. Но если провести рукой снизу вверх, то они будут колоться. Если нет интимной близости, то это не имеет значение. А если есть? Что бы не кололось-это надо сбривать против шерсти, причем не только лобок, но и вокруг района клитора и дальше. Нужна острая бритва, терпение для бритья района клитора, средства дезинфекции. Вспомните мужское бритье лица-иногда царапины и т.д. Причем процедуру эту надо проводить довольно таки часто. Бритье против шерсти - это травматичное бритье и неизвестно какую заразу можно туда занести опосля. И кому нужен такой гемор? О всем вышенаписаном судила по себе и не могу сказать что у меня болтается пельмешка, которую не выбрить и заросли и жесткая щетина, скорей все наоборот.Может если речь идет о женщинах , то корректнее говорить об эпиляции. Яна писала что делает эпиляцию. Это совсем другое дело.

#211 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:42

висят и болтаются складками и бахромой... так вот наверное вокруг такого пробрить еще сложнее...

Гм... странно-с... язык без волос, как и губы, и вываливается изо рта ещё подальше губ, но если это мешает брить подбородок, то его же можно прижать пальцем ... :dontknow:

#212 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:46

А я предлагаю собрать группу и попросить нудо-бреющих натуристок на берегу провести МАСТЕР-КЛАСС.

#213 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2010 - 14:56

Гм... странно-с... язык без волос, как и губы, и вываливается изо рта ещё подальше губ, но если это мешает брить подбородок, то его же можно прижать пальцем ... :dontknow:

в языке мышцы есть, а в малых половых губах нет, а если и есть, то атрофированные.

:shock: ты мну пугаешь :shock:

тебе то что пугаться.. у тебя что они есть? Теперь ты мну пугаешь :shock:

#214 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:45

Конец, таки, показалсо!

#215 ВИНК

ВИНК
  • Натуристы
  • 65 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:21

Брить или не брить? Вот вопрос!!! :cenzore: Каждый решает его по-своему.Некоторые хотят других посмотреть и себя показать, а некоторые просто отдыхают наедине (хоть на пляже соседи рядом) с природой.

#216 maximsr

maximsr
  • Натуристы
  • 526 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:47

Может если речь идет о женщинах , то корректнее говорить об эпиляции. Яна писала что делает эпиляцию. Это совсем другое дело.

Какого типа эпиляцию? Если выдёргивать, то это больно. Лучше - эпиляционный крем. Всего пять минут и никакой боли. Что ещё важнее - после эпиляционного крема волосы растут медленнее, чем после бритья, и концы волос получаются мягкие.

#217 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 01:53

Конец, таки, показалсо!

Теперь главное выяснить откуда - из за волос или лысины...

#218 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 02:39

Какого типа эпиляцию?

Ну дык русским же языком объясняли - laser'ную эпиляцию! Очищает и от волос и от всех прочих рудиментов.
Эффективность на днях подтверждена сообщением о лазерном эпиляторе, установленном на борту Боинга, сбрившем подчистую запущенную с мыса Канаверал ракету.

#219 maximsr

maximsr
  • Натуристы
  • 526 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 02:51

Ну дык русским же языком объясняли - laser'ную эпиляцию! Очищает и от волос и от всех прочих рудиментов.
Эффективность на днях подтверждена сообщением о лазерном эпиляторе, установленном на борту Боинга, сбрившем подчистую запущенную с мыса Канаверал ракету.

А лазер как их - выдёргивает или косит?

#220 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 03:17

А лазер как их - выдёргивает или косит?

Палит (в буквальном смысле) он их, вместе с луковицами; и хоть за раз и не вычищает, но после нескольких сеансов гладкость сохраняется на годы. Но лучше это знает Яна, к ней и надо обращаться с просьбами о консультации хоть по женским, хоть по мужским признакам.