Отправлено 15 August 2020 - 22:25
Уважаемые форумчане, может мой вопрос я разместил не в ту тему - пусть модераторы меня поправят. Предлагаю нечто вроде конкурса. Уже третий год, как мы с женой живём на отдалённом хуторе в лесу. Настоящее название хутора, в переводе с эстонского - "Дом лесника". Хотим переименовать хутор, но как мы ещё не решили. Хотелось бы, чтобы там отражалось все наши хобби, в первую очередь, конечно же натуризм, природа и путешествия. Мы, если позволяет погода, всегда на хуторе находимся голышом. Ещё моё хобби- это автобусы, я сам водитель автобуса с огромным стажем, коллекционирую модели автобусов на которых работал. Хобби жены - педагогика, сама педагог, и психология.
Один из вариантов названий хутора - Тайга. Причём это кличка одной из наших собак. Хотелось бы, чтобы в названии отражается натуризм, но как-то завуалировать его, чтобы у населения из ближайших посёлков не было нездорового интереса к нашему хутора, проще , чтобы небыло глядунов.
Заранее всем спасибо, мы рассмотрим все предложения, а выбранное озвучим. Возможны версии не только на русском, но и на английском языке.