ну чо. бассейн куплен. это было нелегко. счет, который мне выставила московская контора вызвал отторжение в наших банках. потребовались какие то дополнительные коды, которых у ИП,как оказалось, не бывает, а без этих кодов банк платеж не проводит. попросил москалей рассмотреть вариант с оплатой с карты. мне вывалили оплату через росс. сбербанк. заполнил реквизиты, жду кода подтверждения, и вдруг понимаю, что телефон с номером, на который должен прийти код я оставил в кармане рюкзака дома. срываюсь,еду домой. обшариваю карманы рюкзака - телефон не нахожу.зато нахожу его в куртке, которая была на мне... твою ж мать. ялетел, чуть в авариюне попал и тут такое. еду назад. а..... время транзакции просрочил. прошу повторить. опять меня выкидывают на сбер,оплачиваю, вбиваю код и-и-и фигвам. платеж не проходит. росс. сбер категорически не дружит со своей казахской дочкой. пытаюсь оплатить из личного кабинета онлайнбанка. опять хрен. требуют какие то коды,о которых я ровным счётом ничего не знаю. наконец мне дают номер карты хозяйки магазина и я на нее запуливаю сумму без проблем. сумма проходит,6 числа обещают отправить транспортной компанией. теперь вторая проблема. услуги ТК нужно оплачивать по приходу груза. напрягать своих жильцов я не хочу, они люди небогатые. а закинуть им на карту тоже не получается. у них карты системы МИР, на которые я скинуть ничего не могу. вот загадка, как мне за 10-12 дней, пока есть время туда закинуть денежки. у кого есть соображения. вестерн юнион в крыму не работает
Дачный натуризм
Отправлено 30 April 2019 - 14:22
- Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2019 - 15:01
узнаю за почту. там правда расценки конские (во всяком случае у нас в казпочте) но в отсутствии горничной сгодится и дворник
Отправлено 01 May 2019 - 17:45
какая цена вопроса - сколько тебе надо на мир закинуть?
пиши мне свой ватсап здесь в личку.
Отправлено 01 May 2019 - 18:17
какая цена вопроса - сколько тебе надо на мир закинуть?
пиши мне свой ватсап здесь в личку.
спасибо, вопрос решил. банковким переводом на счет в банке РОССИЯ
Отправлено 03 June 2019 - 23:12
и как бассейн показал себя в эксплуатации? ...водоподготовка, цветение, фильтр/хлорка и т.п.?я туточки внимательно рассматривал варианты и-таки остановился на варианте, где подстилка, закрывашка, насос с фильтром и лестница уже в комплекте идут
Отправлено 04 June 2019 - 05:40
и как бассейн показал себя в эксплуатации? ...водоподготовка, цветение, фильтр/хлорка и т.п.?
ТАК Я ЕГО ЕЩЕ И НЕ ВИДЕЛ. бассейн куплен в московском интернет-магазине дистанционно и ими же отправлен в крымское поместье. а сам я туда только 27 числа прибываю.
Отправлено 04 June 2019 - 10:29
понятно задам вопрос позже...а сам я туда только 27 числа прибываю.
- merida это нравится
Отправлено 20 June 2019 - 16:07
Если кто-то что-то захочет увидеть, никакие заборы не спасут. До тех пор пока вы будете стесняться своей наготы интерес соседей к вам не пройдет.
В самую точку товарищ Kin! Совершенно с Вами согласен.
Отправлено 20 June 2019 - 20:16
в прошлые выходные забыл кой-что в машине, надел трусы, под покровом темноты решил сходить. Только пикнул сигнализацией (доверяй, но проверяй!), как распахнулось окно на втором этаже соседнего дома и на меня направили прожектор.
- Капибар это нравится
Отправлено 21 June 2019 - 13:10
в прошлые выходные забыл кой-что в машине, надел трусы, под покровом темноты решил сходить. Только пикнул сигнализацией (доверяй, но проверяй!), как распахнулось окно на втором этаже соседнего дома и на меня направили прожектор.
А потом у натуристов на доске позора фото: он оставил натуризм, трусы одел, паратрупер!
- Дисал это нравится
Отправлено 21 June 2019 - 16:01
у меня, кстати, на улице есть тетушка, которая предпочитает ходить в купальнике телесного цвета. Я вот думаю: наша? это намек?
Отправлено 21 June 2019 - 16:15
да, выгорел на солнце просто ... наверное
- ypyr и Рудольф это нравится
Отправлено 23 June 2019 - 00:52
- Капибар это нравится
Отправлено 23 June 2019 - 02:55
- Дисал и Капибар это нравится