Ааа, ну если только так.кельт, внук Сварога. Ну гомосексуалисты могут же иметь дачи..Вот и занимаются там ...голотдыханием.
Дачный натуризм
Отправлено 01 February 2010 - 19:52
Отправлено 01 February 2010 - 23:54
Вместо того, чтобы поддержать друг друга в борьбе за свои права, против дремучей общественной морали, Вы плюёте в гомосексуалов. Имейте в виду, что, когда дремучее общество раздавит права гомосексуалов, оно сразу же вслед раздавит и права натуристов.мне думается гомосексуалисты они как бы это сказать ... антинатуристы. Так как это против природы, у природы не много иначе задумано.
Отправлено 02 February 2010 - 04:31
Да вовсе я не плюю не в кого. Не имею никакой неприязни. Каждый сам выбирает путь по которому идти по жизни. Просто считаю суть гомосексуализма антиприродная. Мужчина и женщина задуманы как дополняющие друг друга части одного целого, способные к продлению рода. И связь эта продумана до мелочей. За себя, лично, скажу что я не моралист. Это моё собственное видение мира, а не навязанное кем-то общественное мнение. Я таков каков есть и не пытаюсь убедить в чём-то ином ни себя ни других. Ни кого не осуждаю, ни к чему не призываю.Вместо того, чтобы поддержать друг друга в борьбе за свои права, против дремучей общественной морали, Вы плюёте в гомосексуалов. Имейте в виду, что, когда дремучее общество раздавит права гомосексуалов, оно сразу же вслед раздавит и права натуристов.
Отправлено 02 February 2010 - 09:56
Начали делиться опытом, воспоминаниями, идеями. Говорили о прекрасном . И тут вдруг ни к селу ни к городу, в довольно агрессивной и прессинговой форме, начатую тему усиленно начинают "сливать" в гомо-русло. Причем с явной подменой понятий и ценостей. Когда-но немного изучал тактику НЛП. Так вот в данном случае наблюдаю те-же приемы. Т.е. как бы вижу сознательную цель "взорвать" форум изнутри и спровоцировать очередной визгливый "скандальчег".
Ув. maximsr немного ошибся форумом. Волнующая его проблема всяких гей-парадов, большинству присутствующих здесь "до лампочки". Ибо присутствующие здесь ничего общего с подобным явлением не имеют.
Ув. maximsr призывает всех объединиться и бороться за эфемерные непонятно какие права. Хватит уже . Наборолись. Пережили одну памеранчевую смуту, грядет вторая серия. Под теми-же лузунгами и с использованием тех-же технологий. Так что не надо нам революционой борьбы "за права".
И главное- лично я не считаю, что в чем-то нарушены мои права, или я чем-то обижен, или ущербен. Не пойму чего вы добиваетесь. Намного логичнее вам излить душу "о наболевшем" на спец. гей-форумах. Где единомышленники ответят вым взаимностью и пониманием. А получается, что вы со своим уставом да в чужой монастырь...
P/S Ув. maximsr, вы все-таки не уловили центровой фразы- это не тот форум, где вы найдете сочувствующих и единомышленников относительно легализации статуса гомосеков. Как уже было отмечено выше, натуристы и гомосеки- это совершенно разные категории личностей.
Отправлено 02 February 2010 - 10:27
Полностью согласен Не стоит превращать натуризмфорум в прибежище всех "угнетенных и обиженных". У геев свои интересы, у нас свои, и если они в каких-либо точках и пересекаются, то это не значит, что я с ними пойду под одними знаменами. Поэтому давайте вернем тему в первоначальное русло, а пропаганду гомосексуализма оставим для профилированных форумов и сайтов.Все началось с прекрасной и познавательной темы о дачном натуризме.
- Moreman это нравится
Отправлено 02 February 2010 - 10:36
Да не будем мы трогать гомосексуалистов Ваших.Вместо того, чтобы поддержать друг друга в борьбе за свои права, против дремучей общественной морали, Вы плюёте в гомосексуалов. Имейте в виду, что, когда дремучее общество раздавит права гомосексуалов, оно сразу же вслед раздавит и права натуристов.
Просто большинству не нравится , и вызывает сочувствие их сексуальная ориентация. Просто порой гомосексуалисты занимаются эпатажем, парады, шоу.
Статью то отменили.За гомосексуализм никто в тюрьму не сажает.
Чего же более?Что ещё надо??
А вот когда я иду СО СВОИМ СЫНОМ- малышом по натурпляжу на Золотых Песках, не надо смотреть на мой первичный половой признак и делать недвусмысленные движения языком и посылать губами воздушные поцелуи. За это можно и дрыном получить.
Отправлено 02 February 2010 - 21:09
Что-то я не уверен, что власть ориентируется на мнение большинства населения. У нас как решела группка людей все за это самое население, так и решает. На счет товарища Сталина - тоже явный перебор. Хотя в умах народных он крепко засел. Многие хотят чтоб он вернулся и навел порядок в стране. Но это только те, кто не столкнулся с его методами наведения порядка.На мой взгляд, всё не так просто. Во многих вопросах власть ориентируется на мнение большинства населения. Сталин в массовом сознании - эффективный менеджер, который создал великое государство и выиграл войну. Непонятно, то ли это безграмотная тупость, то ли глупая наивность, то ли корыстный умысел.
Отправлено 03 February 2010 - 01:02
Не только те. Я и по ТВ, и по радио слышал немало "ток-шоу" и других передач на тему сталинизма. Среди выступавших там сталинистов много тех, чьи предки были расстреляны при Сталине или сидели в сталинских концлагерях. Они предают память своих предков, но не хотят этого признавать. Предательство - неотъемлемая часть их натуры. И таких, к сожалению, немало. Впрочем, извините, это не имеет никакого отношения к дачному натуризму...... это только те, кто не столкнулся с его методами наведения порядка.
Отправлено 03 February 2010 - 01:50
да не только к дачному натуризму не имеет отношения, не только к натуризму, но и вообще здравый смысл стороной обошёл Запугали вас ток-шоу Если они такие страшные, эти шоу, то не смотрели бы вы их. А то выходит что все кто не согласен с вашим мнением - сплошняком предатели, всюду презрение, преследования, тупость, погромы, гонения Ужасы сплошные. Видимо жизнь в вашем представлении -сплошной кошмар. Может и правда - бросьте инет и на дачку сгоняйте? Там-то у вас соседи надеюсь не тупицы, сталинисты и гомофобы?Не только те. Я и по ТВ, и по радио слышал немало "ток-шоу" и других передач на тему сталинизма. Среди выступавших там сталинистов много тех, чьи предки были расстреляны при Сталине или сидели в сталинских концлагерях. Они предают память своих предков, но не хотят этого признавать. Предательство - неотъемлемая часть их натуры. И таких, к сожалению, немало. Впрочем, извините, это не имеет никакого отношения к дачному натуризму...
#90 Гость_brain1978_*
Отправлено 03 February 2010 - 19:42
Отправлено 09 May 2010 - 01:27
Отправлено 09 May 2010 - 01:32
нужно создавать условия для этого. Я вот на даче вокруг дворика забор поставил и только голым на даче и хожу.К сожалению такое не практикую по одной простой причине - нет дачи. Да и не на каждой даче понудишь.
Отправлено 09 May 2010 - 01:44
Ну для того чтобы купить дачу нужно хорошо заработать. Но в силу того что я пока что молод и на работу устраиваюсь только щас, то думаю мне это грозит не скоро А так да: если только высоким-высоким забором обставляться: найти дачу по соседству с нудистами очень-очень тяжело. Всеравно что искать чёрную кошку в тёмной комнате, которой вероятнее всего там нет.нужно создавать условия для этого. Я вот на даче вокруг дворика забор поставил и только голым на даче и хожу.
Отправлено 11 May 2010 - 19:04
Отправлено 12 May 2010 - 20:19
Отправлено 12 May 2010 - 20:37
Отправлено 13 May 2010 - 00:26
кстати, распространённая философия))) там, где мы чаще всего бываем (дома, на даче) натуризм неуместен. Натурят по тур.путёвке, за баблоДа ну его нафег этот дачный натуризм! Дача находится в одной и той же местности годами...
Отправлено 13 May 2010 - 00:51
Тебе же ясно написали,что не только за бабло,а просто с палаткой. Хошь нудить на даче-нуди. Как по мне ,так на даче не расслабишься.Не всегда получается.кстати, распространённая философия))) там, где мы чаще всего бываем (дома, на даче) натуризм неуместен. Натурят по тур.путёвке, за бабло
Отправлено 13 May 2010 - 01:01
Отправлено 13 May 2010 - 01:06
Дачная натуристская, лирическая .Inkognito вот вам совет : пропагандируйте натуризм, в особенности дачный. И тогда единомышленников -соседей будет найти гораздо легче )))
Интернета для этого больше чем достаточно !
Хочешь я подарю тебе грабли ,Табуретку и болгарку в придачу
Ведь копать картошку еду я голым,И носить с колодца воду на даче
Я б соседей приобщил к натуризму,Я б на столб залез бы голым повыше
Но вчера ко мне пришёл участковый, И стащил меня голого с крыши
Я травил бы жуков колорадских,Я картошку поливал бы насосом
Не боялся бы упрёков дурацких,Но травмирован я пылесосом
Я один в пока в дачном посёлке,И весь день хожу полностью голый
Я сходил бы голым к детям на ёлку,Только морду мне набьёт участковый
Я в отчаянье крыл голым крышу,Приводя в изумленье прохожих,
И махал мне кулаком участковый,И грозился что даст мне по роже..
Хочешь я подарю тебе грабли,Табуретку и болгарку в придачу
Ведь вчера ко мне пришёл участковый,И копал картошку голым на даче