Так тож Гоп с сигаретой
Вот , зацениете. Мы на луге у леса.
http://www.naturismf...oruma/?p=709455
Отправлено 11 October 2017 - 19:27
Отправлено 11 October 2017 - 23:19
не заценил:
Извините, мы не можем найти это!
Вы не можете просматривать этот форум.
Отправлено 11 October 2017 - 23:36
не заценил:
Очевидно турыст.
Сообщение отредактировал Gerych: 11 October 2017 - 23:37
Отправлено 11 October 2017 - 23:55
дачник
Не нужно говорить гадости,нужно изучать матчасть.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]4. Новичкам (статус "Туристы") форум представлен лишь частично. Повышение (или понижение) статуса форумчанина - это исключительно инициатива администрации. "Натуристам" доступны разделы со взрослой тематикой, политическими дискуссиями и [/color]КНБ[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;], посещение которых не рекомендовано администрацией этого ресурса людям впечатлительным, интеллигентным и с тонкой душевной организацией. Тем, кто не хочет видеть эти разделы, они могут быть отключены по Вашей просьбе админу.[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]й. Тем, кто не хочет видеть эти разделы, они могут быть отключены по Вашей просьбе админу.[/color]
Подчеркну,взрослая тематика недоступна для впечатлительных,интеллигентов и особам с тонкой ,нежной душой.
А теперь представь,в какую компашку ты попал!
Сообщение отредактировал Gerych: 11 October 2017 - 23:57
Отправлено 12 October 2017 - 00:34
Не нужно говорить гадости,нужно изучать матчасть.
Подчеркну,взрослая тематика недоступна для впечатлительных,интеллигентов и особам с тонкой ,нежной душой.
А теперь представь,в какую компашку ты попал!
да, я - дачник
по крайней мере, в этом топике
но гадость это или нет, я еще не решил
правила же форума я, разумеется, не читал
но не потому, что осуждаю, а потому, что о возможно царящих здесь принципах сегрегации моя тонкая и ранимая душевная организация и без того догадывалась - не первый раз замужем, так сказать
Отправлено 12 October 2017 - 00:38
принципах сегрегацииТочно...Впечатлительный интеллигент.
Отправлено 12 October 2017 - 09:22
убей дачника!- Спаси ярославку!))да, я - дачник ... правила же форума я, разумеется, не читал но не потому, что осуждаю...
Отправлено 12 October 2017 - 09:33
Сообщение отредактировал merida: 12 October 2017 - 09:46
Отправлено 12 October 2017 - 10:57
ярославка - это не наш путь, а про наличие здесь прекрасных дачниц, пардон, натуристок я даже и не подозревал... наверное, от впечатлительности
Отправлено 12 October 2017 - 11:09
я даже и не подозревалАйяйяй!Смотреть надо,когда в помещение входишь
Отправлено 12 October 2017 - 11:25
Ярославка образ собирательный,обозначающий забитую дачниками автодорогу.ярославка - это не наш путь, а про наличие здесь прекрасных
дачниц, пардон, натуристок я даже и не подозревал... наверное, от впечатлительности
Отправлено 12 October 2017 - 11:38
ярославка - это не наш путь, а про наличие здесь прекрасных
дачниц, пардон, натуристок я даже и не подозревал... наверное, от впечатлительности
наш наш... что б не делалось - вечная жопа... и шо делать?
Отправлено 12 October 2017 - 12:48
и шо делать?
хотя бы годик попробовать обойтись без перекладки прошлогоднего асфальта... ну и отстреливать (тоже образно) обочечников
Отправлено 12 October 2017 - 14:12
Ты обочечников не трожь!
Коли я на своем вУАЗике поеду с крейсерской 54 км/час не по обочине,то где вы будете в понедельник?А вот пустить меня в полосу для об"езда так это ...лять эпопея.Каждый норовит рискнуть,лишь бы не потерять пару сек.
А ПДД не рекомендуют менять полосу при прямолинейном движении.
Задавлю шляпа!(шютка)
Отправлено 12 October 2017 - 22:05
Сообщение отредактировал RETRONAT: 12 October 2017 - 22:06
Отправлено 12 October 2017 - 22:44
Да езжай просто, не рассматривай аварии на встречке, количество машин на стоянке у ашана,какую хрень продают на придорожном рынке. Не дави без нужды на тормоз. Все равно ничего толкового не увидишь,а колодки целее будут. Тогда и на обочину не будет нужды съезжать.хотя бы годик попробовать обойтись без перекладки прошлогоднего асфальта... ну и отстреливать (тоже образно) обочечников