А чего гектар? Всего то 100 на 100 метров. Тогда уж километр квадратный. С охраной, штатом обслуги,вертолетом. И желательно на острове. На Сейшелах где нибудь.
вы о другом говорите. те у кого есть на это средства, могут забить на мнение окружающих. или наоборот, всю жизнь дергаться от возможностей папараци...
А вы попробуйте лопатой вскопать эти 100х100 метров. Мечтая при этом о квадратном километре с вертолётом... А охране, штату обслуги и пилотам - с чего зарплату платить? С картохи, вырвщенной на этом квадратном километре?
те ребята планируют так: огород, как на обычной даче, не больше. остальное место под пруд и лес. я выше писала. забот и вправду поболее, особенно на начальном этапе.
самая этим не занимаюсь, но мечта, как мне ее описали очень увлекательная! и на эти объемы деньги нужны не очень большие (не громадные) у людей на это есть.
Гектары это можно где нибудь километрах в пятиста от Москвы. А у нас соточка давно за 350 тыр перевалила. Кучеряво выйдет, подороже квартиры,если гектар. Сто соток,если кто не знает.
в 70 км от москвы. говорят, есть и другие в разных концах страны. и подальше от москвы.
если что, сельхоз земля в подмосковье (километров 70 от МКАД) в районе 300-500 за гектра. Это пашня. далее ее переводят в сады (разрешенное категория использование земли). при грамотном подходе - решаемая задача. после этого цена вырастает раз в 10-20. потому как можно под дачи продавать. нарезают по 10 соток, подводят дорогу, электричество и стригут купоны. так организуются новые дачи. Мои знакомые не стали нарезать по 10 соток а нарезали участки по гектару и выше. ну и брали раньше, лет 7 назад, тогда за гектар было по 50-60 тысяч.
Яга,повтор для Вас.
спасибо. приятно!