Дачный натуризм
Отправлено 01 August 2016 - 19:23
- uncle_sasha, Дисал, Moreman и еще 1 это нравится
Отправлено 01 August 2016 - 20:09
За чем сложности? Купить обыкновенного орла натренировать, чтоб охотился на квадрокоптеры и выпускать полетать
- Дисал это нравится
Отправлено 01 August 2016 - 20:23
Да пусть себе летают. У нас поблизости аэродром. Не дроны какие нибудь, а настоящие вертолеты. Естественно летают. Вообще не парит.
Э-э-э ... так же можно договориться до того, что и пролетающие космические корабли "не будут парить".
В то же время дрон, зависающий над дачей, может создать больше проблем, чем "не парящий" где-то там вертолёт.
Похоже, что проблема будет решаться так же, как и с несанкционированными фотографами: чаще всего никак, но иногда по морде.
За чем сложности? Купить обыкновенного орла натренировать, чтоб охотился на квадрокоптеры и выпускать полетать
Орла? На даче? Натренировать? Уверен, что понимаешь, о чём говоришь? Кактусами не объелся?
- Дисал это нравится
Отправлено 01 August 2016 - 21:58
А я тут пару недель назад был в Сербору и там тоже однажды над нашим пляжем пролетело это жужжащее чудо техники! И все кто там был как-то спокойно и с иронией к нему отнеслись. Лично я никого не видел кто бы хотел его сбить. Ну пролетел и пролетел. И пусть даже снял там что-то. Ну и что?
Отправлено 01 August 2016 - 22:54
А я тут пару недель назад был в Сербору и там тоже однажды над нашим пляжем пролетело это жужжащее чудо техники! И все кто там был как-то спокойно и с иронией к нему отнеслись. Лично я никого не видел кто бы хотел его сбить. Ну пролетел и пролетел. И пусть даже снял там что-то. Ну и что?
А представь, что пройдёт совсем немного времени и такие игрушки будут у многих.
И в небе дроны будут толпиться вокруг привлекательных "натуробъектов" так же, как ныне толпа воздыхателей норовит обустроиться поближе к одинокой симпатичной натуристке.
И это будет куда более назойливо, чем толпа наблюдателей-фотографов на Юнге.
- derevv это нравится
Отправлено 01 August 2016 - 23:46
А представь, что пройдёт совсем немного времени и такие игрушки будут у многих.
И в небе дроны будут толпиться вокруг привлекательных "натуробъектов" так же, как ныне толпа воздыхателей норовит обустроиться поближе к одинокой симпатичной натуристке.
Ну вот когда такое будет, тогда и посмотрим! А ведь пока же, как я слышал, для их запуска в границах Москвы надо какое-то специальное разрешение приобретать!
Отправлено 02 August 2016 - 21:01
"Орла? На даче? Натренировать? Уверен, что понимаешь, о чём говоришь? Кактусами не объелся? :)"
Я лет 7-8 назад был в Крыму на Ай-Петри на экскурсии, так там мне очень запомнилось как набегали молодые люди с орлами и требовали с ними фотографироваться. Полагаю Орел это не редкость и его легко достать кормить легко, он питается фаршем, и он прекрасный охотник, тем более натуристы люди близкие к природе, а отстреливаться от дронов как-то придется. Так почему бы не орлы? Над стареньким глухим и слепым Циолковским смеялись когда он говорил о ракетах, никто в них не верил, а сейчас все ощетинились ракетами.
Сообщение отредактировал derevv: 02 August 2016 - 21:03
- Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2016 - 21:53
... натуристы люди близкие к природе, а отстреливаться от дронов как-то придется. Так почему бы не орлы?
Дело же не в том, что орла нельзя натренировать (даже и кидаться на пропеллер!).
Держать вот только будет хлопотно, затратно и ... просто глупо.
Куда уж проще будет покупать дешёвые дроны чтоб отгонять или таранить непрошеных гостей.
- Valera это нравится
Отправлено 12 August 2016 - 11:09
Низачет!-следы от плавок)))
Девушка старалась: с такой жопой лезть вверх по дровам! А он низачёт.
- RUBICON это нравится
Отправлено 13 August 2016 - 02:35
Да пусть себе летают. У нас поблизости аэродром. Не дроны какие нибудь, а настоящие вертолеты. Естественно летают. Вообще не парит.
На пляже, где я обычно загораю, есть секция винсерфинга. Это летом. А зимой они же летают на парапланах с моторчиком. Вот один раз, в теплую погоду, загорал я на любимой дюне. Тут эти ребята летят. И вдруг начали они летать надо мной по кругу! Зрелище 7-8 парапланов, летающих над тобой довольно сильное, может смутить нестойкого натуриста. Не думаю, что их мужик заинтересовал, может с высоты пол не могли определить? Но летали довольно долго.
Сообщение отредактировал tetris: 13 August 2016 - 02:35
Отправлено 13 August 2016 - 08:10
На пляже, где я обычно загораю, есть секция винсерфинга. Это летом. А зимой они же летают на парапланах с моторчиком. Вот один раз, в теплую погоду, загорал я на любимой дюне. Тут эти ребята летят. И вдруг начали они летать надо мной по кругу! Зрелище 7-8 парапланов, летающих над тобой довольно сильное, может смутить нестойкого натуриста. Не думаю, что их мужик заинтересовал, может с высоты пол не могли определить? Но летали довольно долго.
Зимой? Может приняли за пингвина?
- Дисал и Focusov это нравится
Отправлено 13 August 2016 - 08:28
На что ещё можно смотреть в дюнах зимой .. а тут целое тело валяется ... конечно прикольно ...
Отправлено 13 August 2016 - 08:45
На что ещё можно смотреть в дюнах зимой .. а тут целое тело валяется ... конечно прикольно ...
Может, за труп приняли, оттаявший.
- Focusov это нравится
Отправлено 14 August 2016 - 09:16
вполне нормальная женская попка.Совсем не жопа!Девушка старалась: с такой жопой лезть вверх по дровам! А он низачёт.