Отправлено 10 July 2016 - 23:02
а интересно как тетка,что на фото поливается из двух ванн...кран открывает?
Отправлено 11 July 2016 - 09:23
может у неё педали под ногами - леваяа интересно как тетка,что на фото поливается из двух ванн...кран открывает?
Отправлено 14 July 2016 - 07:54
Сообщение отредактировал Ant: 14 July 2016 - 08:23
Отправлено 14 July 2016 - 08:30
Отправлено 15 July 2016 - 12:08
Странный забор. Реально закрывает от любопытных глаз.)))вчера вечером заехал на дачу снять урожай да полить огород и цветы - погода держится жаркая, на небе ни облачка…
IMG_20160714_071945.jpgIMG_20160714_072444.jpg
Отправлено 15 July 2016 - 17:24
Не ну, слушайте, 11 месяцев в году мы вынуждены скрываться под одеждой. Почему в погожий летний день нам не побыть у себя на даче, так как удобнее. Соседей эпатировать не стоит - есть куча способов нудить в саду не на виду.
Отправлено 15 July 2016 - 17:52
Не ну, слушайте, 11 месяцев в году мы вынуждены скрываться под одеждой. Почему в погожий летний день нам не побыть у себя на даче, так как удобнее. Соседей эпатировать не стоит - есть куча способов нудить в саду не на виду.
Да это все так и насчет соседей само собой разумеется тоже все правильно написано. Но вот насчет "кучи способов" не согласен! У меня, например, как я уже писал такой возможности укрыться от соседей на даче нет и поэтому я и езжу редко на дачу хотя родители конечно же меня туда часто зовут. Я уже им предлагал поставить высокий забор, но они категорически против. Да и к тому же они сами против наготы. Так что лично у меня с дачным нудизмом огромные проблемы....
Отправлено 15 July 2016 - 18:17
У меня к примеру с одной стороны сосед,вдовец,все на тёще мою заглядывается.С другой соседка,сама с нами ездила голышем купаться.С третьей тоже хер какой то древний.Но все осведомлены,если дымит баня,то уж из дома не стоит выходить,что б не раздражаться.Будут дяди и тети без одежд выходить.Не нравятся тёти смотри на дядь.Дяди не по душе?Тогда извините пройдите нах.Дача это моя территория,я тож хочу отдыхать.Просто договорились-не хочешь учащенного сердцебиения не выходи вечером из дома.Ну а уж коли вышел по нужде-не скули и не обольщайся.
И ведь работает.За сеткой рабица.Тёщу осталось склонить,она стесняется.Грит забор из профлиста отфигачь,тоды быть может.Но тёще далеко не 20 лет что б подвиги совершать.Живем за рабицей,все вместе.Просто договорились.
Отправлено 15 July 2016 - 18:33
У меня к примеру с одной стороны сосед,вдовец,все на тёще мою заглядывается.С другой соседка,сама с нами ездила голышем купаться.С третьей тоже хер какой то древний.Но все осведомлены,если дымит баня,то уж из дома не стоит выходить,что б не раздражаться.Будут дяди и тети без одежд выходить.Не нравятся тёти смотри на дядь.Дяди не по душе?Тогда извините пройдите нах.Дача это моя территория,я тож хочу отдыхать.Просто договорились-не хочешь учащенного сердцебиения не выходи вечером из дома.Ну а уж коли вышел по нужде-не скули и не обольщайся.
И ведь работает.За сеткой рабица.Тёщу осталось склонить,она стесняется.Грит забор из профлиста отфигачь,тоды быть может.Но тёще далеко не 20 лет что б подвиги совершать.Живем за рабицей,все вместе.Просто договорились.
Да и у нас тоже рабица. И если бы я бы там один жил, то может быть и смог с соседями договориться. Но ведь там же еще и родители-пенсионеры-"текстильщики"...
Отправлено 15 July 2016 - 18:46
Сообщение отредактировал merida: 15 July 2016 - 18:47