Дачный натуризм
Отправлено 21 November 2009 - 19:21
Отправлено 21 November 2009 - 19:42
нормальный проект коммерческий туристский ), но на мой взгляд карта- не самое нужное
...вот у меня прямо противоположные желания.простите,нудизм в резервации....более способный к жизни проект ..если конечно никому не будет в тягость само название, а по мне хоть горшком назови,но чтоб были места где можно было бы отдыхать без текстиля
Я больше всего желал бы ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩЕГО КЛИМАТА В МИРЕ ОДЕТОМАНОВ - лояльности к натуризму в целом, везде.
В моём понимании это и значит повышение общей культуры.
Для меня же лично место где можно без одежды загорать всегда найдётся, а групповой отдых, хоть среди маньяков текстиля, хоть среди фанатов наготы, мне в принципе не по душе.
Для меня дача - и есть дача.
На даче надо отдыхать.
Мне равным образом не хочется видеть на даче ни голых людей, ни одетых.
Отправлено 21 November 2009 - 19:48
Отправлено 22 November 2009 - 00:45
Вот с этим я согласен полностью ! Где-то вконтакте интересная тема была открыта, попробую как-нить перенесть ее сюда. Думаю автор будет не противЯ больше всего желал бы ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩЕГО КЛИМАТА В МИРЕ ОДЕТОМАНОВ - лояльности к натуризму в целом, везде.
В моём понимании это и значит повышение общей культуры.
Для меня же лично место где можно без одежды загорать всегда найдётся, а групповой отдых, хоть среди маньяков текстиля, хоть среди фанатов наготы, мне в принципе не по душе.
Для меня дача - и есть дача.
На даче надо отдыхать.
Мне равным образом не хочется видеть на даче ни голых людей, ни одетых.
Отправлено 22 November 2009 - 07:18
- bmgi8876 и Shtormakis это нравится
Отправлено 22 November 2009 - 12:18
тезис вроде правильный, но конечно не соответствует действительному состоянию сознания людей.Дача - это твоя , приватная территория!
Поэтому ты волен вести себя там так, как ты хочешь.
Если соседи на наш взгляд беспредельничают (в какой бы то ни было форме) мы найдём способ сделать замечание.
О чём в сущности эта ветка?
О понимании приватности, о корректной дистанции.
В городах в квартирах нагота редко кого досаждает.
На даче наша жизнь - на виду.
- да, по-моему в этом дело.Мне, наверное, повезло с соседями.!
Ну может и Переславль - достаточно культурное место. У меня много друзей-художников там покупает ДОМА (не дачи) в качестве второго жилья. Места нам привычные хотя бы потому что раньше там была творческая дача Союза.
по моим понятиям о нормах русской жизни -почти невероятная история. То что там мужиков было много и все прямо и чётко поддержали. Думаю что дело в Вашей дипломатичности (мангал, общение и тд) - а ВАш молодой сосед наверное предполагал что нашёл момент когда его внушение будет самым убедительным и для смелости пришёл расставить точки над ё когда при всё людЯх........ говорит, что я утром его тещу напугал. А скоро жена с ребенком приедет.
А я голышом разгуливаю.
Не успел даже ответить, как мой сосед с другой стороны, тоже в возрасте за 60, и говорит ему:
" А ты привыкай. А не нравиться, построй забор". Мужики поддержали, Кивнули, и сказали " Ага". Мы, здеся друг дружку уважаем". А тещу угомони!
Отправлено 22 November 2009 - 13:57
Это да конечно ! Только всеравно не приятно когда у тебя за спиной шепчуться и всякую хрень говорят. Поэтому соседи должны быть нормаьными. samlev тебе с этим повезло )Дача - это твоя , приватная территория! Поэтому ты волен вести себя там так, как ты хочешь.
Отправлено 22 November 2009 - 14:11
Совершенно согласен. Работа связана с общением с большим количеством людей. За неделю так наговоришься - помолчать хочется...максимум "Здрасте" соседям когда приехали, а потом тишина, солнышко, гомак в саду...хочется уединения, хочется побыть только с семьей. Но некоторые соседи так не думают- достают вопросами и разговорами (2-х метровый забор не всегда спасает) Правда и обижаться на них нельзя, т.к. сидят на даче всю неделю, то и радости -кто приедет так поговорить.Для меня дача - и есть дача. На даче надо отдыхать. Мне равным образом не хочется видеть на даче ни голых людей, ни одетых.
Отправлено 22 November 2009 - 14:26
Ну это 100 % не реально,в России никогда не будет толерантного отношения социума к натуризму и тому масса факторов.Я больше всего желал бы ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩЕГО КЛИМАТА В МИРЕ ОДЕТОМАНОВ - лояльности к натуризму в целом, везде.
Отправлено 22 November 2009 - 14:31
На сколько я разбираюсь "рабица " это сетка в крупную ячейку то есть практически ничего не закрывает.. :lol: А история samlev скорее фантастическая чем реальная...хотя чем чёрт не шутит...Уже второй год как рабица стоит.
согласен полностью...Это да конечно ! Только всеравно не приятно когда у тебя за спиной шепчуться и всякую хрень говорят. Поэтому соседи должны быть нормаьными. samlev тебе с этим повезло )
Отправлено 22 November 2009 - 14:48
Почему же "ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА" нереальны?!Ну это 100 % не реально,в России никогда не будет толерантного отношения социума к натуризму и тому масса факторов.Я больше всего желал бы ИЗМЕНЕНИЯ ОБЩЕГО КЛИМАТА В МИРЕ ОДЕТОМАНОВ - лояльности к натуризму в целом, везде.
Климат всегда меняется.
Ну можете хотя бы перечислить что за факторы такие делают климат в России стабильным, неизменным
Отправлено 23 November 2009 - 15:01
Всё же вопрос в том что за факторы такие создают эту боязнь климатических перемен климат в России стабильным, неизменным? Это что же факторы менталитета? И этой русской ментальности нет оснований в материальном факторе? в чём-то базовом?я думаю -боязнь перемен (причем любых)что за факторы такие делают климат в России стабильным, неизменным
Отправлено 24 November 2009 - 01:05
Соседей , как и детей надо воспитывать. Прежде всего уважительным отношением к ним. Реальной помощью, поддержкой.Своим к ним отношением. Ведь если ты к ним с добром, то как правило нормальные люди тоже отвечают добром и уважением. Правда, по первости пришлось одному рьяному молотком по лбу заехать, но потом он сам извинился. Выпимши был, сам понимаешь. Мужик настоящий, но не без дури. А так праздники вместе отмечаем, так как у других все в грядках, то гуляют у меня. Потом косить не надо. Всю траву вытаптывают. Все-таки силен там еще русский дух!Это да конечно ! Только всеравно не приятно когда у тебя за спиной шепчуться и всякую хрень говорят. Поэтому соседи должны быть нормаьными. samlev тебе с этим повезло )
Отправлено 24 November 2009 - 01:12
На сколько я разбираюсь "рабица " это сетка в крупную ячейку то есть практически ничего не закрывает.. :lol:
Вот, что значит образованный человек! Ответ правильный.
Вот и сосед помыслил, и решил: - чо деньги на забор тратить, да и тень на грядки падает!
А может теща отговорила?
А история samlev скорее фантастическая чем реальная...хотя чем чёрт не шутит...
Доказывать ничего не собираюсь. Но многие мои знакомые по СБ и баням были у меня в гостях и сумели в этом убедится.
Отправлено 24 November 2009 - 12:07
А бываете на даче только летом? Или в другие времена года тоже навещаете?... Но многие мои знакомые по СБ и баням были у меня в гостях и сумели в этом убедится.
Отправлено 24 November 2009 - 12:46
- Shtormakis это нравится