Молодцы!
Мимо нашего участка, нечасто, проходят люди.
Некоторые, когда замечают, что мы ходим голышом-улыбаются)))
Эээх! Как же я вам всем все-таки завидую! На нашем дачном участке такое к сожалению не возможно.... (((((((
Отправлено 15 September 2015 - 09:19
Молодцы!
Мимо нашего участка, нечасто, проходят люди.
Некоторые, когда замечают, что мы ходим голышом-улыбаются)))
Эээх! Как же я вам всем все-таки завидую! На нашем дачном участке такое к сожалению не возможно.... (((((((
Отправлено 15 September 2015 - 09:58
продай дачу нафинг (на пенсии заведешь,если здоровье будет) и иди в люди,к дефченкам!))) а то на на даче скрутит и некому будет стакан воды подать.Эээх! Как же я вам всем все-таки завидую! На нашем дачном участке такое к сожалению не возможно.... (((((((
Отправлено 15 September 2015 - 20:14
продай дачу нафинг (на пенсии заведешь,если здоровье будет) и иди в люди,к дефченкам!))) а то на на даче скрутит и некому будет стакан воды подать.
Спасибо, Игорь! Ты как всегда даешь хорошие советы! )))) Думаю что надо воспользоваться этим твоим советом!))) И к дефченкам я иногда хожу и даже фоткаю разных моделей на фотовечеринках!)))
Отправлено 15 September 2015 - 20:22
Спасибо, Игорь! Ты как всегда даешь хорошие советы! )))) Думаю что надо воспользоваться этим твоим советом!))) И к дефченкам я иногда хожу и даже фоткаю разных моделей на фотовечеринках!)))
Сексом бы вам заниматься, а не фоткать... И всё как рукой снимет
Отправлено 15 September 2015 - 20:24
продай дачу нафинг
Скоро жрать будет нечего, или неначто, дачу надо не продавать, а развивать хозяйство!
все лето на Кубинке ходили голыми с мужем ) это же нормально и прекрасно и плевать на соседей было. один мужик сосед был рядом но он привык и не говорит ничего
Присмотритесь к соседям, не развилось ли у них косоглазие
Отправлено 15 September 2015 - 20:25
нерентабельно.купить дешевле.Скоро жрать будет нечего, или неначто, дачу надо не продавать, а развивать хозяйство! Присмотритесь к соседям, не развилось ли у них косоглазие
Отправлено 15 September 2015 - 20:31
Это пока так, в 90- было рентабельно. А мы похоже туда можем попасть на какое-то время.
Отправлено 15 September 2015 - 20:36
отец моего одноклассника,жид пархатый еще в 90-е посчитал,что не выгодно.Чисто "детям ягодку с кустика и зелень в салатик"!Это пока так, в 90- было рентабельно. А мы похоже туда можем попасть на какое-то время.
Отправлено 15 September 2015 - 20:52
Да ты вроде, в плане комплекции, никогда особо тучным не был. Тебе то уж точно хавчика хватит.Скоро жрать будет нечего, или неначто, дачу надо не продавать, а развивать хозяйство! ...
Отправлено 15 September 2015 - 20:58
Привет, Марко! Сколько лет, сколько зим. Я не тучный, но ем за двоих Сгорает все быстро
Отправлено 15 September 2015 - 21:03
Привет, Марко! Сколько лет, сколько зим. Я не тучный, но ем за двоих Сгорает все быстро
Если много жрать, то хозяйства будет не видать, только с зеркалом.
Отправлено 15 September 2015 - 21:48
Привет Фил. Да уж годы идут .... Как там Денис - Локи поживает и хватает ли им еды?Привет, Марко! Сколько лет, сколько зим. Я не тучный, но ем за двоих Сгорает все быстро
Филу это вроде никогда не грозило.Если много жрать, то хозяйства будет не видать, только с зеркалом.
Отправлено 16 September 2015 - 00:34
беременный?Привет, Марко! Сколько лет, сколько зим. Я не тучный, но ем за двоих Сгорает все быстро
Отправлено 16 September 2015 - 09:09
Привет Фил. Да уж годы идут .... Как там Денис - Локи поживает и хватает ли им еды?
На еду хватает пока А вот общую ситуевину по стране предсказывает, опираясь на свою информативность, не позитивную. Говорит что надо сажать картошку на даче.
Отправлено 16 September 2015 - 17:17
как-то тема дачного натуризма съехала))) вот из моего лета))
IMG_3093_1.JPG 454.16К 353 Количество загрузок:
Отправлено 20 September 2015 - 22:37
Популярное сообщение!
Отправлено 17 December 2015 - 22:25