uncle_sasha, ясно) не туда нажала
Дачный натуризм
Отправлено 16 August 2015 - 02:00
ну, соседей с окнами на вторых этажах бояться - на даче не загорать! если сосед через забор будет подглядывать, так это его проблема, а не ваша. вы же не на его участке, не на улице. не стоит напрягаться из-за соседей. но и провоцировать не нужно. важно соблюсти паритет ваших интересов и соседского психологического здоровья
Дык загораю и соблюдаю, ибо когда их полно, соседей всяких неправильных, тонируюсь (не кидайте в меня камни) в плавках, правда застрингованных по максимуму. Потом в полях приходится подравнивать пробелы Что-то я все про соседей, а ведь дача текстильных родичей в том числе(сижу пишу и ржу-немагу).
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 10:13
однако я сильно сомневаюсь, что чиновник просто сильно стеснительный - пытался спрятать от чужих глаз совсем другое! вот только не мог он предположить своей бестолковкой, что таким сооружением наоборот привлечёт внимание к своей персоне.
вот ещё фото и мнение - типа отгородился от построенного рядом с его участком 3-х этажного дома!
скромняга, ага!
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 16 August 2015 - 10:24
- Фил-1970, Дисал, kosty1958 и 3 другим это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 10:28
интересно, как это 12метровое чудо заборостроения выдерживает ветровую нагрузку?Из чего столбы и лаги? и как глубоко столбы заглублены?
А то мой 2-х метровой высоты забор из профнастила коктебельские зимние ветра ажно наклонили слегка, хотя я столбы на пол метра в землю вкапывал при бетонировании
- uncle_sasha и КотоВас это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 12:03
кстати, про дачные заборы… у нас уже пару дней обсуждается удо-забор
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. (С)
- uncle_sasha и Vikk это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 12:03
кстати, про дачные заборы… у нас уже пару дней обсуждается удо-забор, построенный одним высокопоставленным чиновником от юстиции (по другим сведениям - директор госпредприятия "Укрхимтрансаммиак") вокруг своего дома в Буче (недалеко от Киева): "Думал - шутка, но нет - таки есть забор!"
Мдяя!!! Забор впечатляет!!! А может это он этим "заборчиком" решил от "российской угрозы" огородиться? ))))))
Сообщение отредактировал Дисал: 16 August 2015 - 12:04
#207 Гость_Wasper_*
Отправлено 16 August 2015 - 13:22
Какая то ошибка при постройке.. ветер наклонил? Меня как то учили , как правильно делать- надо вспомнить., Там не от ветра скорее всего- замерзший грунт выталкивает.. Не?..интересно, как это 12метровое чудо заборостроения выдерживает ветровую нагрузку?Из чего столбы и лаги? и как глубоко столбы заглублены? А то мой 2-х метровой высоты забор из профнастила коктебельские зимние ветра ажно наклонили слегка, хотя я столбы на пол метра в землю вкапывал при бетонировании
Отправлено 16 August 2015 - 13:52
Офигеть заборчик Раньше только вокруг Кремля похожие размеры видел В данном случае такой частный заборчик не рационален. В наше продвинутое время, с помощью квадрокоптера с камерой...ну вы поняли, о чем я.
Отправлено 16 August 2015 - 14:37
Отправлено 16 August 2015 - 17:47
Казах, бетонировал зря. Лучше в глубь на 80 и без бетона. Я свой на 100 углубил и забутил. Иначе выпучит.
что значит выпучит? ребят, у меня земля не промерзает - у меня водопроводная труба пластиковая и закопана на 40 см, правда во вспученном полиэтилене в качестве теплоизоляции. это-таки Крым. там средняя температура января -1,5 градуса.
а забор, так там другая проблема была - ямы я поручил копать сынку и он выкопал нужной глубины, но широковатую - со штык лопаты шириной. вот ее и саклонило. другую часть я лунки делал буром ручным, типа ледобура для зимней рыбалки. та же глубина, но диаметр сантиметров 10 всего. вот там стоит мертво.
- uncle_sasha и kosty1958 это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 18:43
а что за черненькие маленькие ягодки?
Cаня прав, это смородина и йошта. Ну, и алыча))
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 16 August 2015 - 22:05
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 17 August 2015 - 06:37
Силы пучения. Температура падает, падает, земля промерзает.
Земля НЕ промерзает.
Отправлено 17 August 2015 - 17:20
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mi46: 17 August 2015 - 17:30
- uncle_sasha и Moreman это нравится
Отправлено 25 August 2015 - 20:53
Коротко о погоде на Урале этим летом...
Не то что на пляже не разденешься, на даче по пальцам пересчитать дни, когда загарали... просто кошмар!
еслиб не июнь, про лето бы и не знали((((
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал YeS: 25 August 2015 - 20:54
- Фил-1970 и RUBICON это нравится