Зачем на натургруппах Одноклассников установили член-контроль?
Отправлено 14 November 2009 - 01:03
#42 Гость_George_*
#43 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2009 - 01:21
Конечно,каждый выбирает то,что ему удобнее,меня лично "одноклассники" не устраивают - глючат и спама много,да и пользоваться не удобно... У нас так же есть закрытые разделы)))Там общение более удобнее, ресурс Одноклассников динамичнее, я привык, а здесь полгода и как-то не освоюсь, но не в этом дело. Здесь, я понял, посты может читать любой гость, не знаю насчет фоток, а свои комменты, пока не зарегистрировался, писать не можешь. Там переписку и фотки видят только участники группы, альбомы и форум компактнее, многих знаем лично. Здесь, вижу, вы знаете друг друга 3-4 года, летом у Кельта большая компания собирается в Лиске и на Тархане, вам интересней на этом форуме.
Отправлено 14 November 2009 - 01:23
Там неудобство,что в посте не можешь фото выложить,а в принципе то и там тоже встречались в Лиске и с Саней ,и с Андреем и с Леной и с Таней и т.д. В принципе если ты хочешь выложить фотки ,то у нас тут раздел есть закрытый.Я тебя знаю давно уже,так что не вижу повода что бы тебя не включить ежели желаешь. В том что ты не виртуал-могу всех заверить,настоящий натурист,преданный нашему голому делу.Там общение более удобнее, ресурс Одноклассников динамичнее, я привык, а здесь полгода и как-то не освоюсь, но не в этом дело. Здесь, я понял, посты может читать любой гость, не знаю насчет фоток, а свои комменты, пока не зарегистрировался, писать не можешь. Там переписку и фотки видят только участники группы, альбомы и форум компактнее, многих знаем лично. Здесь, вижу, вы знаете друг друга 3-4 года, летом у Кельта большая компания собирается в Лиске и на Тархане, вам интересней на этом форуме.
Отправлено 14 November 2009 - 02:16
Это дело привычки, у меня они не глючат пока.Конечно,каждый выбирает то,что ему удобнее,меня лично "одноклассники" не устраивают - глючат и спама много,да и пользоваться не удобно... У нас так же есть закрытые разделы)))
Отправлено 14 November 2009 - 02:21
Спасибо за доверие, согласен. Загружу фотки, думаю, разберусь как, я с компом на "Вы". А Заславского не жалуете? Вроде, нормальный мужик.Там неудобство,что в посте не можешь фото выложить,а в принципе то и там тоже встречались в Лиске и с Саней ,и с Андреем и с Леной и с Таней и т.д. В принципе если ты хочешь выложить фотки ,то у нас тут раздел есть закрытый.Я тебя знаю давно уже,так что не вижу повода что бы тебя не включить ежели желаешь. В том что ты не виртуал-могу всех заверить,настоящий натурист,преданный нашему голому делу.
#47 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2009 - 02:54
Да как сказать... В общем возникли с ним разногласия довольно серьёзные и он ушел с группой единомышленников.А Заславского не жалуете? Вроде, нормальный мужик.
Отправлено 14 November 2009 - 14:05
дело не в том что "мало" или "хватает"... На мой взгляд у форумной структуры (системы организации диалогов, формата общения) есть своя привлекательная специфика. Так же как атомная бомба как инструмент налаживания взаимопонимания едва ли заменит традиционные для нашего менталитета утюг и паяльник, так и никакие глобальные сети не заменят специализированного форума (несовершенного, но привычного). Так что дело не в количестве общения, а в его форме. Форум традиционен для обмена инфой и может связывать людей разных регионов, а сети это лишь тень реальных социальных связей в единстве времени и места действияА скажите пожалуйста Кальмар,вам что,форумов для общения мало? Лично мне хватает!
Отправлено 14 November 2009 - 21:40
Значит, хлопнул дверью... Видать дебаты нешуточные были... Но я не понимаю, когда ведутся кровополитные споры в сети, мнений много, все равно каждый остается при своем. Я ни с кем не конфликтую на форумах, высказываю свое мнение и иду дальше. Могу выслушать собеседника, если его мысли кажутся мне неправильными, но свое мнение меняю редко, потому как считаю себя правым.Да как сказать... В общем возникли с ним разногласия довольно серьёзные и он ушел с группой единомышленников.
Отправлено 14 November 2009 - 21:46
Здесь форум ОЧЕНЬ (очень) обширный, не удивляюсь, что тебе хватает. Да и кому не хватает? Можно 25 часов в сутки здесь пропадать, есть интересные темы.А скажите пожалуйста Кальмар,вам что,форумов для общения мало? Лично мне хватает!

Отправлено 16 November 2009 - 15:05
Отправлено 17 November 2009 - 02:35
Отправлено 17 November 2009 - 04:05
... по-моему так о себе могут сказать адепты любых систем, претендующих на гармонизацию человекапросто вроде как считается, что НАТУРИСТ - это человек, которому нечего скрывать и который вроде как "богат внутрянкой
(заменив конечно "Натурист" на "Коммунист", "Мусульманин", "Христианин", "Фашист" и тд), однако в натуризме я как-то не обнаруживаю чего-то системного, способствующего обогащению "внутрянки".
Ну голый быт, ну гармония с натуральной средой...
не более
Отправлено 24 November 2009 - 13:14
Отправлено 24 November 2009 - 13:32
Отправлено 24 November 2009 - 13:52