Ну если захотеть ,то переворот можно сделать на раз.Но если там собрались показанудствовать-то имеют право.Тем паче скушно там. А что он там рекламирует Солнечный Остров?Казах вообще молчит. Тихонько переписывается народ, фотки вешает. Переворот не дадут сделать. Там тебе будет скучно, Кельт.
![]()

Зачем на натургруппах Одноклассников установили член-контроль?
Отправлено 13 November 2009 - 23:02
Отправлено 13 November 2009 - 23:04
Это не имеет никакого значения. Если будет островитянско-свободновские склоки там разводить, то выгонят. А чтобы не впустить - с чего бы? Меня же впустили, хотя я "кельтовским" тогда считался. И никто уходить не предлагал и не намекал. Ди, ты меня знаешь изначально как ихтиандра. Так и большинство знакомых натуристов. Мне это прикольно и удобно. Имя я там своё тоже сообщил, когда спросили. Но нужным не считал, просто на просьбу ответил. Фэйсо есть? Есть. Для идентификации как натуриста есть еще ник. Достаточно. Ты же мне не собираещься посылок и денежных переводов посылать? А то еще и адрес с этажом скажу... )))Если есть желание попасть в группу - черканите модератору местный ник. Правда модергруппа там видимо только из "Островитян" могут наверное и не пустить.
Отправлено 13 November 2009 - 23:23
Отправлено 13 November 2009 - 23:42
Трудно пройти мимо Кельта и остаться не измазанным. Жаль, что нельзя админов в игнор ставить...Пан Ихтиандр,вместо того что бы в группах нести светлые идеалы натуризма, ставит отличные коментарии к красивым женским ,но чужим попам. Нет,оно то понятно что мимо попы пройти трудно,даже если ты настоящий христианин.Мы наоборот это приВЕДствуем. Но зачем же тут нам толкать идеи о грехе в мыслях,что мол это тоже грех. Ну сказал бы Пан Ихтиандр ,мол люблю женщин и люблю попы. Я тоже женщин люблю,обожаю просто, дружу с ними,целую по необходимости.Ну так не скрываю же это. Эх,показывают наши целомудрённые натуристы поатённые черты своей души в этих вот группах..
Отправлено 13 November 2009 - 23:48
Отправлено 13 November 2009 - 23:51
Простите,а что тут измазанного. Вот Ваше выражение по поводу попы.Трудно пройти мимо Кельта и остаться не измазанным. Жаль, что нельзя админов в игнор ставить...
Что вы хотели сим сказать?Что попа выпуклая?Так это итак видно,коэфициент выпуклости большой,попа замечательная,видно,что тренированнная. Ну отлично.А что же Вы тут толкаете идеии мол целомудрие и воздержанность? Вот прошли бы мимо попы и воздержались бы от комента.Очень такой, знаете... ВЫПУКЛЫЙ обаз
)
Отправлено 13 November 2009 - 23:54
Прям из Кельта ,Кудеяр молодца сделал. Значит вот там вот всякий текстиль понабежит.Вот ПанДобродий,на шару и примазался,спрятав первичный половой признак.А чё собственно признака то стесняться?Ну признак ,как признак.Каков ни есть ,но имеется. Жак ,ты зайди туда, и чётко следи за коментами Ихтиандра.Чувствую что он там попы в ранг культа возвёл.. Эх,бедовый этот Старик Прогулкин!Короче, Жак, не верь этому разбойнику Кельту, который людей по разным шайкам разводит. Там спокойное и приятное общение. Там даже мы с Ди не ругались ни разу. Кельту в НСК делать нечего, засохнет без конфликтов. А ты заходи. Фотка для пропуска требуется ню, но не требуется, чтобы видно было детородные органы. Лично я сижу лицом, но паха не видно.
#28 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:06
#29 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:13
Отправлено 14 November 2009 - 00:22
Что хотел, то и сказал. В контексте понятно. А теперь я хочу сказать, что местный Главсуперадмин - гнусный дерьмомёт.Что вы хотели сим сказать?Что попа выпуклая?Так это итак видно,коэфициент выпуклости большой,попа замечательная,видно,что тренированнная.
#31 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:32
Я хочу спросить. Почему на одноклассниках вы с Ди не ругаетесь, а здесь ругаетесь? Почему Вы не ругаетесь на СО? Получается что сюда Вы приходите ругаться, целеноправленно или неосознанно... Или просто здесь не сдерживаетесь... Так?Что хотел, то и сказал. В контексте понятно. А теперь я хочу сказать, что местный Главсуперадмин - гнусный дерьмомёт.
#32 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:36

Отправлено 14 November 2009 - 00:42
Да хорошая группа..Душевная наверное.Но.не принципиальная.. Понимаешь,я там высказался что с нашего ресурса снесли 20 000 постов,что взломали движок,и что это участник группы НСК. Может ли группа не занть про такие подвиги участника группы,тем паче это имело место быть? Может. Ну а Март взял и удалил моё сообщение.Кельт, а ты куда делся из группы, 2 раза заходишь, 2 раза выходишь, понимаю, скучновато, но группа адекватная, ровная.
#35 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:46
#36 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:48
Мне кажется что там более приватно чтоли, отсюда и спокойнее, а из спокойней и скучнее. Свои плюсы и минусы. ну и просто каждому свое....А скажите пожалуйста Кальмар,вам что,форумов для общения мало? Лично мне хватает!
Отправлено 14 November 2009 - 00:54
здесь ему потакают, дают пар выпустить, вот и пользуется!Почему Вы не ругаетесь на СО? Получается что сюда Вы приходите ругаться, целеноправленно или неосознанно... Или просто здесь не сдерживаетесь... Так?

#38 Гость_George_*
Отправлено 14 November 2009 - 00:59
Совершенно верно)))здесь ему потакают, дают пар выпустить, вот и пользуется!
Отправлено 14 November 2009 - 00:59
#40 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 November 2009 - 01:01
Вот и у меня сложилось такое впечатление, что он сюда приходит поругаться и расслабиться, а на людей которые здесь присутствуют ему глубоко наплевать. Ну и выяснял бы отношения с Кельтом и другими без оскорблений... Или когда аргументов не хватает, то....здесь ему потакают, дают пар выпустить, вот и пользуется!