Точно! Яна бы обалдела - открывает дверь,а за ней... голые!!!Эх.., как жаль, что не мы были этими гостями )) (Шутка)
Голышом перед одетыми знакомыми
#161 Гость_George_*
Отправлено 05 March 2010 - 22:32
Отправлено 06 March 2010 - 13:04
Степаныч?Точно! Яна бы обалдела - открывает дверь,а за ней... голые!!!
Отправлено 06 March 2010 - 13:47
Не, это ЖЭКА пришли проверять счётчики на воду и свет. Янка ,а ты с лампочкой пробовала эту штуковину на тест,настоящая ты натуристка или нет?? Вот я сегодня пропробую лампочку с плафоном в рот засунуть и назад.Степаныч?
Отправлено 06 March 2010 - 14:28
а я на натуристку даже не претендую ))))))))))Не, это ЖЭКА пришли проверять счётчики на воду и свет. Янка ,а ты с лампочкой пробовала эту штуковину на тест,настоящая ты натуристка или нет?? Вот я сегодня пропробую лампочку с плафоном в рот засунуть и назад.
Отправлено 06 March 2010 - 15:31
Отправлено 06 March 2010 - 15:34
А это как так получилось?? Лампочка во рту а плафон на голове )... Интересная картина получается ) Как вариант разбить плафон! Главное осколков не съесть А из розетки светильник хоть не забыл выключить??Некто не подскажет..????? Вобщем случилась хрень.Засунул в рот лампочку с плафоном,высунуть не могу.Сижу с плафоном во рту и пишу. Кто нить посоветует как решить эту задачу?
Отправлено 06 March 2010 - 15:44
Отправлено 06 March 2010 - 15:49
А с плафоном на голове и в голом виде слабо?? Подумают инопланетяне-натуристы к нам прилетели как форум почитали!Да он же светодиодный светильник то!! Холодный свет.Может шампуня выпить? Надоело уже.Так лампочка нормально вошла и вышла ,а с плафоном и светодиодами не выходит назад. А мне ещё за хлебом идти в булочную.
Отправлено 06 March 2010 - 15:55
Почему именно в голом?Если косить под инопланетянина то надо замотаться в фольгу.А в булочной обслуживание без очереди и скидки за привлечение покупателей.А с плафоном на голове и в голом виде слабо?? Подумают инопланетяне-натуристы к нам прилетели как форум почитали!
Отправлено 06 March 2010 - 15:57
Ну это уже инопланетянин-текстильщик получится, а нам такие не нужны.. тут и так таких хватает. Лучше тогда не в фольгу а серебрянкой покраситьсяПочему именно в голом?Если косить под инопланетянина то надо замотаться в фольгу.А в булочной обслуживание без очереди и скидки за привлечение покупателей.
Отправлено 06 March 2010 - 16:01
Ну тогда уже не инопланетянин-текстильщик а инопланетянин-металлист,а это уже другая категория.Ну это уже инопланетянин-текстильщик получится, а нам такие не нужны.. тут и так таких хватает. Лучше тогда не в фольгу а серебрянкой покраситься
Отправлено 08 March 2010 - 04:14
Вышла повесить бельё сушиться, а одеть юбку забыла. Вот и весело, а могла и трусы забыть одеть.
Отправлено 09 March 2010 - 18:35
Отправлено 09 March 2010 - 18:52
Отправлено 10 March 2010 - 11:04
Действительно неудобно. Был похожий случай. После отпуска, проведенного на правильном пляже, отправились с друзьями в баню. Хотел сначала не одеваться, но оказался в одиночестве, и для спокойствия остальной компании пришлось натянуть плавки.Если я дочку новорожденную убаюкиваю голышом, а в это время входит та же теща, (которой мы дали ключи, чтобы в домофон не звонила) и видит мой неприкрытый член - у нее же инфаркт хватит, а я в силу обстоятельств не успею шорты напялить. "Неловко" мягко говоря будет и мне. [...] Или ситуация - корпоратив. Сняли ДО там банька, сауна, бассейн. Все сидят в полотенцах и в купальных костюмах. Пытаешься народу душу развязать - мол, расслабтесь, это же сауна, тут моно и без одежды, показываешь на личном примере, в ответ видишь недопонимание в глазах народа. Чувствуешь себя голым на красной площади.
А вот тут, ИМХО, все нормально. Где ж еще отсвечивать, как не на пляже или на вечеринке в общаге. Могу поспорить, девушка из очереди и не такое там видела .Или, находясь на озере, вроде бы как в сторонке от текстилей, загораешь, радуешься жизни, идешь купаться (все естественно голышом), а выходишь и видишь что рядом с твоим покрывалом расположилась компания, 2 одноклассницы, и Машка, через 2 дома, с которой часто в магазе встречаешься. [...] Далее, если интересно, ночное время, общежитие. Тусили у друга. Перепили пиво. Пытаешься встать, в комнате темень, шорты потеряны до утра, а в туалет бежать уже нужно и побыстрее Выходишь из туалета, и - опаньки - девушка стоит напротив двери и ждет очереди в туалет. Причем так близко к двери, что ты вынужден просто прижаться к ошарашенной девчонке. А утром вместе на маленькой кухне готовите завтраки и прячИте глаза...
Отправлено 10 March 2010 - 23:49
ну а что так метаться? Должна же быть какая-то ответственность за последствия поступков или выбранного стиля жизни, норм и приоритетов. Ну да, наверное с кем-то подпортятся отношения. Надо стараться быть адекватным - если неприятности, значит попереживать немного. Это жизнь и жизни без неприятностей не бывает... утром вместе на маленькой кухне готовите завтраки и прячИте глаза... Ситуаций может быть очень и очень много. Это лишь немногие из тех, которые со мной произошли...
Отправлено 11 March 2010 - 08:14
#178 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 March 2010 - 09:57
оригинальный способ развестись)Вобщем маманя с перепугу залетела в кладовку и сломала себе ногу. Но это ещё не всё-на переполох прибежала соседка и, узнав в чём дело, позвонила жене страдальца. Короче говоря всё заончилось разводом.
Отправлено 11 March 2010 - 14:16
Отправлено 11 March 2010 - 14:50