Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Голышом перед одетыми знакомыми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#121 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:49

дык не понимаешь потому что эти аргументы не имеют под собой никакой почвы)

Их аргументы имеют под собой онду общую почву - это комплекс, идущий из подросткового ппериода. Когда подростки слишком критически относятся к своему телу, причем и парни тоже. Мы подростками ходили в бассейн поплавть, так там тоже отдельные парни нашего возраста в плавках под душем мылись.

#122 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:37

Их аргументы имеют под собой онду общую почву - это комплекс, идущий из подросткового ппериода. Когда подростки слишком критически относятся к своему телу, причем и парни тоже. Мы подростками ходили в бассейн поплавть, так там тоже отдельные парни нашего возраста в плавках под душем мылись.

ну в 99% случаев комплексы безпочвены) так то все логично) в своей юности я тоже был весьма закомплексованным) пока не стал натурить) сейчас комплексов как таковых я в себе не замечаю) и слава Богу)

#123 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:03

Слушать ихние аргументы не интересно, не то, чтобы понимать. Оно мне надо?

Почему же неинтересно? А может они что-то такое знают, а мы тут время зря теряем в неглиже ... :eusa_doh: Привели бы хоть парочку ихних аргументов в ответ на наши 205 ... :kto:

#124 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 08:56

А вдруг мыло упадет?А кругом то мужуки!

#125 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 08:08

А вдруг мыло упадет?А кругом то мужуки!

неоднократно сам мылся на заводе в бане,ниче такого за мужиками не замечал

#126 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 08:12

неоднократно сам мылся на заводе в бане,ниче такого за мужиками не замечал

Там о подростках написано было (чуть выше). У Них ,чувство стыдливости формируется .анекдотами.

#127 Гость_adamchikizraia_*

Гость_adamchikizraia_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2010 - 20:20

я могу ошибаться, но мое мнение таково: если вы боитесь, что кто-то кому-то расскажет, то зря, по практике вижу, что говорят об этом другим знакомым с восхищением, типа: вот круто, а я б так не смог. А вот насчет неловкости, так почитайте любую книгу по психологии, везде сказано что в неловких ситуациях нужно вести себя как можно естественнее, тогда не упадете в грязь лицом, а если знакомые неловко чувствуют себя при виде вас голого, то можно просто отвлечь внимание от этого каким-нибудь увлекательным диалогом. а если подобная встреча повторится, то вообще лучше предложить присоединиться. хотя многие откажутся из-за ложного стыда и обусобленности

#128 maximsr

maximsr
  • Натуристы
  • 526 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:50

я живу с родителями и поэтому у меня получается ходить дома обнаженным когда их нет, т.к. они "текстильщики", но спим мы в разных комнатах и поэтому я сплю исключительно обнаженным. Но когда к нам приезжают гости(например, мои друзья), то мне приходится спать в трусах, т.к. боюсь, что они скажут или подумают обо мне, если увидят, что я сплю без всего. Так вот, как мне лучше поступать в этой ситуации?

Расскажу конкретный случай. Один мой форумный знакомый (ему 21 год) живёт с родителями в небольшой квартире и спит с сестрой (19 лет) в одной комнате. Семья - тестильщики, но сам мой знакомый любит спать голышом и загорать на натуристском пляже. Так вот, он просил посоветовать, как мягко приучить сестру к тому, что он будет спать без трусов. Я предложил для начала посмотреть вместе с сестрой фильм Бертолуччи "Мечтатели". Там брат и сестра спят вместе голышом (естественно, никакого секса между ними нет). Он достал этот фильм, они посмотрели, обсудили и постепенно перестали друг друга стесняться. Сначала он показал пример сестре: стал выходить из душа в халате и снимал его в спальне, не прячась от сестры. Она увидела, что он спит голым и через несколько дней сама стала спать голой. Сначала раздевалась в темноте, а потом и при свете. Однажды они пытались намёками вовлечь в это дело родителей-текстильщиков. То есть, показали им этот фильм и завели разговор о том, как хорош натуризм. Но родители ответили как-то хмуро. Теперь брат и сестра друг друга не стесняются, а родителей стесняются.

#129 ranbaxy

ranbaxy
  • Натуристы
  • 51 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:22

Расскажу конкретный случай. Один мой форумный знакомый (ему 21 год) живёт с родителями в небольшой квартире и спит с сестрой (19 лет) в одной комнате. Семья - тестильщики, но сам мой знакомый любит спать голышом и загорать на натуристском пляже. Так вот, он просил посоветовать, как мягко приучить сестру к тому, что он будет спать без трусов. Я предложил для начала посмотреть вместе с сестрой фильм Бертолуччи "Мечтатели". Там брат и сестра спят вместе голышом (естественно, никакого секса между ними нет). Он достал этот фильм, они посмотрели, обсудили и постепенно перестали друг друга стесняться. Сначала он показал пример сестре: стал выходить из душа в халате и снимал его в спальне, не прячась от сестры. Она увидела, что он спит голым и через несколько дней сама стала спать голой. Сначала раздевалась в темноте, а потом и при свете. Однажды они пытались намёками вовлечь в это дело родителей-текстильщиков. То есть, показали им этот фильм и завели разговор о том, как хорош натуризм. Но родители ответили как-то хмуро. Теперь брат и сестра друг друга не стесняются, а родителей стесняются.

Красивый и правельный подход :ok: :app:

#130 maximsr

maximsr
  • Натуристы
  • 526 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:49

Красивый и правельный подход :ok: :app:

А Вы этот фильм смотрели?

#131 Сокол

Сокол
  • Натуристы
  • 122 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 01:45

Я предложил для начала посмотреть вместе с сестрой фильм Бертолуччи "Мечтатели".

Посмотрел частично...Сомневаюсь, что этот фильм воспримут как надо в моём окружении. Скорее всего скажут "ну, ещё одна ненормальная семейка, каких в американском кино немало"... Думаю, для этих целей лучше пойдут документалки вроде "Одетых солнцем" или "Голое общество"...

#132 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 09:27

Посмотрел частично...Сомневаюсь, что этот фильм воспримут как надо в моём окружении. Скорее всего скажут "ну, ещё одна ненормальная семейка, каких в американском кино немало"... Думаю, для этих целей лучше пойдут документалки вроде "Одетых солнцем" или "Голое общество"...

Советую посмотреть полностью. Хороший фильм, может быть в том числе и потому, что не американский. Только он совсем не про натуризм, если вы обратили внимание и для целей агитации ну совсем не подходит

#133 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2010 - 10:31

Привели бы хоть парочку ихних аргументов в ответ на наши 205 ...

:) привожу! 1) у нас тута себирь и биз адежды холадна, млин 2) када ешь, то бутирброт падаит маслом внис на штаны а не на-а-а... туда вощим :) не будишь жы мыцца каждые пять менут, а? 3) када седишь на работи без штаноф, то прилипаишь к стулу и када встайошь он тожи.. а в штанах то нет, не прилипаит. 4) када идешь по улицы, то все смотрят тибе на морду лица, а ано улыбаица и всем харашо. а так нет - чем там можно улыбацца? а на морду сматреть не будут тада. 5 убийственный) када я был малинький батя часто давал мне римня па задницы. а када хотел чтобы я запомнел получши то спускал штаны и трусы, а я тада вырывался из них и убигал. а он стаял с маиме штанаме. а так сразу бы давал чтобы получши. нее.. биз штаноф хужи гаразда.

#134 maximsr

maximsr
  • Натуристы
  • 526 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:50

Советую посмотреть полностью. Хороший фильм, может быть в том числе и потому, что не американский. Только он совсем не про натуризм, если вы обратили внимание и для целей агитации ну совсем не подходит

Лично я в этом фильме увидел мечту об освобождении от бессмысленных условностей. Условности мешают человеку развиваться. Поэтому надо стараться избавляться от них. И в этом очень помогает натуризм. Герои фильма шли к освобождению от условностей другим путём, но тоже через обнажение. В школьные годы у меня был друг и одноклассник Мишка, с которым мы проводили много времени. Когда я начал мастурбировать в 11 лет, то поначалу страшно нервничал и боялся рассказать об этом Мишке. Но однажды я раскрылся, и мы начали играть в сексуальные игры вместе. Когда я понял, что я не один такой, моя нервность прошла. Зачем скрывать то, что естественно? Известно же, что подростки, приученные к натуризму, гораздо разумнее относятся к вопросам секса, чем подростки, приученные стесняться своего тела.

#135 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:55

:) привожу!
1)
2)
3)
4)
5 убийственный) - ни убийственный, а побийственный, ибо батя ежели б убить хотел, то не ремнём же ... - правка наша

И после этих антинатуристских аргументов ещё посмеешь утверждать, что был несправедливо изгнан :ban: с "самого демократичного" :cenzore: форума СНГ?
:end:

#136 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:32

По телевизору как-то показывали топ-10 лучших ванных комнат. В нее вошла одна ванная комната одной американской семьи с двумя детьми лет по 5-6. Они в своем доме сделали душевую кабинку для всей семьи и душ принимают все вместе с детьми.

#137 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 16:42

И после этих антинатуристских аргументов ещё посмеешь утверждать, что был несправедливо изгнан :ban: с "самого демократичного" :cenzore: форума СНГ?
:end:

Главное,вовремя изгнан.За такое там...
Изображение

#138 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2010 - 17:31

... был несправедливо изгнан..

сиравно нисправидлива :dontknow: да уж.. забанен был по полной и аж два раза. в смысле по двум никам. но (!) кто старое помянет.. :)

#139 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:26

Анекдот в тему:Как-то раз после съезда представителей различных религиозных конфессий католический священник,поп и раввин решили искупаться в море.А так,как они были без купальных костюмов,прошли через пляж,искупались голышом в безлюдном месте.Выходят,а их одежду украли.Падре и поп,прикрыв библейские места,побежали через пляж к машинам.Только раввин руками прикрыл лицо.Когда они через толпу пробрались к своим машинам и оделись,задали вопрос раввину:-Как вам не стыдно,зачем вы руками закрыли лицо,а все остальное выставили напоказ пастве.На что мудрый раввин ответил--Потому,что моя паства знает меня в лицо....

#140 jirka

jirka
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:02

Мир не перевернулся. Небо перевернулось и тьма опустилась на мир.

Eppur si muove!