Их аргументы имеют под собой онду общую почву - это комплекс, идущий из подросткового ппериода. Когда подростки слишком критически относятся к своему телу, причем и парни тоже. Мы подростками ходили в бассейн поплавть, так там тоже отдельные парни нашего возраста в плавках под душем мылись.дык не понимаешь потому что эти аргументы не имеют под собой никакой почвы)
Голышом перед одетыми знакомыми
Отправлено 25 December 2009 - 17:49
Отправлено 25 December 2009 - 18:37
ну в 99% случаев комплексы безпочвены) так то все логично) в своей юности я тоже был весьма закомплексованным) пока не стал натурить) сейчас комплексов как таковых я в себе не замечаю) и слава Богу)Их аргументы имеют под собой онду общую почву - это комплекс, идущий из подросткового ппериода. Когда подростки слишком критически относятся к своему телу, причем и парни тоже. Мы подростками ходили в бассейн поплавть, так там тоже отдельные парни нашего возраста в плавках под душем мылись.
Отправлено 25 December 2009 - 22:03
Почему же неинтересно? А может они что-то такое знают, а мы тут время зря теряем в неглиже ... Привели бы хоть парочку ихних аргументов в ответ на наши 205 ...Слушать ихние аргументы не интересно, не то, чтобы понимать. Оно мне надо?
Отправлено 26 December 2009 - 08:56
А вдруг мыло упадет?А кругом то мужуки!Их аргументы имеют под собой онду общую почву - это комплекс, идущий из подросткового ппериода. Когда подростки слишком критически относятся к своему телу, причем и парни тоже. Мы подростками ходили в бассейн поплавть, так там тоже отдельные парни нашего возраста в плавках под душем мылись.
Отправлено 27 December 2009 - 08:08
неоднократно сам мылся на заводе в бане,ниче такого за мужиками не замечалА вдруг мыло упадет?А кругом то мужуки!
Отправлено 27 December 2009 - 08:12
Там о подростках написано было (чуть выше). У Них ,чувство стыдливости формируется .анекдотами.неоднократно сам мылся на заводе в бане,ниче такого за мужиками не замечал
#127 Гость_adamchikizraia_*
Отправлено 17 January 2010 - 20:20
Отправлено 05 February 2010 - 01:50
Расскажу конкретный случай. Один мой форумный знакомый (ему 21 год) живёт с родителями в небольшой квартире и спит с сестрой (19 лет) в одной комнате. Семья - тестильщики, но сам мой знакомый любит спать голышом и загорать на натуристском пляже. Так вот, он просил посоветовать, как мягко приучить сестру к тому, что он будет спать без трусов. Я предложил для начала посмотреть вместе с сестрой фильм Бертолуччи "Мечтатели". Там брат и сестра спят вместе голышом (естественно, никакого секса между ними нет). Он достал этот фильм, они посмотрели, обсудили и постепенно перестали друг друга стесняться. Сначала он показал пример сестре: стал выходить из душа в халате и снимал его в спальне, не прячась от сестры. Она увидела, что он спит голым и через несколько дней сама стала спать голой. Сначала раздевалась в темноте, а потом и при свете. Однажды они пытались намёками вовлечь в это дело родителей-текстильщиков. То есть, показали им этот фильм и завели разговор о том, как хорош натуризм. Но родители ответили как-то хмуро. Теперь брат и сестра друг друга не стесняются, а родителей стесняются.я живу с родителями и поэтому у меня получается ходить дома обнаженным когда их нет, т.к. они "текстильщики", но спим мы в разных комнатах и поэтому я сплю исключительно обнаженным. Но когда к нам приезжают гости(например, мои друзья), то мне приходится спать в трусах, т.к. боюсь, что они скажут или подумают обо мне, если увидят, что я сплю без всего. Так вот, как мне лучше поступать в этой ситуации?
Отправлено 05 February 2010 - 11:22
Красивый и правельный подходРасскажу конкретный случай. Один мой форумный знакомый (ему 21 год) живёт с родителями в небольшой квартире и спит с сестрой (19 лет) в одной комнате. Семья - тестильщики, но сам мой знакомый любит спать голышом и загорать на натуристском пляже. Так вот, он просил посоветовать, как мягко приучить сестру к тому, что он будет спать без трусов. Я предложил для начала посмотреть вместе с сестрой фильм Бертолуччи "Мечтатели". Там брат и сестра спят вместе голышом (естественно, никакого секса между ними нет). Он достал этот фильм, они посмотрели, обсудили и постепенно перестали друг друга стесняться. Сначала он показал пример сестре: стал выходить из душа в халате и снимал его в спальне, не прячась от сестры. Она увидела, что он спит голым и через несколько дней сама стала спать голой. Сначала раздевалась в темноте, а потом и при свете. Однажды они пытались намёками вовлечь в это дело родителей-текстильщиков. То есть, показали им этот фильм и завели разговор о том, как хорош натуризм. Но родители ответили как-то хмуро. Теперь брат и сестра друг друга не стесняются, а родителей стесняются.
Отправлено 07 February 2010 - 01:45
Посмотрел частично...Сомневаюсь, что этот фильм воспримут как надо в моём окружении. Скорее всего скажут "ну, ещё одна ненормальная семейка, каких в американском кино немало"... Думаю, для этих целей лучше пойдут документалки вроде "Одетых солнцем" или "Голое общество"...Я предложил для начала посмотреть вместе с сестрой фильм Бертолуччи "Мечтатели".
Отправлено 07 February 2010 - 09:27
Советую посмотреть полностью. Хороший фильм, может быть в том числе и потому, что не американский. Только он совсем не про натуризм, если вы обратили внимание и для целей агитации ну совсем не подходитПосмотрел частично...Сомневаюсь, что этот фильм воспримут как надо в моём окружении. Скорее всего скажут "ну, ещё одна ненормальная семейка, каких в американском кино немало"... Думаю, для этих целей лучше пойдут документалки вроде "Одетых солнцем" или "Голое общество"...
#133 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 February 2010 - 10:31
привожу! 1) у нас тута себирь и биз адежды холадна, млин 2) када ешь, то бутирброт падаит маслом внис на штаны а не на-а-а... туда вощим не будишь жы мыцца каждые пять менут, а? 3) када седишь на работи без штаноф, то прилипаишь к стулу и када встайошь он тожи.. а в штанах то нет, не прилипаит. 4) када идешь по улицы, то все смотрят тибе на морду лица, а ано улыбаица и всем харашо. а так нет - чем там можно улыбацца? а на морду сматреть не будут тада. 5 убийственный) када я был малинький батя часто давал мне римня па задницы. а када хотел чтобы я запомнел получши то спускал штаны и трусы, а я тада вырывался из них и убигал. а он стаял с маиме штанаме. а так сразу бы давал чтобы получши. нее.. биз штаноф хужи гаразда.Привели бы хоть парочку ихних аргументов в ответ на наши 205 ...
Отправлено 07 February 2010 - 12:50
Лично я в этом фильме увидел мечту об освобождении от бессмысленных условностей. Условности мешают человеку развиваться. Поэтому надо стараться избавляться от них. И в этом очень помогает натуризм. Герои фильма шли к освобождению от условностей другим путём, но тоже через обнажение. В школьные годы у меня был друг и одноклассник Мишка, с которым мы проводили много времени. Когда я начал мастурбировать в 11 лет, то поначалу страшно нервничал и боялся рассказать об этом Мишке. Но однажды я раскрылся, и мы начали играть в сексуальные игры вместе. Когда я понял, что я не один такой, моя нервность прошла. Зачем скрывать то, что естественно? Известно же, что подростки, приученные к натуризму, гораздо разумнее относятся к вопросам секса, чем подростки, приученные стесняться своего тела.Советую посмотреть полностью. Хороший фильм, может быть в том числе и потому, что не американский. Только он совсем не про натуризм, если вы обратили внимание и для целей агитации ну совсем не подходит
Отправлено 07 February 2010 - 12:55
И после этих антинатуристских аргументов ещё посмеешь утверждать, что был несправедливо изгнан с "самого демократичного" форума СНГ?привожу!
1)
2)
3)
4)
5 убийственный) - ни убийственный, а побийственный, ибо батя ежели б убить хотел, то не ремнём же ... - правка наша
Отправлено 07 February 2010 - 15:32
Отправлено 07 February 2010 - 16:42
Главное,вовремя изгнан.За такое там...И после этих антинатуристских аргументов ещё посмеешь утверждать, что был несправедливо изгнан с "самого демократичного" форума СНГ?
#138 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 February 2010 - 17:31
сиравно нисправидлива да уж.. забанен был по полной и аж два раза. в смысле по двум никам. но (!) кто старое помянет..... был несправедливо изгнан..
Отправлено 09 February 2010 - 12:26
Отправлено 09 February 2010 - 13:02
Eppur si muove!Мир не перевернулся. Небо перевернулось и тьма опустилась на мир.