А я не буду чувствовать тебя вуайером, потому что я в тебе уверенаНу потому что если допустим я приду к тебе в гости, и я буду одет,я буду подсознательно чувствовать себя вуаером,потому что на мне одежда. Как на пляже..Жупаны -вуаеры.
Голышом перед одетыми знакомыми
Отправлено 16 November 2009 - 21:16
Отправлено 16 November 2009 - 21:34
Усердно не хочет понимать намёка..Я напрашиваюсь у неё ванну принять.., а она видишь ли воды жалеет..А я не буду чувствовать тебя вуайером, потому что я в тебе уверена
Отправлено 16 November 2009 - 21:49
Отправлено 16 November 2009 - 22:06
А есть джакузи? Только я один боюсь утонуть ..плаваю плохо..нужна спасательница Малибу..Джакузи?
Отправлено 16 November 2009 - 22:50
У нас плюс 26А как же дочка? Раздетая, трясущаяся от холода
а кого бояться?и страха...
врешь ты все, я не устраиваю дома вечеринок с выпивкой и вообще редко больше двух человек приходитА вокруг одни поддатые взрослые
там кельт с джорджем плавают )плавают в джакузи прям в одёжках Трррр....
Отправлено 16 November 2009 - 22:52
От тебя дождёшься..придётся таки с Джорджем плавать в жупанах..там кельт с джорджем плавают )
Отправлено 16 November 2009 - 23:06
Помню был случай: в пятницу, как обычно, собрались попариться, а после - решили съездить в Бердянск, на выходные. В сауну мы так и не попали (перемена настроения и пр.), зато прихватили с собой "коллегу по бане" на Бердянскую косу. (Решили нудить не на "нудике", а на "дальней косе"). Пока ставили с утра палатки, жене позвонила сотрудница: она со своим парнем оказывается тоже в Бердянске! Разговор как обычно: - вау!, вы где?! - мы щас к вам!.. Мы в лёгком замешательстве... :э-э-э: Потом решили: - ребята присоединятесь, мы не против, но без претензий на нашу свободу... В общем так два дня и прошли - мы (втроем) отдыхали ню, они (вдвоём) - "текстильно". Никаких "тараканов" замечено не было. Жена на работе также впоследствии не ощущала каких-либо недопониманий со стороны коллеги... И ещё про "неудобно". У нас дома всю стену занимают наши "обрамленные" фото: (Лиска, Бердянск, Одесса, наша "Хортица" и т.д.) Однажды возник вопрос "прятать-или_не_прятать" - ведь не все же знакомые знают о наших "наклонностях" Решили - нафиг! Это НАША ЖИЗНЬ, это НАША СВОБОДА. "Не нравится - не смотри!" - отвечаю тем, у кого вижу немой вопрос в глазах. На отношения это не повлияло. Никак!... Этим летом отдыхал в Бердянске. ...общались за столом пару дней до ее отъезда, как обычно, словно ничего не произошло... Но неудобно было... А уж если коллегу по работе встретишь или просто знакомых...
- совершенно справедливо!"Каждый волен поступать так, как считает нужным... но надо смотреть с кем общаешься, ведь все Мы разные, и навязывать свои убеждения другим по крайней мере некорректно...."
Отправлено 20 November 2009 - 21:14
Отправлено 20 November 2009 - 22:47
в смысле?От тебя дождёшься..придётся таки с Джорджем плавать в жупанах..
Отправлено 21 November 2009 - 00:47
Согласна! А Джордж будет одетым знакомымВ смысле буду один в джакузи..
Отправлено 21 November 2009 - 02:22
Что значит согасна?Я ж те грю: плаваю я плохо..мне спасательница позарез нужна..Именно спасательница ,а не Джордж.. Если Джордж,то это может быть неверно истолкованно..Согласна! А Джордж будет одетым знакомым
Отправлено 21 November 2009 - 20:56
Джордж уже столько раз тут по-всякому истолковывался, что вряд ли может быть ещё раз истолкован неверно ... А вот если он будет изображать жупана-вуайера, то ты будешь чувствовать себя в привычной среде, а значит, в своей тарелке, тьфу - ванной ... нет пардон, джакузи ... будет в кого мочалкой швырять для поднятия рейтинга .....мне спасательница позарез нужна..Именно спасательница ,а не Джордж.. Если Джордж,то это может быть неверно истолкованно..
Отправлено 21 November 2009 - 22:34
Отправлено 22 November 2009 - 00:19
Отправлено 22 November 2009 - 20:32
судя по одежде ребенка было еще не холодно - я вот в январе пробовал - вот это экстрим..мне понравилось: DSC05734.JPG 1.33МБ 405 Количество загрузок: внимание на дату
Отправлено 22 November 2009 - 20:45
В джакузи невозможно плавать. Может у тебя джакузи размером с бассейн, а мы люди бедныеЧто значит согасна?Я ж те грю: плаваю я плохо..мне спасательница позарез нужна..
#79 Гость_George_*
Отправлено 22 November 2009 - 20:50
Я знаю какое джакузи у Кельта - называется Черное море...В джакузи невозможно плавать. Может у тебя джакузи размером с бассейн, а мы люди бедные
Отправлено 22 November 2009 - 21:06
:э-э-э: батенька, энто ВыА вообще, легко!
в прошлом году
воть:
Вот попробуйте-ка помаячить перед смешанной текстильной компанией, да ещё и сфотографировать енто действо, тогда это и будет "чистый" эксперимент, тогда и скажете - легко это, или не очень!
Впрочем, отнюдь не всегда реакция может быть негативная. В одном из запомнившихся мне случаев, девушки из текстильной компании просто с чувством раздражения и едва ли не пинками подстрекали своих парней повторить мой заход в воду, подобный изображенному на вашем снимке, но им это, увы, не удалось. Текстильный менталитет устоял.