А у меня - психологи и строители, домохозяйки и аудиторы, программисты и автомеханики, ведущие курсов йоги, рукопашного боя, лётчик, содержатель общественного туалета, алкоголики, наркоманы, бандиты-рекетиры и даже бывшая советская прокурор (ныне на пенсии, но до сих пор даёт частные юридические консультации), ах, да, ещё несколько врачей и патолого-анатом. Во, как. Не скаху, что все они такие уж мои закадычные друзья, но в дом ко мне они - вхожи.
Точно, из всех перечисленных нужно нудить при бандитах-рекетирах, всем своим видом показывая, что взять с тебя нечего!
А потом в том же виде показаться прокурше, заявив, что, де, рекетиры тока что приходили. И в том же виде взять бесплатную юр. консультацию: ну как я тебе зпалачу - видишь: голый?
Содержатель общественного туалета и не такое видел, так что его нудизмом не испугаешь, как, впрчем, и врачей вкупе с патологоанатомом.
Психолог должен вести себя профессионально и не ОСКОРБЛЯТЬСЯ!
Алгоколикам и наркоманам можно внушить, что ты им померещился голым.
Йогой лучше заниматься голышом - ведущие курсов могут это подтвердить.
Остаются лётчик, рукопашник, строители, программисты, домохозяйки, аудиторы и автомеханики, которые вроде как могут быть нетолерантны...
А ты сам кто по жизни? Из первой категории или из второй? Если из второй и натурист, то ведь можно предположить, что ты не один такой!
И среди них есть натуристы, сочувствующие или лояльные!