Ну дык, выяснить же невтерпёж, как пахнут негры, а то вся жизнь пройдёт негра не нюхавши, довольствуясь лишь понаслышке тем, что у него там темно, как у негра ...А что ты вообще хочешь выяснить или доказать?
Голышом перед одетыми знакомыми
Отправлено 14 March 2010 - 22:54
#222 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 March 2010 - 00:33
да ничего.. нашел в сети про запахи у разных рас .. дал ссылку.. процитировал что "у негритянок потовые железы в области половых органов крупнее чем у европеоидов" .. что из этого следует? . то что они крупнее, млин! .. то есть различия есть.. значит возможны и различия в запахе .. Наташа с Яной говорили о том что негритянки пахнут (дословно - неприятно). получается что есть предпосылки для этого - крупнее потовые железы.. ты чего поехал-то?P.S. А что ты вообще хочешь выяснить или доказать?
Отправлено 15 March 2010 - 00:39
Опаньки. Куда это я уже съездил? Вроде на месте был. Два дня даже из дому не выходил. Swift_fx, ты о чём?ты чего поехал-то?
#224 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 June 2010 - 01:12
Отправлено 07 June 2010 - 14:28
Отправлено 16 April 2012 - 06:07
за прошедшие годы я голышом в гости к одетым знакомым приезжалаЭх.., как жаль, что не мы были этими гостями )) (Шутка)
Отправлено 17 April 2012 - 23:06
Т.е. приезжала уже голышом, а не раздевалась приехавши? А в городскую квартиру, или в частный дом?за прошедшие годы я голышом в гости к одетым знакомым приезжала
Отправлено 17 April 2012 - 23:28
А , что могло-то страшного произойти, Мне ничего в голову страшного, не приходит.Закончил свои дела, обритаюсь полотенцем, открывается дверь и влетет наш бухгалтер, женеа директора, .. в итоге ничего страшного не произошло. Извинились друг перед другом и замяли этот вопрос. А таких случаев превиликое множество.
Отправлено 18 April 2012 - 00:07
Зачем? И достигнута ли была цель?за прошедшие годы я голышом в гости к одетым знакомым приезжала
Отправлено 18 April 2012 - 00:13
Главно, в чём заключалась, эта цель.?Зачем? И достигнута ли была цель?
Отправлено 18 April 2012 - 06:41
А в чем цель натуризма? В чем цель приездов в Лиску? На натуристский карнавал?Главно, в чём заключалась, эта цель.?
Приток, а ты зачем голышом в какой-то луже стоишь (на аватаре)?Зачем?
Отправлено 18 April 2012 - 07:44
))) Это не лужа, это море (можешь посмотреть в Википедии http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Море )Приток, а ты зачем голышом в какой-то луже стоишь (на аватаре)?
Отправлено 18 April 2012 - 07:50
Неважно, что это. Важно, что у ВАС с костей двойные стандарты. Голышом на море, в Лиске, на натуристском карнавале, в луже - да. Голышом дома, в гостях - нет. Это типичный ванпароказахизм! В гостях я нахожусь среди друзей (пусть даже одетых). На пляже я нахожусь среди незнакомых (пусть даже голых). Мне более комфортно находится среди немногочисленных друзей, а не среди толпы незнакомых (где могут прятаться глядуны, педофилы и т.п.)))) Это не лужа, это
Отправлено 18 April 2012 - 09:07
А дома у меня... Приходят очень разные люди. Или я к кому-то иду в гости... Даже если я пойду к Кате, Полине, Володьке или Пашке, с коорыми мы когда-то нудили на пляже, то там могут быть и другие люди, скажем, их мамы, папы... Но в принципе я допускаю, что если мы заранее договорились тусануться у кого-то на квартире или на даче, и там собрираемся только те, кто друг друга знаем, и знаем наше отношение к нудизму... То почему бы и нет?... Только это, всё же, - не абы какие знакомые.
Отправлено 18 April 2012 - 09:17
А мои друзья не очень разные. Они лояльны к моему нудизму. И своим голым видом я НИКОГО не оскорбляю. Я поражаюсь, почему большинство форумцев ухитряются выбирать себе в знакомые людей, которые НЕЛОЯЛЬНЫ к нудизму и ОСКОРБЛЯЮТСЯ видом голого человека. Обычно дружба основана на общих интересах. Что у вас за интересы такие, если ВАШИ друзья НЕЛОЯЛЬНЫ и ОСКОРБЛЯЮТСЯ? У меня друзья - фотографы, художники (которые фотографируют и рисуют обнаженную натуру), поэты, музыканты, актеры (которые либерально относятся к обнаженной натуре), дизайнеры и т.п. Они ЛОЯЛЬНЫ и НЕ ОСКОРБЛЯЮТСЯ! А у вас что за друзья?люди, которые достаточно лояльные к нудизму. И их каких-либо чувств я своим голым видом не оскорблю А дома у меня... Приходят очень разные люди.
Отправлено 18 April 2012 - 09:31
Кто вам сказал, что Наши друзья по жизни, даже если Они и не нудисты- НЕЛОЯЛЬНЫ и ОСКОРБЛЯЮТСЯ?, у меня такого - нет, все знают , что Я нудист, (тем паче. что фоток, в Инете дофига), но никто из МОИХ друзей, никогда меня НЕ оскорблял и ВСЕ лояльны.А мои друзья не очень разные. Они лояльны к моему нудизму. И своим голым видом я НИКОГО не оскорбляю.
Я поражаюсь, почему большинство форумцев ухитряются выбирать себе в знакомые людей, которые НЕЛОЯЛЬНЫ к нудизму и ОСКОРБЛЯЮТСЯ видом голого человека.
Обычно дружба основана на общих интересах. Что у вас за интересы такие, если ВАШИ друзья НЕЛОЯЛЬНЫ и ОСКОРБЛЯЮТСЯ?
У меня друзья - фотографы, художники (которые фотографируют и рисуют обнаженную натуру), поэты, музыканты, актеры (которые либерально относятся к обнаженной натуре), дизайнеры и т.п. Они ЛОЯЛЬНЫ и НЕ ОСКОРБЛЯЮТСЯ?
А у вас что за друзья? Где вы их находите?
Вы правы, что Обычно дружба основана на общих интересах. Но кроме нудизма, может быть ещё масса ОБЩИХ интересов.
Отправлено 18 April 2012 - 09:57
А к чему тогда считать нахождение в обществе друзей голышом чем-то из ряда вон выходящим? Зачем спрашивать о цели? Нет никакой цели. Мне удобно быть голышом. Друзья лояльны и не оскорбляются. А у вас?Кто вам сказал, что Наши друзья по жизни, даже если Они и не нудисты- НЕЛОЯЛЬНЫ и ОСКОРБЛЯЮТСЯ?
Мне кажется, общие интересы - это не "нудизм", а либеральные, свободные, толерантные взгляды на жизнь. С такими взглядами человек не может оскорбляться моим обнаженными видом и требовать, чтобы я оделась. Я согласна, что большинство людей - не толерантны, с подозрением относятся к нудистам, считают их извращенцами. Но у меня таких нет среди знакомых. И я считаю, что это моя заслуга в пропаганде нудизма. Люди видят, что я не веду себя как эксгибиционистка, они видят, что нудизм - это естественность и непринужденность, что это образ жизни. Поэтому они лояльны к нудизму и не оскорбляются. Поэтому я пропагандирую нудизм. А вы? Что вы пропагандируете своими натуристскими карнавалами, своим кривлянием, своим "оргазмом у девочек"?кроме нудизма, может быть ещё масса ОБЩИХ интересов.
Отправлено 18 April 2012 - 10:45
Ну ладно. надоело, Останемся при своих мыслях.Ибо Я с большим трудом могу уследить за извилистостью ваших мнений и доказательств, точнее вообще. не понимаю. Ну кроме цели, что мужчины - педофилы.Доказательства обратного, Мне уже надоело.А к чему тогда считать нахождение в обществе друзей голышом чем-то из ряда вон выходящим? Зачем спрашивать о цели? Нет никакой цели. Мне удобно быть голышом. Друзья лояльны и не оскорбляются. А у вас? Мне кажется, общие интересы - это не "нудизм", а либеральные, свободные, толерантные взгляды на жизнь. С такими взглядами человек не может оскорбляться моим обнаженными видом и требовать, чтобы я оделась. Я согласна, что большинство людей - не толерантны, с подозрением относятся к нудистам, считают их извращенцами. Но у меня таких нет среди знакомых. И я считаю, что это моя заслуга в пропаганде нудизма. Люди видят, что я не веду себя как эксгибиционистка, они видят, что нудизм - это естественность и непринужденность, что это образ жизни. Поэтому они лояльны к нудизму и не оскорбляются. Поэтому я пропагандирую нудизм. А вы? Что вы пропагандируете своими натуристскими карнавалами, своим кривлянием, своим "оргазмом у девочек"?
Отправлено 18 April 2012 - 12:52
Яна, ты что, всех друзей в Швецию перевезла? И это из-за Юстаса?... у ВАС с костей двойные стандарты.
Голышом на море, в Лиске, на натуристском карнавале, в луже - да.
Голышом дома, в гостях - нет.
Это типичный ванпароказахизм!
В гостях я нахожусь среди друзей (пусть даже одетых). На пляже я нахожусь среди незнакомых (пусть даже голых).
Мне более комфортно находится среди немногочисленных друзей, а не среди толпы незнакомых (где могут прятаться глядуны, педофилы и т.п.)
Да, для меня в бане, на пляже, на Утрише быть голым - это нормально, даже если там будут одетые. Но специально вызывающе на текстильных пляжах раздеваться не буду. На мероприятия, организованные специально чтобы оголиться я не хожу и на "карнавалы" не езжу. В булочную хожу одетым, а дома, когда жарко - голым. Если приходят гости (даже те, с кем бываем на пляжах или в бане голяком) - открываю им дверь одетым. Друзья-текстильщики про нудизм знают.
Я друзей выбираю не за то, что они нудисты. Я вообще друзей не выбираю, я просто дружу. И не важно - нудист он или нет. А интересы вообще-то не ограничиваются только нудизмом, но конечно если человек сам не ограниченный.А мои друзья не очень разные. Они лояльны к моему нудизму. И своим голым видом я НИКОГО не оскорбляю.
Я поражаюсь, почему большинство форумцев ухитряются выбирать себе в знакомые людей, которые НЕЛОЯЛЬНЫ к нудизму и ОСКОРБЛЯЮТСЯ видом голого человека.
Обычно дружба основана на общих интересах. Что у вас за интересы такие, если ВАШИ друзья НЕЛОЯЛЬНЫ и ОСКОРБЛЯЮТСЯ?
У меня друзья - фотографы, художники (которые фотографируют и рисуют обнаженную натуру), поэты, музыканты, актеры (которые либерально относятся к обнаженной натуре), дизайнеры и т.п. Они ЛОЯЛЬНЫ и НЕ ОСКОРБЛЯЮТСЯ!
А у вас что за друзья?
Яна, а тебе нравятся сайты и картинки типа: голышом на улице, голая в школе, голая воспитательница в садике и т . д.?