это как? типа "тыкать членом в живого человека-это ужос какой!!" Так ?))вот который раз убеждаюсь - женщины самые ярые шовинистки .. причем начинается все с невинной "женской логики"
Голышом перед одетыми знакомыми
#201 Гость_Наташа_*
Отправлено 11 March 2010 - 22:44
#202 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 March 2010 - 23:47
Отправлено 12 March 2010 - 00:45
У меня институтский товарищ тоже мечтал.И вот в конце учебы мечта его осуществилась!Вначале радовался,делился радостью со всеми.А через месяц загрустил...По секрету призналсяУ меня из уретры(мочеиспускательный канал)кажись волосы растут!?А у нас занятия как раз на кафедре дермато-венерологии.Короче росли не волосы,а какая-то экзотическая водоросль,привезенная из дебрей Африки.Избавился с трудом,но зато МЕЧТА осуществилась...Кельт, не трави душу. Всю жизнь мечтал имень любовницу негритянку.
Отправлено 12 March 2010 - 01:27
Да при чем здесь это? Вы ведь не думаете, что маманя устроила переполох, потому что подруга была голая?расизм -это когда не в постеле. А в постеле- это не расизм, а дело вкуса. тогда можно и шовинизм притянуть, типа "па почему мужчина сверху и у него инициатива" Хотя уже наверное давно многие мужчины и не сверху ))
Отправлено 12 March 2010 - 11:20
ужас какой... терь негритянок буду за версту обходить... а то неровен час баобаб какой прорастет ещеУ меня институтский товарищ тоже мечтал.И вот в конце учебы мечта его осуществилась!Вначале радовался,делился радостью со всеми.А через месяц загрустил...По секрету призналсяУ меня из уретры(мочеиспускательный канал)кажись волосы растут!?А у нас занятия как раз на кафедре дермато-венерологии.Короче росли не волосы,а какая-то экзотическая водоросль,привезенная из дебрей Африки.Избавился с трудом,но зато МЕЧТА осуществилась...
#207 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 March 2010 - 11:41
так рассказали же что маманя испугалась ночью.... ) у нас вот тоже случай был. Воду отключили и одна знакомая дама пошла мыться к родственникам. Вот она распарилась, помылась, подошла к зеркалу и увидела там мужика)) Вопила страшно !!! оказывается она очки не одела, а зрение ну совсем плохое, вот в зеркало запотевшее ей мужик и примерещился.Да при чем здесь это? Вы ведь не думаете, что маманя устроила переполох, потому что подруга была голая?
Отправлено 12 March 2010 - 12:40
Нет, но на всякий случай жене мужика позвонила... Нефиг тут мерещиться!Ни чё не сломала?
#210 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 March 2010 - 12:43
мимо не учуется, надо хотяб 10 см, а учитывая развитие парфюмерное продукции, то лучше 5 см.Тоже слышала, что темнокожие девушки необычно пахнут. Но ни с одной из них близко не знакома, не могу ничего сказать. Мимо проходили, вроде нормально.
может и сломала че... от расстройства - что только померещилси...Ни чё не сломала?
#212 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 March 2010 - 18:07
я общалась, разговаривала. видела на нуди-пляже. но в постели - нет...не знаю. не общалась с черными мужчинами.
#214 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 March 2010 - 22:51
Отправлено 13 March 2010 - 01:41
Так что, если у человека повышенная потливость, у него предки негры? Как-то это не всё объясняет. Причины повышенной потливости и специфические запах. Запахи пота бывают разные у разных людей, причём довольно противный. Все они негры что-ли? А есть люди, которые почти не потеют и страдают от этого, скапливается в организме лишняя жидкость, избыточный вес и т.д.Потовые железы негритянок в области половых органов существенно превосходят величиной соответствующие железы у европеоидной расы." во как оказывается
#217 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 March 2010 - 09:36
Отправлено 13 March 2010 - 10:29
Ну, так ты ж тоже ничего не объясняешь. Потому и возникают вопросы. Разве я утверждал? Где ты это увидел, что строишь какие-то выводы по поводу моей предпосылки. Возникли вопросы, вот и спрашиваю. Есть аргументы излагай.во как оказывается
"нельзя же так" — Что нельзя? ??? Ты в этом уверен? Нельзя говорить "нельзя".
А вообще, если по теме, то чувствую себя спокойно, если на пляже встречу кого-то из знакомых. И в бутылку не лезу с утра пораньше.
#219 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 March 2010 - 23:13
окей.. логика твоих вопросов следующая: он: -ласточка, почеши мне спинку?.. она (мысленно): - .. таак.. ласточка - значит птичка.. ну не птичка, так рыбка.. не рыбка, так киска.. не киска, так собачка .. а собачка женского пола это.... (вслух, возмущенно) - ты меня сукой назвал???? вот так как раз нельзя"нельзя же так" — Что нельзя? ??? Ты в этом уверен? Нельзя говорить "нельзя".
Отправлено 14 March 2010 - 00:21
??? Ты в этом точно уверен? P.S. А что ты вообще хочешь выяснить или доказать?логика твоих вопросов следующая: