Голышом перед одетыми знакомыми
Отправлено 07 November 2009 - 21:55
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 07 November 2009 - 22:00
Отправлено 07 November 2009 - 22:16
#4 Гость_SvP_*
Отправлено 07 November 2009 - 22:19
Отправлено 07 November 2009 - 22:38
Отправлено 07 November 2009 - 23:36
Отправлено 07 November 2009 - 23:58
Самый лучший совет: забить и не париться. Это они пусть парятся,потому что в трусах загорать как минимум негигиенично.Ну увидели.Узнали что натурист.Ну и что с того? И вообще чё переться на пляж ,где голые. Стыдно быть одетым среди голых людей! Или одетой....Ну речь не об эрекции идет, конечно же... Речь больше идет о том, как в принципе со знакомыми дальше себя вести, особенно, если общий круг друзей, коллектив на работе... Можно, конечно сказать - боишься - не ходи, но это ж не выход, наверное...
Прикрепленные файлы
- Ph55 и alexander-1980 это нравится
#8 Гость_George_*
Отправлено 08 November 2009 - 00:28
И тут, то ли от неловкости ситуации, то ли что, но в общем начинает подниматься член.

#9 Гость_Наташа_*
Отправлено 08 November 2009 - 00:46
Отправлено 08 November 2009 - 02:20
Вы, наверное, в расцвете лет и неженат!!! (не обижайтесь!) Плюс женщина Вам точно нравилась. Вот и произошло. Забейте. У нас на пляже видела такую картину (пляж смешанный, натуристы кучкуются в одном месте, но купаться все ходят - встречаются). Стоит на бережке пара, за ручки держится. Молодые, лица блаженные, счастливые такие. У него член в полную силу стоит, они - ноль внимания. Все вокруг делают вид, что не замечают. Я ребенка быстро из воды - чем-то отвлекла и бегом подальше... Никаких комплексов у парочки...Ну речь не об эрекции идет, конечно же... Речь больше идет о том, как в принципе со знакомыми дальше себя вести, особенно, если общий круг друзей, коллектив на работе... Можно, конечно сказать - боишься - не ходи, но это ж не выход, наверное...

Отправлено 08 November 2009 - 02:26
Проблемы ,всегда в голове. Ваша коллега по работе или просто знакомые. .например, что никогда ,голого мужчину не видела,а Вы .чем отличаетесь .? Что Вы стесняетесь,ЧЕГО ?Одно дело мирно сосуществовать с незнакомыми людьми, а другое - с теми с кем тебе приходится общаться. А уж если коллегу по работе встретишь или просто знакомых...
Отправлено 08 November 2009 - 02:42
Отправлено 08 November 2009 - 02:49
Аналогично! Я вообще,не пойму .в чём проблема ?Ну и что. Не раз были ситуации когда на пляже встречал знакомых. Никаких неловких ситуаций. Каждый отдыхает как ему нравится.
Отправлено 08 November 2009 - 02:56
Отправлено 08 November 2009 - 03:04
А чё Были ситуации . неловкие.?Если голая девица не просто лежит на берегу, а разгуливает по всему пляжу или играют в волейбол. У кого то возникают при этом неловкие или неприятные ощущения?
Отправлено 08 November 2009 - 04:21
???а что больше-то смутило -что вы нагишом загорали или что возбудились?
да в том-то и дело, что автор старттопика на такой же мой вопрос не отвечает. Так мы к сути не подберёмся. Советами закидаем, а в чём проблема автора (или может его соседки по столовой?), от чего должны спасти советы так и не узнаемА Вы больше чего опасаетесь? Что узнают все на работе, т.е. что сотрудница всем расскажет? Или неудобно только перед ней? Я так думаю, что надо разобраться сначала что именно доставляет неудобство, а потом уже дальше думать...
Отправлено 08 November 2009 - 13:13
Отправлено 08 November 2009 - 13:14
Отправлено 08 November 2009 - 13:17
Почему же сразу все?! Мы не скрываем.Никакого негатива к себе от этого не испытываем.Я правильно понимаю, вы все скрываете от своих знакомых, что вы нудисты?
Отправлено 08 November 2009 - 13:54
Вот именно. Даже если вопросы задавать на работе начнут, сказать да - натурист и все. Поговорят и перестанут, а может быть единомышленники среди коллег найдутся, которые тоже шифруются, поэтому из того, что встретили "текстильных" знакомых трагедию делать не нужно.Да не парьтесь Вы.Увидят вас друзья-коллеги по работе и что?Они пупсики безполые разве?Мир перевернётся?Вам удобно загорать голым,а им одетыми.В чём проблема?...