Но может быть и совсем иначе.
205 Доводов в пользу натуризма
Отправлено 18 November 2015 - 21:09
Прикрепленные файлы
- kurlyk и Yevgeniy это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 16:48
Тем и сильны Доводы, что проще с ними согласиться, чем объяснять причину отказа. Впрочем, против более двухсот доводов в пользу хоть чего угодно, противостоять могут только достаточно упрямые.
Достаточно упрямые могут прочитать сей труд до конца, а для недостаточно мотивированного индивидуума это непосильный труд.
чот все эти доводы за уши притянуты)
Нет не за уши притянуты. Я так понимаю - наболело, нарыв созрел, его прорвало, из мозгов это истекает, понимаешь? Если ты уже всей душой натурист, а человек рядом с тобой нет , то это обескураживает. А почему нет???!!! Да как ты не поймёшь? И вот тогда проистекает! Согласна?
Сообщение отредактировал RAM: 09 June 2016 - 16:53
Отправлено 09 June 2016 - 18:18
Я так понимаю - наболело, нарыв созрел, его прорвало, из мозгов это истекает, понимаешь? Если ты уже всей душой натурист, а человек рядом с тобой нет , то это обескураживает. А почему нет???!!! Да как ты не поймёшь? И вот тогда проистекает! Согласна?
Когда наболело - хорошо водки выпить. И к бабам.
А ежели проистекать начало - всё, поздно. К доктору идти надо.
- justas и RAM это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 18:54
Женское долголетие определяется количеством одежды Оказывается, чтобы среднестатистической женщине увеличить продолжительность собственной жизни на 20 лет, ей нужно всего на всего снять с себя лишнюю одежду. К такому выводу пришел известный британский антрополог Эдвин Беркхарт после десятилетнего исследования.Результаты исследования Сэра Беркхарта, как отмечают британские СМИ, возможно, заставят правительство страны всерьез задуматься о целесообразности снятия запрета на нудизм в общественных местах.
Вай вай вай!!! Какое интересное исследование и какие потрясающие выводы! Надо популяризировать это знание. Вообще я так думаю надо включить релаксации в стиле ню в программу ГТО для улучшения здоровья нации. Архиважно прояснить и доказать, что это касается и мужчин.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 June 2016 - 19:33
Вай вай вай!!! Какое интересное исследование и какие потрясающие выводы! Надо популяризировать это знание. Вообще я так думаю надо включить релаксации в стиле ню в программу ГТО для улучшения здоровья нации. Архиважно прояснить и доказать, что это касается и мужчин.
Да? Или просто нездоровые женщины меньше всего думают об обнажении где бы и как бы то ни было?
- Дисал и Yevgeniy это нравится
Отправлено 10 June 2016 - 15:45
Да? Или просто нездоровые женщины меньше всего думают об обнажении где бы и как бы то ни было? tsitaty-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D
С товарищем Марком и Фелиной КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Про женское долголетие это результат научных исследований. И какой замечательный результат! Он требует масштабной популяризации.
Отправлено 16 June 2016 - 18:39
https://www.vritomartis.com https://www.vritomartis.ru Рекомендую. Мы были там то ли 9, то ли 10 раз.что это?
Отправлено 16 June 2016 - 21:44
Молодцы) Много таких еще стабильных посетителей? Из наших краев например? (Россия)https://www.vritomartis.com https://www.vritomartis.ru Рекомендую. Мы были там то ли 9, то ли 10 раз.
Отправлено 18 June 2016 - 17:49
Если есть желание, можно полистать сканы книги отзывов на сайте, поискать русскоязычные отзывы. Но русскоговорящих гостей во Вритомартисе особо много не бывает. Когда-то в отеле было довольно много персонала, неплохо говорящего по-русски, тот же бармен пляжной таверны Арсен (болгарин). Но в последний наш приезд его заменили каким-то мальчиком, чуть ли не египтянином (могу ошибаться). Хуже не стало, но душевности Арсена у него нет. То ли не наработал, то ли и не будет. Одна из девочек на рецепшене (уй забыл имя, чешка), отлично говорила по-русски, почти без акцента даже, очень удобно было решать немногочисленные проблемы и задавать вопросы.Молодцы) Много таких еще стабильных посетителей? Из наших краев например? (Россия)
Отправлено 19 June 2016 - 22:12
Одна из девочек на рецепшене (уй забыл имя, чешка), отлично говорила по-русски, почти без акцента даже, очень удобно было решать немногочисленные проблемы и задавать вопросы.
О! И я тоже отлично помню эту чешку на ресепшне! И тоже уже забыл ее имя! Но помню что она была красоткой!
Отправлено 20 June 2016 - 10:34
Позвольте высказать Вам своё "Фи…". Если это шутка, то не слишком умная. Извините.
Сообщение отредактировал albars: 20 June 2016 - 10:35
- Дисал это нравится
Отправлено 20 June 2016 - 13:31
О! И я тоже отлично помню эту чешку на ресепшне! И тоже уже забыл ее имя! Но помню что она была красоткой!
Насколько помню ее звали Алина, и она вроде бы была словачкой ... Муж у нее был массажистом в отеле, дочка у них должна была скоро идти в школу и поэтому они подумывали о смене местожительства. Не хотели отдавать в школу Хора Сфакион ... Скорее всего поэтому и уехали ...
В самом деле , была стройная, очень красивая ...
Отправлено 20 June 2016 - 13:50
Насколько помню ее звали Алина, и она вроде бы была словачкой ... Муж у нее был массажистом в отеле, дочка у них должна была скоро идти в школу и поэтому они подумывали о смене местожительства. Не хотели отдавать в школу Хора Сфакион ... Скорее всего поэтому и уехали ...
В самом деле , была стройная, очень красивая ...
Нет вроде не Алина ее звали. Но я там был где-то в 2005-2007 годах и уже забыл имя!