БлагоДарствую. А там же ещё рядышком тоже ссылочка есть и в ней подбор интересных статей о натуризме.
205 Доводов в пользу натуризма
Отправлено 16 February 2010 - 03:18
Отправлено 23 February 2010 - 11:42
Отправлено 20 January 2011 - 23:16
#24 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 January 2011 - 23:43
Отправлено 20 January 2011 - 23:50
я же их не из под палки учу, просто трансформировал материал и подаю его людям в повседневной ненапряжной форме
кстати, это не только мое имхо, попадались статьи ученых что люди повсеместно отучаются читать длинные тексты, предпочитая им видео или короткие тексты с картинками...
выглядит это как во вложении, кто не хочет - просто не будет читать, это же не подготовка к экзамену в ГАИ...
Прикрепленные файлы
#26 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 January 2011 - 23:59
совершенно верно )
а еще, фантасты предсказывают, что рано или поздно информацию можно будет получить в виде таблетки или подключившись головным мозгом к компьютеру.
это видимо на тот случай, если и одна строчка станет не под силу )
вы серьезно уверены что так и надо пропагандировать натуризм? бытует мнение что натуристы несколько отличаются от большинства людей.. ну вроде как более думающие, с неординарным мировоззрением.. у меня предположение, что это потому, что они умеют читать больше одной строчки .. вообще читающие товарищи, не только доводы. ))))
Отправлено 21 January 2011 - 00:05
#28 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 January 2011 - 00:15
Отправлено 21 January 2011 - 00:25
#30 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 January 2011 - 00:35
Отправлено 21 January 2011 - 01:00
не. смотрите: тот, кто осознанно хочет прочесть "доводы" - прочтет их сам, зачем ему ставить галочки и потом дожидаться очередной порции информации ака сериала по тв? а тот, кто ничего читать не хочет, уже на второй день сообразит, что надо убрать галочку.работать это может так: у пользователя в профиле есть чекбокс - включить показ "205 доводов пользу натуризма". и тогда, когда пользователь впервые за сутки заходит в форум, поверх главной страницы открывается окошко, типа сообщения личного ящика в нашем форуме, в котором написано штук пять доводов.
я тут еще сейчас сижу размышляю... то, что сделано - очень похоже не на тоталитаризм а на обычную ненавязчивую рекламу, щелкнув по заголовку которой человек переадресуется (только что сделано) в тему со всеми "доводами", где он их прочтет и, при желании, обсудит...
#32 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 January 2011 - 09:09
а что, действительно.. прочитал, возникло желание поспорить или разузнать побольше? милости просим здорово придумалия тут еще сейчас сижу размышляю... то, что сделано - очень похоже не на тоталитаризм а на обычную ненавязчивую рекламу, щелкнув по заголовку которой человек переадресуется (только что сделано) в тему со всеми "доводами", где он их прочтет и, при желании, обсудит...
Отправлено 21 January 2011 - 10:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 April 2011 - 16:46
Отправлено 10 May 2011 - 00:20
дело, конечно, хорошее, чего бы не взять -- ан нет! Нету у меня купленного офиса 2007 а некупленного на нотике нет принципиально -- чтобы на неприятные вопросы не пришлось отвечать.Кому надо, берите, пользуйте, все в архиве во вложении
Отправлено 10 May 2011 - 07:40
а зачем Вам офис2007 ? Документ в архиве был набран и прекрасно открывается в бесплатном OpenOffice.
Отправлено 21 June 2011 - 17:54
Отправлено 30 August 2011 - 10:52
Американцы стали нацией сутяжников. Ну да бог им судья.Еще одно подтверждение о пользе натуризма и вреде текстильцизма
Предлагаю Вашему вниманию, по моему скромному мнению, гораздо более серьезный и интересный довод:
Лично я не сильно уважал и уж тем более считал вредными завиралками большинство идей Г.П. Малахова, но бренд раскрученный и сколько людей, то столько и мнений... Но вот наткнулся на книженцию
Малахов Г. П. Закаливание и водолечение (Издательство: АСТ , Астрель Количество страниц: 176
ISBN: 978-5-17-056218-3, 978-5-271-22240-5 EAN: 9785170562183 , 9785271222405 Год издания: 2008)
Читаем, например главу 2 "Описание закаливающих процедур " и видим, что большинство водных процедур рекомендуется выполнять в обнаженном виде. В разделе "ДРУГИЕ ЗАКАЛИВАЮЩИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ " читаем:
"При обсуждении полезности воздушной ванны невольно возникает вопрос об излишестве одежды вообще и о действии рассеянного света на обнаженное тело. Наблюдения показали, что ношение одежды жителями Центральной Африки и Южной Америки, где одежда стала известна только после прихода туда европейской «цивилизации», отрицательно отразилось на здоровье туземцев."
Ну и полное торжество здравого смысла и разумности в следующей цитате:
Солнечные ванны
К горячим процедурам относятся и солнечные ванны. Они способствуют потоотделению, возбуждают кожное кровообращение и усиливают обмен веществ. Принимать солнечные ванны для прогрева организма лучше между 10 часами утра и 4–6 часам вечера. Место, в котором вы находитесь, должно быть закрытым от ветра и сухим.
Принимают воздушные ванны лежа на матрацах с приподнятой головой, защищенной шляпой или зонтиком, совершенно голыми или покрытыми полотенцем у пояса. Чем сильнее солнечный свет, тем короче должен быть сеанс, и при очень сильном свете положение тела надо менять при малейшем ощущении жжения.
Теперь на любые претензии со стороны текстильщиков лично я могу и собираюсь ссылаться на Г.П. Малахова.
Отправлено 30 August 2011 - 14:16