Начинаю новую жизнь
Отправлено 30 October 2009 - 16:11
Отправлено 30 October 2009 - 16:14
Так то только в Алексеевскую не пущають,а в другие вроде как пущають.Был бы человек адекватным.Дык, тудой без этой самой "20-30 из московского региона" могут не пустить...
Отправлено 30 October 2009 - 16:17
так ради этого и хочу познакомица. ну плюс радость от общение с человеком со схожими интересами, конечноже.Дык, тудой без этой самой "20-30 из московского региона" могут не пустить...
Отправлено 30 October 2009 - 16:19
так едь к Славе Чреватенко в Гамму,там как раз и собираются нормальные люди.так ради этого и хочу познакомица. ну плюс радость от общение с человеком со схожими интересами, конечноже.
Отправлено 30 October 2009 - 16:35
Разве не пущають? Пущають обязательно. И адекватных тоже...Так то только в Алексеевскую не пущають,а в другие вроде как пущають.Был бы человек адекватным.
Отправлено 30 October 2009 - 16:37
Кельт, ты забыл добавить... надо так было "... там как раз и собираются нормальные люди, в отличие от бассейна на Алексеевской по субботам... "...так едь к Славе Чреватенко в Гамму,там как раз и собираются нормальные люди.

Отправлено 30 October 2009 - 16:38
но всеравно с кем-то инетерснее, чем в одиночкуРазве не пущають? Пущають обязательно. И адекватных тоже...
Отправлено 30 October 2009 - 17:32
Я ничего не имею против бассейна на Алексеевской по суботам,но приедет человек ,а его не пустят без пары.Кельт, ты забыл добавить... надо так было "... там как раз и собираются нормальные люди, в отличие от бассейна на Алексеевской по субботам... "...
Зачем подставлять человека и тратить даром его время.
Я предложил ему Гамму-тем более для знакомства и обзщения с девушкой -место подходящее.
А суботний бассейн имени ДжулиСерга -бассейн для семейных или парных натуристов.
Ну допустим впустите вы его.Допускаю.Захочет просто познакомиться с девушкой,вполне нормальное желание,если культурно и без слюней.
Так выбежит же этот худосочный и злобный ЮлиСерж и подымет шум,обвинив парня во флирте и непристойной сексуальности.
Отправлено 30 October 2009 - 17:44
чумовой раскладТак выбежит же этот худосочный и злобный ЮлиСерж и подымет шум,обвинив парня во флирте и непристойной сексуальности.

#30 Гость_George_*
Отправлено 30 October 2009 - 17:49
#31 Гость_George_*
#34 Гость_Наташа_*
Отправлено 30 October 2009 - 18:53
Варшавка и бассейн на Алексеевской по воскресеньям - это один и тот же организатор. Недавно узнавала цены на баню на Варшавке и на бассейн, разница не большая, так уж лучше бассейн и поплавать можно и две сауны.а на Варшавке тоже есть злобные и худосочные хранители бани???
Отправлено 31 October 2009 - 00:04
Вот хреновухи ни разу не пробовал. Хотя некоторые рассказывали.Есть и Белужья водка.На днях попробую.
Отправлено 31 October 2009 - 00:08
Любая ВОДКА -тупо раствор СПИРТА в ВОДЕ и ВСЁ,Есть и Белужья водка.На днях попробую.
Отправлено 31 October 2009 - 00:18
Хорошо, пускай тупой раствор спирта и воды. Это мы сейчас спокойно воспринимаем дистилляцию и ректификат (C6H12O6 → 2C2H5OH + 2CO2), а ведь раньше этой "хренью" никто не забивал себе голову (в прошлые века). Но ежели настоять на 33% или 40% растворе спирта в воде смородину или хрен или что ещё, в этом полученном растворе спирта что-то да останется. От каждого уже зависит, чтобы этот приятсвенный на вкус раствор спирта в воде, настоянный на травах, был ещё полезен для здоровья. И скажу больше, не только для здоровья, но чтобы умственную деятельность развивал, расширял сознание напиток, настойка оная.Любая ВОДКА -тупо раствор СПИРТА в ВОДЕ и ВСЁ,
Отправлено 31 October 2009 - 00:26
Да нет..в том то и дело что спитр то бывает разный. Ну ёлы.Из пшеницы с одного поля- одно , а и из хреновой смеси кукурузы,картошки фруктов-совсем другое..Любая ВОДКА -тупо раствор СПИРТА в ВОДЕ и ВСЁ,
Отправлено 31 October 2009 - 02:39

Отправлено 31 October 2009 - 04:04
Да я пил помню.В сауне из кружки.Молодой был и сердце,как у телёнка.Но удовольствия особого не было.Чего пил-уже не помню.Интересные вы все люди, общительные. Зашел познакомица, а тут уже про водку начали тему разварачивать. Давайте поговорим про алкогольные напитки, а познакомица я еще успею
. Например, кто пил коньяк в парной на протяжении получаса, а то ибольше (пока не рассказали) ????